Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Добрый вечер всем! Решила написать здесь, тк больше мне некому рассказать о своём существовании. Мне 33 года, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни мужчины. Одним словом я одна, и хочется выть от одиночества. Я как призрак, хожу в магазин и обратно...настроения нет, никто на меня из мужчин не смотрит...в общем я настолько одинока, что решила просто рассказать хотя бы здесь людям, ибо больше нет вариантов. Не осуждайте, просто мне очень одиноко.

Гость888
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока будете ныть и хандрить, никто на вас и не посмотрит. И дружить с вами никто не станет - кому охота нытье выслушивать.

Сосед сверху

Не осуждаем. А как же сайты знакомств? Хоть там попробуйте.

Гость

Не работаете?

Гость888
Гость

Не работаете?

Я в разводе, муж работать не хотел, содержать семью не хотел, на мне двое детей только в 1 класс пошли. Через суд заставила бывшего мужа алименты платить. На то и живу. Здоровье из за стресса пошатнулось сильно. Дети на мне. Я одна их ращу...со школы забирать в 12 надо, ни нянек, никого не имею. Работать поэтому не могу.....

есть вариантов и их много. как только обернетесь по сторонам и позволите сказать себе "Я есть!" увидете как много людей вокруг и возможностей. Начните с позволения себе!

Гость888
Гость888

Я в разводе, муж работать не хотел, содержать семью не хотел, на мне двое детей только в 1 класс пошли. Через суд заставила бывшего мужа алименты платить. На то и живу. Здоровье из за стресса пошатнулось сильно. Дети на мне. Я одна их ращу...со школы забирать в 12 надо, ни нянек, никого не имею. Работать поэтому не могу.....

Мне даже по телефону не с кем поговорить. Так и живу, школа дом, дом школа.....

Гость

а кем , где вы работаете?

Что мешает записаться на курсы танцев, по рисованию, по лепке из глины, да много куда можно? Можно найти много друзей, новые знакомства. Если никуда не выходить то соответственно о вашем существовании никто и не узнает.

Гость888
Гость

а кем , где вы работаете?

Я только детьми занимаюсь. Оставить их не с кем. Со школы забирать в 12 часов, дети только в 1й класс ходят. Нянек нет, бабушек нет...да и денег на них тоже нет...на 3 часа я никому работница такая не нужна. Год искала ничего не нашла.

Гость
Гость888

Мне даже по телефону не с кем поговорить. Так и живу, школа дом, дом школа.....

Можно позавидовать. Я помню по 5 бригаде работала, в 7 сонного сына в садик, на работу в переполненной маршрутке, потом в 6 бегом самого последнего забираю( в яслях до 5, а у меня рабочий день только в 5 заканчивается на другом конце города)Потом прогулка, магазин, готовка, стирка, помыть, накормить, книжку почитать и уже спать. День сурка в общем.
Алименты у меня были мизер, не работать я не могла и бабушек нет.

Гость

Ну у вас дети есть. Так что нельзя сказать что никого нет.

Гость888

Я только детьми занимаюсь. Оставить их не с кем. Со школы забирать в 12 часов, дети только в 1й класс ходят. Нянек нет, бабушек нет...да и денег на них тоже нет...на 3 часа я никому работница такая не нужна. Год искала ничего не нашла.

Продлёнки в школе нет?
И даже в утренние часы можно ходить в спортклуб ( утренник абонементы кстати самые дешёвые)
Я так ходила когда ребёнок только пошёл в садик и ходил полдня
Там небольшие группы получаются, тк в основном все ходят вечером после работы
Быстро начинали здороваться друг с другом, разговаривать… да и вообще для самочувствия очень полезно

Гость
Гость888

Епрст...
Вы недавно развелись, у вас дети есть, а орете так, будто вас в 11 лет отвезли на необитаемый остров и искалечили жизнь..
Совсем уже...

Гость

самой на мужчин смотреть нужно!

Гость888
Гость

Ну у вас дети есть. Так что нельзя сказать что никого нет.

Дети меня не слушаются, в школе поведение постоянно жалуются. Я не вижу выхода, меня зажали со всех сторон(

Гость
Гость

Епрст...
Вы недавно развелись, у вас дети есть, а орете так, будто вас в 11 лет отвезли на необитаемый остров и искалечили жизнь..
Совсем уже...

И да, работают люди полдня, на полставки, а потом дотягивают до платной продленки и т.д.

Гость
капелька весны

Что мешает записаться на курсы танцев, по рисованию, по лепке из глины, да много куда можно? Можно найти много друзей, новые знакомства. Если никуда не выходить то соответственно о вашем существовании никто и не узнает.

а деньги где возьмет? мужика ей искать надо

Гость888
Завмаг

Продлёнки в школе нет?
И даже в утренние часы можно ходить в спортклуб ( утренник абонементы кстати самые дешёвые)
Я так ходила когда ребёнок только пошёл в садик и ходил полдня
Там небольшие группы получаются, тк в основном все ходят вечером после работы
Быстро начинали здороваться друг с другом, разговаривать… да и вообще для самочувствия очень полезно

Нет. Продленки в школе нет.

Гость
Гость888

А в школу устроиться? У вас же есть хоть какое то образование?

Гость888
Гость

А в школу устроиться? У вас же есть хоть какое то образование?

Там не требуются. Все занято уже давно.

Гость888
Гость

Если бы все так просто...про мужчин вообще нет слов...у нас мужчин давно не осталось уже.........

Гость888

Интересно 🤔 именно в вашей школе нет ?
А другие родители как тогда выкручивается ? Что не работает никто до 5 класса детей?
Пообщайтесь с родителями - есть же общие чаты
И дети вас не слушаются потому как вы им не авторитет . Они прекрасно все чувствуют- и что Мама неработающая унылая размазня в том числе

Гость

Про деньги только почитала в комментариях, что к сожалению с финансами туго.

Гость

Так а кого вы хотите найти?

Гость

в чем проблема в обеденный перерыв забрать детей, привести домой, накормить, на работу вернуться? а они пока домашку сделают. Пришла с работы - проверила.

Василий

Беда.

Гость888
Гость

в чем проблема в обеденный перерыв забрать детей, привести домой, накормить, на работу вернуться? а они пока домашку сделают. Пришла с работы - проверила.

Они не могут еще одни находиться, весь дом вверх дном перевернут.((( без моего контроля и домашнее задание не делают.

Здравствуйте, уважаемый Гость888! Предлагаю Вам следующие варианты:
Друг на час;
Муж на час;
Онлайн игры для нескольких игроков с реальными людьми (например, головоломки);
Кафе для знакомств;
Бизнес-завтраки;
Клуб любителей чего-то;
Мастер-классы на природе;
Уличные акции;
Бессмертный полк;
Экскурсии;
Пожить в деревне;
Уличные конкурсы;
Мастер на уличной выставке;
Публичный конкурс талантов;
Общество животноводов (можете завезти животное);
Запишитесь на спорт, танцы;
Ходите на фитнес и гимнастику;
Танцуйте в парках;
Уроки рисования на свежем воздухе;
Занимайтесь волонтёрством;
Запишитесь в книжный клуб;
Гончарная школа;
Выходите на День города.

Гость
Гость888

Цвайн гуд киндер много играть много себя любить, Рус Иван дольжен работать много работать иначе шизен!!!

Гость

Да разводка очередная, автор отговаривается на все варианты ответов и причём это делает довольно посредственно....

Гость888
Чернова Мария

Друг на час;
Муж на час;
Кафе для знакомств;
Бизнес-завтраки;
Клуб любителей чего-то;
Уличные акции;
Бессмертный полк;
Экскурсии;
Пожить в деревне;
Уличные конкурсы;
Танцуйте в парках;
Гончарная школа;
Выходите на День города.

Спасибо большое....

Гость888

Спасибо большое....

Пожалуйста! Здоровья Вам и Вашим деткам. Желаю им крепко стоять на ногах, радовать маму и вдохновлять её на жизнь.

Гость

С прицепом должны страдать!!!!

Гость
Гость888

Они не могут еще одни находиться, весь дом вверх дном перевернут.((( без моего контроля и домашнее задание не делают.

приучай, значит, сама разбаловала - а теперь жалуется

Гость
Гость

Да,ей надо искать МЧ молодого человека или материальную часть

Гость
Чернова Мария

Друг на час;
Муж на час;
Кафе для знакомств;
Бизнес-завтраки;
Клуб любителей чего-то;
Уличные акции;
Бессмертный полк;
Экскурсии;
Пожить в деревне;
Уличные конкурсы;
Танцуйте в парках;
Гончарная школа;
Выходите на День города.

>Общество животноводов (можете завезти животное);
Берут потом выбрасывают детям не подошло,гадят везде.Животных любить надо и если уж взял то навсегда несмотря ни на что,а не просто брать потому что это решит какую то ТВОЮ проблему, потому что они тоже как ты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: