Обычно у мужчин больше интересов в два раза чем у женщин. Женщина экстраверт будет в среднем хуже чем мужчина. У женщин экстравертов больше пустых ненужных разговоров. И вообще мужской мир он более разнообразный:
спорт, отдых и.т.д
Сказал какой-то левый тип.(((
Спорт, отдых и т.д. Ок, это есть и у меня. Поболее и поразнообразнее, чем у вас. Кино, театр, концерты, путешествия по России, летом - велосипед, байдарки. Дополнительное обучение, освоение новой профессии, чтение книг (в том числе и профессиональной литературы). 2 раза в месяц - приготовление нового сложного блюда. Волонтерство (помощь приюту и иногда помощь в пристройстве бездомных кошек).
У вас какие интересы? Что предполагается под этим "и т.д.". Подробнее пожалуйста.
Какой толк от десятка хобби, если нет практической пользы? Смысл тратить свое драгоценное время на охоту, рыбалку, байдарки? Зачем вам футбол, бокс, хоккей, если вы не занимаетесь этим профессионально и это в жизни не пригодится?
Я просто так ничего не делаю. Каждое мое занятие нужно зачем-то и для чего-то. И среди женщин больше тех, кто проводит время с пользой.
Докажите обратное!? Ну например больше физических возможностей у мужчин, интеллект одинаковый. А также мужчини часто рискуют жизнью. Пробуют новое часто.
Как физические возможности влияют на разнообразие интересов?
И почему вы считаете, что рискованные занятия более "ценны", чем безопасные?
P.S. Замечу, что мужчины гибнут пачками как раз из-за своей глупости, самонадеянности и так называемого "несамосохранённого" поведения. Лезут в воду, не зная броду, не соблюдая элементарных правил безопасности. К интересной жизни такое вот - никоим боком.(
А у женщин, что ли, нет спорта и отдыха в жизни? Бред какой-то. Мужская жизнь "разнообразнее" только в том плане, что мужчины чаще страдают алкоголизмом, наркоманией, игроманией, чаще сидят в тюрьме, чаще убивают, избивают, насилуют и грабят других людей и вообще чаще совершают преступления, и мужчины чаще бывают маньяками, чем женщины. И живут они меньше, потому что не следят за здоровьем и досрочно убиваются по собственной глупости. Только знаете что, видала я такую "разнообразную жизнь" в гробу и белых тапках. Даром не надо.
В бывшем совке у мужчин самые популярные хобби - алконавтика и танкоиграние.