Как часто у вас бывают такие моменты,когда вам очень страшно,но вы пытаетесь делать невозмутимый вид?
Когда мимо стаи собак прохожу, потому что уже был с ними очень печальный опыт. Ещё есть страх высоты и глубины, но вот его как-то особо не скрываю. Скорее это даже не страх, а предостороженность)
Хм....наверно когда женщина говорит что беременна😂😂😂
Не часто. Но такое происходит. Просто в любой ситуации нету эмоций. Даже если меня чуть на перекрестке не сбили. Это зависит от характера
Когда очень страшно помогает либо не думать об этом, переключившись на другое, либо заменить другой сильной эмоцией, например, агрессией.
Отвечу за мужа. Достаточно часто, я внутренне чувствую что ему страшно,но он делает вид,что всё хорошо, чтобы я не планиковала. Потом признается, что ему тоже было страшно. Я вам больше скажу, очень многие женщины делают так же. Я тоже.
Каждое утро, когда сажусь в маршрутку забитую злыми тётками
Отвечу за мужа. Достаточно часто, я внутренне чувствую что ему страшно,но он делает вид,что всё хорошо, чтобы я не планиковала. Потом признается, что ему тоже было страшно. Я вам больше скажу, очень многие женщины делают так же. Я тоже.
Вы молодец, что умеете сдерживаться, а я паникер. Когда муж тяжело заболел ковидом, ему было страшно, но он сохранял спокойствие, чтобы меня еще больше не пугать, а я так переживала за него, билась в истерике, в слезах, постоянно вызывала врачей, названивала в неотложку, брала мед.консультации в интернете, лечила его, делала уколы, в конечном счете психанула и сама повезла его в больницу, еще и истерику там закатила, потом постоянно названивала уже в больницу. Перед врачами позже извинилась и поблагодарила, мужа вылечили!
постоянно. будь моя воля отстреливал бы вас всех еще на подходах)