Месяц назад купила себе айфон 13 pro, хожу лелею его все это время. Заработала на него сама, 3 месяца копила и, купив, стала переживать по каждой мелочи. Если другим ничего не стоит с расстояния кинуть его на стол, то я кладу аккуратно. Если другие в семье ставят на зарядку и уходят, то я у своего буду сидеть пока он не зарядится, ибо у меня в окружении много рукожопов и по итогу телефон окажется на полу если я хоть на минуту отойду. И я постоянно переживаю, время выбираю чтобы зарядить и чтобы его никто не трогал, мне очень страшно что он сломается, что кто-то хоть немного заденет провод от зарядки, а вдруг там внутри что-нибудь погнется и контакты отсоединятся. Как проще относиться к вещам? Хоть я и выкинула на это 100тыс. но меня прям душит из-за телефона, очень его люблю и очень жалко. Он для меня как символ того, что я МОГУ зарабатывать такие деньги и МОГУ позволять себе такие вещи(я ведь заработала, я ведь старалась)
Это всего лишь телефон который рано или поздно устареет забейте
Эх, мне бы так относиться к вещам как Вы. У меня всё наоборот. (((
Ну, ему только месяц..подождите еще месяца 2. И сами не заметите,как перестанете над ним трястись)))
Месяц назад купила себе айфон 13 pro, хожу лелею его все это время.
Скорую вызвать?
Хоть я и выкинула на это 100тыс.
ИдиоткО в КУБЕ!
МОГУ позволять себе такие вещи(я ведь заработала, я ведь старалась)
Все напрасно. ОН УЖЕ УСТАРЕЛ!
Я как вы. Причем цена вещи не имеет значения 😁 могу беречь и вещь за 100 рублей.
Я вчера уронил термос из фикспрайса за 200 р, крышка помялась, это ужас
нормальное отношение, ничего клинического. Зачем относиться к вещам пренебрежительно? Чтоб портились чаще и без конца носиться в поисках новых? Так единственная жизнь впустую и пройдёт
Аккуратно отношусь к вещам и всегда стараюсь продать на ресейле потом бу)) ношу премиум бренды, а затем на оскелли, *** комиссонках или авито продаю- даже обувь)) моей машине 4 года, но я действительно считаю, что она у меня новая- теплый гараж, ни одной коцки, мою и обслуживаю аккуратно. Но не фанатично все же
Исповедь настоящего бедного человека....