Как вы на них реагируете? Сторонитесь их или делаете вид, что они такие же, как и все, обычные люди?
Невозможно, потому что таких не существует. Сколько я встречала в трезвом сознании, а как пятница вечер - в магазин невозможно зайти, все зожники в очередь за винишком или водочкой выстроились. Но для вас же бокальчик вина это полезно, вы так себя оправдывайте
У нас не разрешено траву курить,это не легально.Попробуйте перед полицией показаться в состоянии наркотического прихода.А зачем наркоманы начали стрелки на алкашей метать?Никто про выпивку и не говорил,а наркоманом лишь бы с себя внимание переключить.Мы видите ли лучше алкашей,так никто и не спорил,просто странное оправдание,что есть кто-то и похуже.
Потому что люди делятся на два типа :
1. Алкашня. Солевые и прочий мусор
2. Люди, любящие натурпродукт, либо ничего
Какую ты *** несешь, тебе сколько за подобные посты производители алкашки заплатили? В стране культовый фильм, где главный герой нажрался и перепутал города. Очень весело, классно и интересно смотреть. Сколько, вы уроды, производители бухла перетравили населения своим ядом. Сколько людей словили белочку из-за таких толерантных пидарасов как ты. Почему продавцы бухла до сих пор на свободе, их надо каждому по десятке давать за распространение. Ведь если бы не *** продавщица из пятерки, сосед бы не купил водку и не зарезал бы жену, а трое детей не отправились бы в детдом.
Невозможно, потому что таких не существует. Сколько я встречала в трезвом сознании, а как пятница вечер - в магазин невозможно зайти, все зожники в очередь за винишком или водочкой выстроились. Но для вас же бокальчик вина это полезно, вы так себя оправдывайте
Я не пью, моя сестра не пьёт, насмотрелись в детстве на алкашей, пивная была возле дома, решили не пить никогда. И также мы не наркоманки. Наркоманы не могут понять, что есть люди, которым это всё неинтересно. А разницы между алкашами и наркоманами никакой, что те, что другие - дегенераты.
Вы наверное живёте в плохом районе
Какую ты *** несешь, тебе сколько за подобные посты производители алкашки заплатили? В стране культовый фильм, где главный герой нажрался и перепутал города. Очень весело, классно и интересно смотреть. Сколько, вы уроды, производители бухла перетравили населения своим ядом. Сколько людей словили белочку из-за таких толерантных пидарасов как ты. Почему продавцы бухла до сих пор на свободе, их надо каждому по десятке давать за распространение. Ведь если бы не *** продавщица из пятерки, сосед бы не купил водку и не зарезал бы жену, а трое детей не отправились бы в детдом.
Видно больная тема для тебя.А я алкоголь тоже не приветствую,но тема не про алкоголь а про наркоманов.Но наркоманы любят стрелки переводить
Опять наркоманка начала стрелки на алкашей переводить.Да никто и не писал ,что алкоголь это хорошо.Тема не про алкашей,но у наркоманов уизвенное эго и они начинают искать на кого внимание переключить.И в ее бы.дло мире существуют либо наркоманы либо алкаши.
Наркоманка живёт в каком-то плохом районе и думает весь мир такой
Психологическую зависимость имеет.А то,что для человека это неестественное состояние ,что хорошего приходы ловить?
Неестественное состояние это если у вас галлюцинации . А если просто усиливает чувства и делает мир более красочный . Психологическая зависимость может и будет , кто же о кажется от счастья но все же это не физическая ломка как у наркоманов
Откуда ты знаешь что естественно, а что нет? Трава - природный наркотик. Человек её не изобретал, лишь культивировал. Зачем природа её создала?
Я когда первый раз унюхала марихуанну сразу вспомнила деревню и свою прабабушку , она травки сушили и среди этих трав я вспомнила этот запах . Только не знаю зачем она ее сушила и что с ней делала ))) Скручивающую косяки свою прабабушку не представляю ))
Неестественное состояние это если у вас галлюцинации . А если просто усиливает чувства и делает мир более красочный . Психологическая зависимость может и будет , кто же о кажется от счастья но все же это не физическая ломка как у наркоманов
Красочный мир - это нарушение восприятия, только в лёгкой степени, это тоже неестественное состояние, видеть краски, которых нет. И вообще, в мире и так нормально, надо только смотреть на него нормально, чтобы счастье было. И успехов добиваться для счастья, а кто успехов не добивается - те для счастья траву курят. От ганжи мозг портится, потом появляется страшная агрессия, человек становится психопатом.
Красочный мир - это нарушение восприятия, только в лёгкой степени, это тоже неестественное состояние, видеть краски, которых нет. И вообще, в мире и так нормально, надо только смотреть на него нормально, чтобы счастье было. И успехов добиваться для счастья, а кто успехов не добивается - те для счастья траву курят. От ганжи мозг портится, потом появляется страшная агрессия, человек становится психопатом.
Согласна,у них во время курения агрессии нет,но зато после она активно проявляется.
На прошлом месте жительства сосед на 1 этаже такой планокур. Самое интересное, что внешне он вроде как нормальный. Но любая конфликтная ситуация, даже самая мелкая - он начинает орать как умалишённый и кидается как бешенная собака. Также у него есть дружки, которые тоже хороши. Один сморщенный и дряхлый как дед, худой, кожа на нём висит. Второй молодой, но какой-то весь красный, не как ошпарили, а кожа красная, не воспалённая, а просто красная.
Вред наркотиков сильно переоценен, а алкоголя недооценен.
В России неадекватная политика по этому поводу. После накурки мариваной отлично чувствую себя на следующий день. И нет вреда печени, неприятного запаха, калорий и так далее. Чем-то пожестче(экстези, лсд, кокаин, мдмэ, чем-то ещё таким угощали) баловалась всего раз 15 в жизни, зависимости не было никогда, так, бурная молодость. Сейчас уже несколько лет не торчу, и нормально. Травку курю несколько раз в год. А вот с алкоголем не могу завязать, пью почти каждый день. И что по вашему после этого опасней? Травку вообще уже в большинстве развитых стран легализуют, а у нас все ещё сажают на 8 лет. Лучше бы законолателей пересдать на бутылку, а не честных дилеров.
шде вы вообще находите вещества то, емае?
Наркоманы как и некоторые л.г,б..тшники- больные, озлобленные люди, у них внутри уже гниль и смрад развился, там и до рака не далеко. Есть тут парочка долбанутых дыроклизалок, до чего гнусные бабцы.
У меня и так офигенный оргазм и еда вкусная. Травку не курю. Бред для маргиналов - одебиливать себя. Не, ну если ты считаешь, что твоя миссия - идти планомерно на дно, то нет проблем. А трезвые люди детей рожают, диссертации защищают. Я за человеческое, а у наркоманов чисто инстинкты животные - накуриться и потрахаться, кинуть на бабки. Нормальные люди на таких смотрят как на гоу уно, чем они по сути и являются.
Да, вы правы. Тоже замечала, что там внутри уже полная гниль, черная дыра, пустота. И вот это уже вряд ли чем-то они уберут. Из этих их дыр прям гоууно льется и льется потоком, как будто лярвы в них сидят, пробравшиеся в мозг через наркоту. Они в натуре бесноватые, завистливые, желают другим зла, всех ненавидят. Буэээ 🤢
Меняйте работу, если у Вас в окружении наркоманы. Подумайте, как Вы там оказались. Может, продолжить учиться, хоть на вечернем?!
Челдон
Челдон
Как мне к вам обращяться ?
Я знала много нормальных людей, совмещающих наркотики и все остальное, в 20 лет, но я не знаю ни одного такого сейчас, когда мне почти 35. Все влачат полумаргинальный образ жизни, многие с условными судимостями, некоторых уже нет.
Контролируемое потребление - это миф, выгодный распространителям. Потому что оборот наркотиков - это самый выгодный бизнес, выгоднее даже торговли орудием и людьми.
Мой муж наркоман уже 6 лет. Прекрасно работает в госструктуре. Возраст 40+. И знаете, там таких хватает.
Учиться! Учиться! Учиться! Чтоб работа не была с коллегами(!) употребляющими.
средиземноморью канаплянная безбашенная александрия сносна