Мне кажется, есть решение, которое нашими властями ещё не рассматривалось - вовлечение мужчин в этот процесс. Ну родить они, конечно, не смогут. Но взять декрет, активно участвовать в жизни и …
Нужно платить пособия бабушкам и дедушкам, но не всем, а тем, которые сидят с внуками. Я вот очень хочу внуков, но пенсионный возраст подняли . Мужа давно нет. Если я буду помогать дочерям так, как моя мама помогала мне, кто будет меня в это время содержать?
И да: по закону бабушка или дедушка внуку никто (!). То есть даже в поликлинику не отведёшь. Чтобы сделать прививку, нужна подпись родителя. Что же это за законы такие?
Я понимаю, что зажралась и обленилась до полного омерзения. И от *** делать у тебя возникают всякие бредовые идеи. Типа того, а что если баба будет только тужиться и высерать из себя плод, а все остальное пусть мужчинка бегает шуршит. Я же предлагаю другой вариант. Либо ты даешь государству двух здоровых детей, либо сама одеваешь форму и пиздуешь служить. Жить в казарме, ходить строем, выполнять приказы, отдавать честь командиру, а самое главное - много и тяжело РАБОТАТЬ. И это совсем не та работа, к которой ты привыкла, сидя жoпой на офисном туле.
Соглашусь, золотые слова! Если что, я уже родила 2х здоровых детей, так что служить бы не пошла))).
Ты сначала свою указку засунь себе в жoпу, мрaзь. Многие мужчины уже вовсе не хотят семью создавать и в брак лезть, потому что заканчивается у всех одинаково - баба кидает, отжимает детей, отжимает половину имущества, которое мужчина заработал, пока прошмандoвка сидела дома в декретах, и еще и тянет из мужчины алименты. На детей, которых она же у него и спиздила. Какое-то наглое мошенничество с ограблением. Пиздомрази достаются и дети, и деньги, и жилье, и куча дотаций от государства. А что мужчине? Идти служить и работать, чтобы этой пиздомрази было комфортно и уютно жить с тем, что она у мужчины отжала? Еще и смеют что-то требовать, мрази охуевшие.
Мужчина платит алименты ДЕТЯМ, а не женщине.
Никак не повысить.Женщины поумнели.Тащить на своих плечах детей-это тяжкая ноша.Да и дети сейчас такие,что уже ничего не хочется.
Мужчина сам должен решать, что купить детям, и дети должны быть рядом с отцом не менее половины времени. А сейчас алименты платятся бабе, которая хочет, купит ребенку, а хочет - покормит на них нового ебаря, которого взяла к себе "для чувств и эмоций".
Если просто начать выдавать бесплатное жилье. Государство получит тысячи браков однодневок, которые родили ребенка, получили квартиру, а жить вместе не смогли.
И кучу алкашей которые нарожают еще больше детей коих у них и так не мало.
А не надо просто, надо сложно. Молодой семье с 1 ребенком - однушку, двое детей - двушку, трое - трехкомнатную. Ну а если 5 детей и больше - большой загородный дом. Или хотя бы предлагать детным семьям, попавшим в сложную ситуацию, комнату в коммуналке или общаге.
Нас 8 миллиардов. Зачем больше? Вы хотите всю планету застроить домами в которых будет жить человек?
Нас всего 147 млн, а площадь у нас большая и места хватит на 200 млн. А остальные страны пусть сами о себе заботятся. Они о нас не думают, плодятся, как кролики, так почему мы должны о них думать да и еще свои территории им отдавать.
Не рассматривалось, потому что это неосуществимо. Вот когда мужчины сами станут вовлечены - тогда будет прецедент, можно будет о чем-то говорить. Благо подвижки уже есть, что бы не вопили мдшники.
Сила бывает разная. Ввести налог на бездетность и дарить квартиры многодетным - это тоже сила государства. Принимать на госслужбу, допускать до выборов, разрешать занимать руководящие посты только имеющим 2 и больше детей - тоже сила государства.
Я понимаю, что зажралась и обленилась до полного омерзения. И от *** делать у тебя возникают всякие бредовые идеи. Типа того, а что если баба будет только тужиться и высерать из себя плод, а все остальное пусть мужчинка бегает шуршит. Я же предлагаю другой вариант. Либо ты даешь государству двух здоровых детей, либо сама одеваешь форму и пиздуешь служить. Жить в казарме, ходить строем, выполнять приказы, отдавать честь командиру, а самое главное - много и тяжело РАБОТАТЬ. И это совсем не та работа, к которой ты привыкла, сидя жoпой на офисном туле.
Смешно...
Я работаю сиделкой, хорошооплачиваемой.400 р. в час.
Это по- вашему не грязная,лёгкая работа?Равносильна просиживанию в офисе?
И с чего бы мне бояться казармы?
Мужики засели охранниками везде,джоппы греют.
Понимаю там,в море работать...
Перенаселение локально, нашей страны оно не касается никаким боком . У нас низкая плотность населения
Перенаселение касается всей планеты Земля, поскольку все эти 8 млрд человек живут на Земле, а не на Марсе. И ущерб они наносят всей Земле, а не конкретной стране - они повсеместно сжирают ресурсы, портят воздух, воду, истончают озоновый слой, уничтожают окружающую среду с помощью сельского хозяйства, истребляют сотни видов животных, фабрики и заводы производят вредные выбросы и так далее. Когда все это приведет к экологической катастрофе (вода, воздух, другие ресурсы) это коснется каждой страны, и РФ тоже. И погибнут все люди, а не только жители Индии, Китая, Африки и чего там еще. Поэтому перенаселение касается каждого человека в каждой стране. Пока люди не прекратят неконтролируемую бездумную плодячку, они обречены закончить, как динозавры, полным исчезновением.
Зачем ее повышать? Наоборот, надо понижать. Одно знаю точно, такими темами на форуме рождаемость не повысить.
Перенаселение касается всей планеты Земля, поскольку все эти 8 млрд человек живут на Земле, а не на Марсе. И ущерб они наносят всей Земле, а не конкретной стране - они повсеместно сжирают ресурсы, портят воздух, воду, истончают озоновый слой, уничтожают окружающую среду с помощью сельского хозяйства, истребляют сотни видов животных, фабрики и заводы производят вредные выбросы и так далее. Когда все это приведет к экологической катастрофе (вода, воздух, другие ресурсы) это коснется каждой страны, и РФ тоже. И погибнут все люди, а не только жители Индии, Китая, Африки и чего там еще. Поэтому перенаселение касается каждого человека в каждой стране. Пока люди не прекратят неконтролируемую бездумную плодячку, они обречены закончить, как динозавры, полным исчезновением.
А отказаться от китайских товаров слабО?
Двух здоровых преступников можно?
Нужно платить пособия бабушкам и дедушкам, но не всем, а тем, которые сидят с внуками. Я вот очень хочу внуков, но пенсионный возраст подняли . Мужа давно нет. Если я буду помогать дочерям так, как моя мама помогала мне, кто будет меня в это время содержать?
И да: по закону бабушка или дедушка внуку никто (!). То есть даже в поликлинику не отведёшь. Чтобы сделать прививку, нужна подпись родителя. Что же это за законы такие?
Эти законы правильные.
Только родители могут решать, делать ли ребенку какие-то медицинские манипуляции.
Они ответственные представители ребенка.
А на бабушку можно сделать доверенность, если нужно.
Безусловного права у нее быть не должно.
Очень много девушек выберут один год службы в армии вместо того, чтобы 20-25 лет растить за свой счёт двоих детей. За службу ещё и зарплату, вроде, дают. А сколько стоит содержание двоих детей, вы в курсе? И что опаснее для жизни и здоровья, это ещё вопрос. Рождение одного ребенка отнимает половину здоровья. Женщины с двумя детьми обычно больны целым списком болезней. И вы сравниваете с этим год в армии?
У меня двое детей . И нет никакого списка болезней.
Начать наконец-то штрафовать бабушек за отказ сидеть с внуками.
Перестать в стране такие условия создавать, что драпают все, кто могут, а те кто остались не заводят детей в страхе перед будущим. Заставить уже никого не получится, не мечтайте. Прошли те времена когда царям поклонялись 😉
А дедушек тоже штрафовать? А отцов почему не штрафуют? Вообще это отцы детей заделывают, а не бабушки.
А дедушек тоже штрафовать? А отцов почему не штрафуют? Вообще это отцы детей заделывают, а не бабушки.
Что вы вообще до отцов-то доебались? Сейчас в семье главный кто? Главная баба. Мужчина так, временный гость. Сегодня с одним развелась, завтра другого аленя подцепила, послезавтра второго кинула, третьего нашла. Нередки случаи, когда у бабы все дати от разных отцов. Ваша самочья природа такова - хотите рожать от разных, флиртовать, постоянно искать лучшего, постоянно проверять "а тому-ли я дала". Вот и несите полную ответственность за свою главность и вседозволенность. Мужчин, я считаю, нужно полностью освободить от алиментов. Иначе будете детей от пробирок рожать в скором будущем - никто другой не согласится вам кого-либо "заделать".
Что вы вообще до отцов-то доебались? Сейчас в семье главный кто? Главная баба. Мужчина так, временный гость. Сегодня с одним развелась, завтра другого аленя подцепила, послезавтра второго кинула, третьего нашла. Нередки случаи, когда у бабы все дати от разных отцов. Ваша самочья природа такова - хотите рожать от разных, флиртовать, постоянно искать лучшего, постоянно проверять "а тому-ли я дала". Вот и несите полную ответственность за свою главность и вседозволенность. Мужчин, я считаю, нужно полностью освободить от алиментов. Иначе будете детей от пробирок рожать в скором будущем - никто другой не согласится вам кого-либо "заделать".
Намекаете, что главная в семье не жена и не муж, а бабушка?)
Просто по закону ответственность за детей несут мать и отец, а вовсе не бабушка. Если привлекать бабушек к ответственности за детей, надо полностью переписывать российские законы.