Гость
Статьи
Травля в столовой …

Травля в столовой работодателя на гастрономическом уровне

Сейчас в меня полетят какахи за мои подозрения... Но ,как говорится, из песни слов не выкинешь. За почти четыре года я заметила:

-только после еды в столовой работодателя у меня появляются сначала силы для работы, потом к вечеру наступает сонливость;

-только после этой еды я прихожу домой и сразу вырубаюсь чуть ли не до утра;

-специфический привкус привычной пищи. Нигде, ни в одних столовых Москвы так не готовят... Даже мы у себя дома так не готовим..

Мне уже становится страшно.. Может, нам добавляют спайс или хуже? Короче, я подыскиваю себе новую работу , пока я ласты не откинула окончательно. А что у вас? Сталкивались ли вы с гастрономической травлей на работе?

Бульда
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

ну и нафехоа работодателю полный штат накачаных спайсом сотрудников?

Гость
#2

Я бы просто брала еду с собой на работу и договорилась бы в той же столовой чтобы подогревали. Это по-любому полезнее для вашего организма, как готовят в большинстве столовых это мрак.

Гость
#3

ах да.. раз такая тема, могут подсыпать тогда и в вашу еду когда разогревают. Берите в термосе тогда еду.. Ну не знаю.. как то слишком все это неправдоподобно. Либо руководитель действительно псих, и от подсыпки вещества днем бодряк чтоб вы выкладывались на работе, то о чем вы пишите, а вечером уже срубает. Что еще.. сдайте клинический анализ крови хотя бы, может у вас анемия та же. У меня было так несколько лет назад, приходила домой и даже не было сил чтобы покушать, засыпала часто так. Ну и оказались у меня проблемы со здоровьем. Но на работах в их столовках я принципиально не ем, не для моего желудка и да.. брезгую.

Мелания!
#4

автор, надо взять пробы из еды и на экспертизу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: