Привет! Смотрим квартиру поближе к Москве, сейчас проживаем в Рязани. Хотим съездить посмотреть несколько ЖК, но предварительно выбрав самые интересные. Бюджет до 8 мл. для двухкомнатной. Понимаю, что это будет Подсмоковье, главное, чтобы добраться можно было за час до центра. #жилье
За час до центра только на вертолете.
Зачем вам в Москву? Этот город абсолютно непригодный для жизни.
Расскажите это волгоградцам, которых фекалиями заливает, или томичам, у которых режим "чёрного неба", или кому-нибудь с Дальнего востока или Алтая, кому электричество на недели отрубают или отопление зимой... И перечислять можно вечно. Мск - реально суровый для жизни город, но, по крайней мере, такого в ней пока не наблюдается...
Посмотрите Химки и окрестные городки и ЖК. Когда-то сам там жил. Оч. недурно и как раз укладывается в ваш бюджет. До работы в центр добирался за 40 минут на электричке. Рекомендую.
Расскажите это волгоградцам, которых фекалиями заливает, или томичам, у которых режим "чёрного неба", или кому-нибудь с Дальнего востока или Алтая, кому электричество на недели отрубают или отопление зимой... И перечислять можно вечно. Мск - реально суровый для жизни город, но, по крайней мере, такого в ней пока не наблюдается...
Ой, который год собираюсь увидеть Волгоград! Родина-мать зовёт, а я всё не откликаюсь.(
И Алтай мечта давняя. Но вот смогла бы там жить-не уверена.
Я слишком люблю свой родной город и мне трудно ему изменить)
Ой, который год собираюсь увидеть Волгоград! Родина-мать зовёт, а я всё не откликаюсь.(
И Алтай мечта давняя. Но вот смогла бы там жить-не уверена.
Я слишком люблю свой родной город и мне трудно ему изменить)
Изменять никто и не просит) Просто реалистично смотреть на условия жизни. На инфраструктуру, изношенность коммуникаций, количество и масштабы коммунальных аварий и т.п. В этом плане Мск одно из лучших мест для комфортной жизни. К сожалению, большинство других регинов находятся в плачевном состоянии. Тут надо начать матерную речь про российскую политику... Но я не стану это делать. И так всё понятно.
Изменять никто и не просит) Просто реалистично смотреть на условия жизни. На инфраструктуру, изношенность коммуникаций, количество и масштабы коммунальных аварий и т.п. В этом плане Мск одно из лучших мест для комфортной жизни. К сожалению, большинство других регинов находятся в плачевном состоянии. Тут надо начать матерную речь про российскую политику... Но я не стану это делать. И так всё понятно.
Да нет, не спорю. Я родом из Петербурга. Именно с ним сравниваю Москву.
На счет плачевного состояния большинства российских регионов абсолютно согласна.
Да нет, не спорю. Я родом из Петербурга. Именно с ним сравниваю Москву.
На счет плачевного состояния большинства российских регионов абсолютно согласна.
Ну Петербург ещё не так сильно плачет) Трубы правда ржавые, аж в дорогущих гостиницах на Невском коричневая водичка из крана идёт. И с уборкой снега вроде проблемы наблюдаются. Зато какая там красота!
Москва - это не круг, а эллипс. С юга и севера до центра добираться можно целую вечность, даже не выходя за границы Москвы. А из ближних пригородов востока и запада - за час до центра вполне реально. Запад считается элитным, там дорого. Зато восток дешевый.
Интересного там ничего нет. У вас в Рязани тоже всё хорошо.
Ну Петербург ещё не так сильно плачет) Трубы правда ржавые, аж в дорогущих гостиницах на Невском коричневая водичка из крана идёт. И с уборкой снега вроде проблемы наблюдаются. Зато какая там красота!
С трубами сейчас всё более-менее прилично.
А снег по-прежнему не убирают, слава Богу в этом году его не так много. Но вы правы, если свернуть от Невского в сторону Обводного, действительно, картина плачевная…(
Посмотрите ЖК Борисоглебское как раз на двушку 63 метра хватит. Это Новая Москва. Все московские льготы будут. Правда 40 км от Москвы но электрички ходят. Может и 4 диаметр до Новой Москвы продлят.
Ой, смотрите!
Родителей перевезли поближе к нам, в Балашиху. До центра 1-1,5ч. ЖК Героев, есть жд станция, до нее пешком минут 20.
В бюджет можете уложиться. ЖК Героев хороший вариант. Уже многие корпуса сданы, жизнь кипит) Магазов много, доставки и все такое работает. Если ехать на электричке, то довольно не долго. Маршрутки ходят. А в следующем году вроде обещали МЦД-4 сделать.
Москва - это не круг, а эллипс. С юга и севера до центра добираться можно целую вечность, даже не выходя за границы Москвы. А из ближних пригородов востока и запада - за час до центра вполне реально. Запад считается элитным, там дорого. Зато восток дешевый.
Ну какая там вечность... от Планерной до Кузнецкого.. не свистите
26 минут, вот щас по Метро Москвы посмотрела. Ну?? А Планерная - ну Север же. А Кузнецкий мост - ну центр же. Кто вас тут, свистунов, пускает. Писать всякую ересь...
Не правда!!!!!!! От Планерной (самый Север) до Охотного ряда (центр - красная площадь) - 30 минут. Врёте
примерно в этой ценовой категории аппартаменты в ФизтехСити. Мы с мужем купили там недавно, правда пока комплекс строится, в 4 квартале сдача. А так, плюсов много - рядом парки и заказники, так что природа рядом. При этом Москва, 30 минут от центра, метро в 7-8 минутах.