Здесь постоянно пишут, что нищебродки питаются куриными шеями. А я так люблю куриные шеи! С ними бульончик можно варить. Правильное питание. Подскажите, пожалуйста, где их купить? В наших магазинах не продаётся. #куриныешеи #курица #ПП
Куриные шеи бомба, честно говоря (С)
СберМегамаркет в помощь=)
А СХОДИТЬ НА СКОТОБОЙНЮ НЕ ???----------ТАМ ШЕЮ БЫКА ТЕБЕ ПРЕДЛОЖАТ !!
Вон на форуме сколько куриц, выбирай)
Шей даже в Магните нет. Только крылья и почки.
Я читала их можно очень вкусно приготовить, типа, медово-соевый соус.
нищебродка класическая,это я
все проконсультирую все расскажу
шеи куриные отстой не ем их
питаюсь котлетами и мясом и яйцами
так что наврали те про шеи
В позитивных темах я всегда позитивен=)
Кстати, о птичках=)
Попробуй индюшачьи шеи! Вообще отвал башки=)
Тоже в сбермаркете? Индейка мне не очень нравится сама по себе, но шеи наверное вкусные. Их и под пиво наверное можно?
А как ты их готовишь? Просто варишь или есть особые рецепты? Наверное варёные вкуснее всего.
нищебродка класическая,это я
все проконсультирую все расскажу
шеи куриные отстой не ем их
питаюсь котлетами и мясом и яйцами
так что наврали те про шеи
Значит наврали. Но шей хочется. Как раз выходные, а мы с мужем почти все деньги потратили. В заначку лезть не хочется. Вот думаю недорого это и вкусно.
Тоже в сбермаркете? Индейка мне не очень нравится сама по себе, но шеи наверное вкусные. Их и под пиво наверное можно?
А как ты их готовишь? Просто варишь или есть особые рецепты? Наверное варёные вкуснее всего.
Ну я беру не сбермаркете, а в сбермегамаркете, немного другое приложение, но суть та же=) Проверил, у нас полно, 70р пачка=)
Индейку сам ненавижу, даже отбивные, но шеям был рад, попробуй=)
Я просто перчу,солю и в духовку минут на 25=)
И корочка приятная образуется и вкус без специй приятный=)
Пиво я не пью=)
Ну я беру не сбермаркете, а в сбермегамаркете, немного другое приложение, но суть та же=) Проверил, у нас полно, 70р пачка=)
Индейку сам ненавижу, даже отбивные, но шеям был рад, попробуй=)
Я просто перчу,солю и в духовку минут на 25=)
И корочка приятная образуется и вкус без специй приятный=)
Пиво я не пью=)
Супер! Благодарю , добрый человек
С наступающим праздником тебя!
Не надо их варить. Их надо запекать. Сначала маринуешь, потом запекаешь в духовке и с пивом летят на ура)
Сообщение было удалено
👍
Попозже посмотрю. На фитнес улетаю 🧚🏼♀️
Очень люблю куриные шеи, отварные в бульончике, и да, подтверждаю, что индюшачьи тоже вкусные. Купить у нас можно в крупных гипермаркетах, ашаны всякие, ленты и тд
Что-то куриных шей захотелось. Как их готовить?
В магазине при птицефабрике. Или отделе от птицефабрик. Там и шеи, и головы, и даже гребешки для деликатесов продают.