Гость
Статьи
Как вы нашли себя?

Как вы нашли себя?

В плане профессиональной деятельности, карьеры. Говорят , что нужно не искать себя, а создавать. Как вы это сделали, с чего начинали?
А что делать человеку , если он не знает какое напыление выбрать. То, что нравится - мало оплачивается и физически тяжело, а то, что оплачивается - там умным очень нужно быть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себя создавай, блин. И не суй нос в чужую жизнь

Гость

Здесь одни потерянные)

Гость

ну вам не 16 же? выбрали профессию так работайте по ней

Валентина Матвиенко
Гость

Себя создавай, блин. И не суй нос в чужую жизнь

индивидуально и только

Гость

Надо в башке составить план. Не боятся идти на низкооплачиваемую работу.главное по образованию . Вот у меня техническое. Пошла на завод. Техником. А через пять лет _начальник тамже. И естественно зп больше. Ну и быть адекватным, неконфликтным, воспитанным, отзывчивым человеком.

Инна

Просто никогда не хотела заниматься ничем другим кроме музыки. С детства хотела быть музыкантом.
Окончила дмш, у меня никогда не было особых талантов. Напротив, с трудом все давалось.
Поэтому родители отправили учиться на юриста (какой из тебя музыкант, нормальную профессию получи).
Я отучилась. И параллельно училась на разных курсах, чтобы иметь навыки, которыми можно на жизнь заработать. Но знала, что все равно, рано или поздно, стану я профессиональным музыкантом. А это все временно.
Потом поступила в музучилище. Сейчас я зарабатываю музыкой, но не так много. Я работаю над собой, мне есть куда расти. И в плане продвижения нужно многое делать. Хватает на жизнь, скажем так.
Но, понимаете, вот в любом случае. Стану я звездой мировой или максимум мой преподавать фо-но, я не уйду из музыки. Я не могу заниматься чем то другим.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема