Сейчас в меня полетят какахи за мои подозрения... Но ,как говорится, из песни слов не выкинешь. За почти четыре года я заметила:
-только после еды в столовой работодателя у меня появляются сначала силы для работы, потом к вечеру наступает сонливость;
-только после этой еды я прихожу домой и сразу вырубаюсь чуть ли не до утра;
-специфический привкус привычной пищи. Нигде, ни в одних столовых Москвы так не готовят... Даже мы у себя дома так не готовим..
Мне уже становится страшно.. Может, нам добавляют спайс или хуже? Короче, я подыскиваю себе новую работу , пока я ласты не откинула окончательно. А что у вас? Сталкивались ли вы с гастрономической травлей на работе?
ну и нафехоа работодателю полный штат накачаных спайсом сотрудников?
Я бы просто брала еду с собой на работу и договорилась бы в той же столовой чтобы подогревали. Это по-любому полезнее для вашего организма, как готовят в большинстве столовых это мрак.
ах да.. раз такая тема, могут подсыпать тогда и в вашу еду когда разогревают. Берите в термосе тогда еду.. Ну не знаю.. как то слишком все это неправдоподобно. Либо руководитель действительно псих, и от подсыпки вещества днем бодряк чтоб вы выкладывались на работе, то о чем вы пишите, а вечером уже срубает. Что еще.. сдайте клинический анализ крови хотя бы, может у вас анемия та же. У меня было так несколько лет назад, приходила домой и даже не было сил чтобы покушать, засыпала часто так. Ну и оказались у меня проблемы со здоровьем. Но на работах в их столовках я принципиально не ем, не для моего желудка и да.. брезгую.
автор, надо взять пробы из еды и на экспертизу