Мне кажется, есть решение, которое нашими властями ещё не рассматривалось - вовлечение мужчин в этот процесс. Ну родить они, конечно, не смогут. Но взять декрет, активно участвовать в жизни и воспитании ребенка, регулярно брать больничные они могут. А у нас опять вешают рождение и воспитание детей чисто на женщин, даже не заботясь о том, чтобы обеспечить выплаты астрономических долгов по алиментам. Пора нашему государству браться за мужчин.
Согласны?
Автор, а лично тебе это зачем? Ты всех вокруг очень любишь, и тебе хочется больше людей вокруг?
Государству надо браться за выдачу семьям с детьми бесплатного жилья, если оно хочет повысить демографию. Вот тогда и начнут плодиться, как при совке.
А декрет кто обеспечивать будет?вы что ли)))
Государству надо браться за выдачу семьям с детьми бесплатного жилья, если оно хочет повысить демографию. Вот тогда и начнут плодиться, как при совке.
Если просто начать выдавать бесплатное жилье. Государство получит тысячи браков однодневок, которые родили ребенка, получили квартиру, а жить вместе не смогли.
И кучу алкашей которые нарожают еще больше детей коих у них и так не мало.
Чтобы повысить рождаемость, нужно знать причины низкой рождаемости.
Вы их знаете? У всех они свои - у кого то денег недостаточно, другим нужна надежда на лучшее будущее и стабильность, третьи хотят пожить для себя и не обременяться детьми, ну и так далее
Нас 8 миллиардов. Зачем больше? Вы хотите всю планету застроить домами в которых будет жить человек?
Налог большой ввести на неженатых, вот и рождаемости повысится естественным путем.
Да не парьтесь. Если государство захочет, оно уговорит, сделает, заставит, да как угодно )
Зачем её повышать?
Если просто начать выдавать бесплатное жилье. Государство получит тысячи браков однодневок, которые родили ребенка, получили квартиру, а жить вместе не смогли.
И кучу алкашей которые нарожают еще больше детей коих у них и так не мало.
А государству какая разница, кто там как смог жить вместе или не смог? Семейная пара расплодилась - получила квадратные метры. И при чём тут браки однодневки?
Согласна, многие не рожают только из-за мысли, что разгребать это все в одиночку потом.
Поумничала. Полегчало?
Дура, блин
У вас определенно задание от ВВП повысить рождаемость в стране. Уже не первая тема.
Чтобы повысить рождаемость, нужно знать причины низкой рождаемости.
Вы их знаете? У всех они свои - у кого то денег недостаточно, другим нужна надежда на лучшее будущее и стабильность, третьи хотят пожить для себя и не обременяться детьми, ну и так далее
Ну то, что мужчины отстранены от участия в воспитании и обеспечении детей - я знаю точно. Я об этом говорю.
Нас 8 миллиардов. Зачем больше? Вы хотите всю планету застроить домами в которых будет жить человек?
Я не говорю, что необходимо повышать рождаемость. Я говорю, что когда руководство нашей страны начинает заниматься этим вопросом, то во внимание принимаются только женщины почему-то. "Почему женщины не рожают", "Как сделать так, чтобы женщины рожали" и пр. Вы меня не поняли просто.
Конечно. Ребенок - это чисто женская нагрузка, которая мужчин почти не касаются. А вырастить ребенка в условиях, когда на работу устроиться сложнее (из-за возможного декрета, детских больничных), зарплату платят меньше ("мущщине жи семью содержать"), от мужчин никакой ответственности сложно очень, просто превратить свою жизнь в ад (да и жизнь своего ребенка)
Приравнять деторождение к службе в армии и сделать службу в армии обязательной для всех полов.
Никак. Мода на детей прошла
Рождение одного ребенка дает отсрочку от службы в армии на 3 года. Рождение двоих детей освобождает от срочной службы. Все просто.
Не поможет. Мужчины начнут массово стериллизоваться. Повышение уровня жизни поможет. Людям нужно дать стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
гос-ву для разнообразия можно смертность понизить
а то по -500к в год пока выходит. картина нерадостная
эдак через лет 10 защищать новые исторические рубежи начнут слать джамшутов, ну или бап. во потеха то начнется
гос-ву для разнообразия можно смертность понизить
а то по -500к в год пока выходит. картина нерадостная
эдак через лет 10 защищать новые исторические рубежи начнут слать джамшутов, ну или бап. во потеха то начнется
Насчет бап, я считаю, норма. Хочу посмотреть, сколько из этих независимых, эпатажных, чайлд-фри, феминисток, лезбиянок пойдет служить, но что-то мне подказывает, что многие резко захотят рожать. Одно дело с жопой в тепле ребенка нянчить и совсем другое на морозе в окопе где-нибудь.
Я понимаю, что зажралась и обленилась до полного омерзения. И от *** делать у тебя возникают всякие бредовые идеи. Типа того, а что если баба будет только тужиться и высерать из себя плод, а все остальное пусть мужчинка бегает шуршит. Я же предлагаю другой вариант. Либо ты даешь государству двух здоровых детей, либо сама одеваешь форму и пиздуешь служить. Жить в казарме, ходить строем, выполнять приказы, отдавать честь командиру, а самое главное - много и тяжело РАБОТАТЬ. И это совсем не та работа, к которой ты привыкла, сидя жoпой на офисном туле.
Насчет бап, я считаю, норма. Хочу посмотреть, сколько из этих независимых, эпатажных, чайлд-фри, феминисток, лезбиянок пойдет служить, но что-то мне подказывает, что многие резко захотят рожать. Одно дело с жопой в тепле ребенка нянчить и совсем другое на морозе в окопе где-нибудь.
Я тебя удивлю, но и многие "мущщщинки" не сильно то разбежались 😂
Косят, как умеют, из страны бегут... От своих непосредственных обязанностей.
Не людям, а женщинам нужно дать стабильность. Я про это и написала. Припахать мужчин к взращиванию дитачек и обеспечить выплаты алиментов.
Полно отцов, которые хотели бы воспитывать своих детей. Но *** почему то вцепились зубами в этих дитачек и посылают нахуй этих отцов из-за запертой двери своей конуры, а суды им охотно в этом помогают. Наверное потому, что прошмандовке хочется и дитачку себе оставить, и пассивный доход на нее получать, и чтобы в идеале дитачка про отца ничего и не знала вовсе. Хотите, чтобы мужчина припахался к взращиванию дитачки - оставляешь ребенка отцу и идешь ***! И платишь, конечно же, алименты. Можешь по выходным прийти поныть под окнами. Устраивает? А то вы сильно житрожoпые.
Я понимаю, что зажралась и обленилась до полного омерзения. И от *** делать у тебя возникают всякие бредовые идеи. Типа того, а что если баба будет только тужиться и высерать из себя плод, а все остальное пусть мужчинка бегает шуршит. Я же предлагаю другой вариант. Либо ты даешь государству двух здоровых детей, либо сама одеваешь форму и пиздуешь служить. Жить в казарме, ходить строем, выполнять приказы, отдавать честь командиру, а самое главное - много и тяжело РАБОТАТЬ. И это совсем не та работа, к которой ты привыкла, сидя жoпой на офисном туле.
Ахахаха) Сначала всех мущщщин обяжи служить, потом до баб дое*ы*айся)
Всё, кроме армии (от которой вы все косите) нечего больше противопоставить?
Я тебя удивлю, но и многие "мущщщинки" не сильно то разбежались 😂
Косят, как умеют, из страны бегут... От своих непосредственных обязанностей.
в мои "непосредственные обязанности" не входит участие в виде пушечного мяса в споре хозяйствующих субъектов, ака империалистическая война
да в общем-то это уже и сами империалисты поняли и нанимают ландскнехтов
Сообщение было удалено
та ладно тебе
на спецоперации можно же не ходить было
в мои "непосредственные обязанности" не входит участие в виде пушечного мяса в споре хозяйствующих субъектов, ака империалистическая война
да в общем-то это уже и сами империалисты поняли и нанимают ландскнехтов
а то "защитнички" поубегали из страны и тряслись как осиновый лист в период мобилизации, а сейчас такие борзые стали женщинам указывать, где им служить и что делать 😂 Самому не смешно?
Как в ОАЭ.