Гость
Статьи
Могут ли они дать …

Могут ли они дать четвëртый шанс?

Добра всем. Дорогие девушки, задам сейчас туповатый вопрос, но авось кто ответит. Есть такие сложные и, возможно, жестокие люди, которые используют "правило трëх" в своей жизни. Так вот, могут ли они дать четвëртый шанс? При каких обстоятельствах и поступках "провинившегося"?

Валькирия
29 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Шанс дается только 1 раз. Последующие- клоунада.

Гость

Убили?

Гость

Есть еще один шанс. Но это средство защиты от клоунады, которую устраивают соседи, одноклассники и всякие отопыренные. Это моя защита. Надежда на себя.

Гость
Али-баба

Шанс дается только 1 раз. Последующие- клоунада.

Смотря какая ситуация. Если обе стороны не правы?
У меня вот была ситуация, когда я поступила истерично и глупо, на что последовала такая же реакция, извините, но тоже неадекватная, на что была с моей стороны еще более неадекватная, в итоге это вылилось в полный ***. Я не хотела ***, и я довольно добрый человек, я сама извинялась. Там вроде бурления прекращались, но я слышала что-то гадкое и меня перло дальше. Их тоже. Потом я успокаивалась и хотела понять и простить и забить уже, но люди не хотели. Короче как я не пыталась, все шло по кругу. А все потому что они считали, что я ***, а я считала, что они. И обе стороны в общем-то правы. И я думаю, что та сторона не такая и злая была. Но получилось, что получилось. В любом случае, с психикой у меня проблемы будут долго и горя я перенесла не мало. И самое больное, это когда люди, которым ты веришь, ты хочешь решить мирно вопрос, а они радуются твоим проблемам, обманывают тебя. Это больно. И при всем при том, что те люди нереальные подлецы, я понииаю, что сама наваляла делов. Но я их валяла не в самом адекватном состоянии. Не знаю, это отягчающее или нет? Бывают ситуации, из которых выхода ты не видишь. Особенно, когда тебе плохо, и есть люди, которые делают тебе плохо, тебя это раздражает и все идет по кругу. У меня нет столько злости, если бы меня не трогали, я бы не обзывалась. Как бы вы вышли из этой ситуации?

Али-баба
Гость

Смотря какая ситуация. Если обе стороны не правы?
У меня вот была ситуация, когда я поступила истерично и глупо, на что последовала такая же реакция, извините, но тоже неадекватная, на что была с моей стороны еще более неадекватная, в итоге это вылилось в полный ***. Я не хотела ***, и я довольно добрый человек, я сама извинялась. Там вроде бурления прекращались, но я слышала что-то гадкое и меня перло дальше. Их тоже. Потом я успокаивалась и хотела понять и простить и забить уже, но люди не хотели. Короче как я не пыталась, все шло по кругу. А все потому что они считали, что я ***, а я считала, что они. И обе стороны в общем-то правы. И я думаю, что та сторона не такая и злая была. Но получилось, что получилось. В любом случае, с психикой у меня проблемы будут долго и горя я перенесла не мало. И самое больное, это когда люди, которым ты веришь, ты хочешь решить мирно вопрос, а они радуются твоим проблемам, обманывают тебя. Это больно. И при всем при том, что те люди нереальные подлецы, я понииаю, что сама наваляла делов. Но я их валяла не в самом адекватном состоянии. Не знаю, это отягчающее или нет? Бывают ситуации, из которых выхода ты не видишь. Особенно, когда тебе плохо, и есть люди, которые делают тебе плохо, тебя это раздражает и все идет по кругу. У меня нет столько злости, если бы меня не трогали, я бы не обзывалась. Как бы вы вышли из этой ситуации?

Ваш вариант...нашла коса на камень. Я же предполагал... речь идет об измене.

Гость
Али-баба

Ваш вариант...нашла коса на камень. Я же предполагал... речь идет об измене.

Измене какой?) нет, муж мне не изменял. Хотя кто уже знает. Вопрос про близких и не очень и далеких.
И что вешаться?) если человек разрушил вам жизнь и не дает ее хотя бы не рушить дальше?

Али-баба
Гость

Измене какой?) нет, муж мне не изменял. Хотя кто уже знает. Вопрос про близких и не очень и далеких.
И что вешаться?) если человек разрушил вам жизнь и не дает ее хотя бы не рушить дальше?

Знаете...не могу судить ваши терки.Это лично ваше.

Гость

Есть Аллах, это он посылает российские Байрактары точно в цель. Нельзя быть такими злыми и жестокими.

Гость
Гость

Есть Аллах, это он посылает российские Байрактары точно в цель. Нельзя быть такими злыми и жестокими.

Думаете, он за войну? А я думала, все Боги за любовь и мир.

Гость

Я наконец поняла, что такое жизнь. Это лицемерие во всем. Когда ты много говоришь, то копаешь себе яму, ведь люди бывают очень злые. Знаете как больно узнать, что твои друзья и родня разрушили твою жизнь. Когда в самый тяжелый период вместо помощи, ты получаешь удар в спину и как дура вместо ответного удара перед смертью, ты пытаешься поговорить, выяснить. А люди просто угорают, шлют тебе веселые шуточки и намеки и не боятся ни ответственности ни мук совести. Почему-то совершив преступление, они обижаются, когда ты их посылаешь в одно место. Хотя ты должен не посылать, а просто убить за такое. Отобранные 4 лучшие года жизни, разрушенная психика, потеря ребенка, которой бы не было без вас, и вы это знаете, потеря работы, невозможность помогать родителям, отобранные накопления, зачем-то притащили сюда парня, который прекрасно жил в России, работал, копил бабки, отобрали деньги у него
А нет, не отобрали, просто не повезло же. Сашка богатый, ниче, еще заработает. Как легко вы играете чужими судьбами. Вы, наверное, решили, что вы идеальные люди. Что вы лучше знаете какими должны быть люди. Как им жить, иметь ли детей? Сами нарушая все возможные законы, вы учите меня жизни? Вы имеете право лезть в чужие жизни? Люда вон меня обсуждала и высмеивала и про меня рассказывала другим. Ей то можно, это мне нельзя. Я же одна. За меня никто не вломит по щам. Дураков надо разводить же. Колян то лучше знает кто дурак и кому нельзя размножаться. Достойный представитель мужчин. Тошнит от ваших историй, от того, что приходится слушать. В отличие от вас, я никогда не претворялась. Общаться с человеком, чтобы его унизить, поржать, подставить, это просто гнилье. Смешно, когда у тебя требуют деньги, когда тут люди копят под 30 тысяч, ни дня не работая. А я работала, мои палаутусы, мои подарки и мое зп никого не касается, особенно после того как Сашу кинули на такие деньги. Вы лицемеры. Я не верю, что тут есть хорошие люди, которые смотрят на это и молчат. Не сможет человек такому радоваться

Гость

Самая гниль ударить близкого в спину. Вы врали, я говорила гадости. Я говорила вам, что вы врете, вы врали дальше. Какая мерзость. Хоть бы мужика выбрали, но нет, издеваться над бабой же классно. Я то поехавшая? Я просто видела, что происходит и мой мозг не верил, что близкие могут такое делать. А они могут. Вот это да. Что, интересно, вы чувствовали. Радость унижения? Кайф от подсматривания? А когда узнаешь правду, не веришь в нее, сходишь с ума. Похрен на других. Близкие люди такое не могут делать. Это грех. Хотя не первый же раз, да? Чего уже, привыкли. Все, что вы делаете это просто месть. Просто желание унизить. За что? Вы начали первыми. Вы ржали надо мной, когда я была у вас в гостях, обсуждали с другими, рассказывали другим, почему же вам не понравилось, что и я рассказала что-то? Мне нельзя, а вам можно? Где это написано? Нет у вас совести. Вы обчистили моего парня. Вам никто никогда ничего должен не был. Обратите свои взоры на безрабоьных, которые гоняют на машинах покупают лодки и гоняют в путешествия. Они и квартиры в питере и эстонии сдают и подрабатывают. По сути я не оправдываться должна, надеясь, что среди вас есть люди, а полить вас бензином и сжечь. Так сделал бы любой на моем месте. А я все чего-то выясняю. ***, я дура))) я тогда с престцпниками вела беседы, а им было пофиг, они веселились. Как оказалось, запугать и довести человека легко, выставить это и всем рассказывать какой ты пострадавший. А такой ли ты пострадавший то? Вы лицемеры. Спасибо за помощь. Обокрасть нищих это высшее достижение. Поздравляю. А чего мне оплатить тв шоу не хотите? А то ваше высокоинтеллектуальное общество такую грязь смотрело и мучалось... Бедняги. И все бесплатно. А надо заплатить.

Гость

И схемы у вас бандюганские, изнасиловали группой, а потом - хочешь помощи, отдавай наследство. Нет денег, нет помощи. Денег у нас нет, вы плохо считаете. Считайте лучше, ворье. А давайте я посчитаю сколько я за эти 2 года не заработала и Сашка мой. Сколько стоят мои страдания и чего стоит полежать на чистке. Сколько стоит распространение всякой херни вашей родней. Давайте посчитаем. Вы можете лишить человека ребенка, работы, денег, но ваша суть уже ясна. Маски сброшены. Не дай Бог никому таких людей рядом, кто в тяжелый момент подножку поставит и нож в спину воткнет. Смеялись над вами... Я не смеялась, я ненавидела вас за вашу ложь. Все эти проверки, привези то, купи то, сделай это. Надо же чего ты Саша чашки свои раньше не просил привозить? Не могу я общаться нормально, когда тебе врут. Не могу. Подружки с этими историями убогими. Не нравится, когда так же себя ведут? Вот ложь и раскрылась. Вы сломали мне жизнь. И самое большое разочарование это когда лезут в жизнь твоих близких. Угрожают. У меня нет ничего. Поэтому вы и лезете к близким. У них тоже ничего нет. А вы стервятники. Скучно вам тут жить, вот и устраиваете игры. Бог вам судья, если он есть. Я может и ***, но один человек против толпы... Вы сами то на себя посмотрите, не стыдно? Легче то вам стало, тетя Люда, когда жизнь мне ***? Какая помощь. И зачем помощь нужна? Для какой жизни? Жизни нет. И вы свою тратите на грязь. Жалко вас. Неужели мне придется мстить. Я не хотела.

Гость

У Верки вон 2 квартиры в питере. У нее никто не хочет ничего отжать? А то пртезжают, сдают квартиры, живут на пособии. Вы мне за что мстите то? У меня ничего нет. И не будет. Что вам надо от меня.

Гость

Когда родня поддерживает разбой и разврат, это печаль. Сашка вам тоже поперек горла? Внуков не хотели, чтобы у родителей были? В этом же дело, в чем еще.
А ты Колян красавчик. И унижение человека посмотрел и кинуть его помог. А я тебе пельменей не купила? Серьезно? Плохо меня трахают? Ты, наверное, слушаешь. Я так устала от этой грязи, в которую вы меня втянула. Это мерзость.

Гость

Можно только не блочить эту тему. Я хотела бы получить совет/ответ. Меня тут во многом обвиняли, какая я плохая, а я не понимаю. Я жила и не трогала никого, да и первая не говорила плохо ни про кого. Потом меня понесло. Конечно, мои ошибки это мои ошибки. Но мне кажется, что слова не самое страшное в жизни. Хотя смотря кому и какие. Я не хотела никому сделать плохо. И на работе я не делала подлян. Я правда не понимаю, если мой начальник такой умный и хороший, почему он не разрулил ситуацию, а повел себя как ***? Почему же он требует от меня иного поведения? Я не знаю, что со мной было. Наверное, меня плющило сильно, если из меня полезла желчь. Я половину не помню из того, что было в переписках. Если они вообще мои. Но вообще допускаю такое, что я такое могла написать. Что хуже человек, который говорит гадости в истерике или подружка, которая эти переписки показывает? Знаете как больно, когда тебе плохо и в этот момент так называемые близкие люди наносят тебе удар в спину. И потом рассказывают как они вывели вас на чистую воду. То есть когда вам плохо и вы переживаете свои проблемы, вам можно лезть в личное? Это ведь не чужие люди, а люди которым я доверяла. А потом эти люди удивляются, что я говорила гадости про них? Я вам хотела плохого? Я вам рассказывала *** всякую? Я вас лишила работы? Я лишила вас сбережений? Я влезла в вашу семью, к мужчине, к родителям? Вы забрали у меня жизнь. Годы жизни. И будущую. На нервах я лишилась ребенка. Какие истории я выдумываю? Я, в отличие от вас, прямо говорила, что ситуация такая и такая, а вы все время врете. И то что я истерила, додумыыала, боялась, находилась в неадеквате... Может это не моя вина? Может я не такая сука как вы рассказываете? Как должен вести себя человек, против которого друзья задумали заговор, но не такой тихий, а такой что друг видит *** какую-то и впадает в бред. Я не понимаю. Правда. Может я и истерила как *** изначально. Мне обидно было слышать шуточки. И из-за того, что у меня рвало кишечник

Гость

Да чего писать одно и тоже. Я специально тебе ничего не делала. Если ты видел, что я неадекватна, так может надо было поговорить? Вы ведь эту ситуацию довели до полного бреда.

Гость
Гость

Да чего писать одно и тоже. Я специально тебе ничего не делала. Если ты видел, что я неадекватна, так может надо было поговорить? Вы ведь эту ситуацию довели до полного бреда.

И я не понимаю какую помощь мне предлагают. Нам уже помогли, что мы остались без сбережений. У Саши и так семья бедная. А он везде платил за меня. Я не работала больше полутора лет. Да и сейчас это не работа. Ты унизил меня как женщину. За это я тебя должна убить. Ты забрал у меня несколько лет жизни и я не знаю как жить дальше. И зачем. Что я тебе сделала? В мире огромная куча подонков, но им никто не ломал жизнь. За что ты сломал мою? Почему ты себя обеляешь то? Участвуя в этой грязи, вы тоже замарались. Я не могу это забыть. Ты влез в мою жизнь, когда мне было плохо. Трактовал мои слова как ты хочешь. Никто на тебя не зарился. Я истерила и не знала как решить эту проюлему, а вы ее довели до абсурда. И ты до сих пор лезешь в мою жизнь. Что? Что я вам сделала? Что случилось в вашей жизни? У меня нет жизни. Как я сюда переехала у меня в жизни полная ***. А ты ее сделал еще большей. За что блин? Саша что тебе сделал? Саша плохой? Саша со мной попал и на деньги и на нервы и на время. Время это самое ценное. Его не вернуть.

Гость
Гость

И я не понимаю какую помощь мне предлагают. Нам уже помогли, что мы остались без сбережений. У Саши и так семья бедная. А он везде платил за меня. Я не работала больше полутора лет. Да и сейчас это не работа. Ты унизил меня как женщину. За это я тебя должна убить. Ты забрал у меня несколько лет жизни и я не знаю как жить дальше. И зачем. Что я тебе сделала? В мире огромная куча подонков, но им никто не ломал жизнь. За что ты сломал мою? Почему ты себя обеляешь то? Участвуя в этой грязи, вы тоже замарались. Я не могу это забыть. Ты влез в мою жизнь, когда мне было плохо. Трактовал мои слова как ты хочешь. Никто на тебя не зарился. Я истерила и не знала как решить эту проюлему, а вы ее довели до абсурда. И ты до сих пор лезешь в мою жизнь. Что? Что я вам сделала? Что случилось в вашей жизни? У меня нет жизни. Как я сюда переехала у меня в жизни полная ***. А ты ее сделал еще большей. За что блин? Саша что тебе сделал? Саша плохой? Саша со мной попал и на деньги и на нервы и на время. Время это самое ценное. Его не вернуть.

И ты понимаешь, что я то подходила, хотела решить миром, а вы мне гадили. А потом ты удивляешься, что я орала как ***? А что я должна была сделать то, если вы все врали? Довели меня до дурки. Вот ты убийца. Обьясни мне как мне жить теперь? Ты все у меня забрал. Я даже сдохнуть не могу, родители не переживут такое. Я их люблю. Я не хочу им еще больше дерьма подкидывать. Ты забрал у нас все. Жизнь, мечты, планы. Что я теье сделала? Написала, что настроение на работе плохое? Серьезно? Что я сделала. Ты лишил меня работы, запугал, обещал уничтожить, шипел там тогда, а потом удивляешься, что я так себя веду? Я правда не понимаю. Как я себя вести то должна? Ну вы все. Тут же общество решает. Честное и благородное, я полагаю. Общество. Если я сделала что-то незаконное, почему вы не напишите в полицию?

Гость

Эта *** же никогда не прекратится. Что нужно вам? Я глупая? Я честная и наивная дура. Это да. Которую подставили друзья и родные. Как жить то мне, ответь. Честный и порядочный ты.

Гость

Я ведь знаю, что это не закончится. Вы отобрали у нас огромную кучу денег. Вам было плевать на ребенка. Вам было плевать на родителей моих стареньких. Почему мне должно быть тогда дело до чужих чувств? Какой пример мне вы хотели показать то? Никакую помощь мне никто не хочет оказать. Нам уже помогли в итоге мы без денег, лодку отнять хотят. Какую еще помощь? На органы пустить? Ты ведь не оставишь меня в покое. В России будет такая же ситуация.

Какие деньги вы у меня требуете? Тут половина России с квартирами в питере. У меня *** нет. Если я вернусь в питер, то мне и работу не найти будет и жить с мамой. Серьезно? Я твоей Сашеньке жизнь сломала или она мне? Моего Сашу за что трогали? Вы понимаете, что то что вы сделали наказывается молотком по голове? И никак иначе. Это ты сам ***. Ты сутенер и подлец. И ты пытаешься меня уничтожить. Иначе ты бы отстал от меня. Но тебе нужно отомстить. А ты не думаешь, что ты сам раскрутил этот конфликт? За пару слов на истерике я должна умереть?

Гость

Я не понимаю, что вам еще надо. 4 года ужаса в моей жизни. Тебе мало? Саше моему обосрал все. С людьми мне как общаться? Вообще жить как. Ответь мне. А если бы с вашей дочерью так поступили? Чтобы ты сделал? А что мне делать раз жизнь закончена? Что?

Гость

Мы там соседи в питере орали веди себя нормально) сосед точнее. Интересные вы. Вы знаете в каком я состоянии была? Меня только сейчас отпускать стало. Надеюсь. И от истерики, что была моя родная, я не знаю от чего она была. Из-за мужчины, из-за скуки, страха, я не знаю. Может все вместе. А вот то что со мной из-за вас творилось... Особенно, когда я узнала, что все это правда. А как жить после такого? Какую реакцию ты ожидал? Для вас то я сука, понятно. А для меня вы. Потому что я вам ничего не хотела плохого. Мое поведение не очень нормально было, я не спорю. Это все было неадекватно. Да и вообще я себе много чего позволила чего не должна была. Опять же потому что я была блатная и родня твоего друга. Но я сделала это не специально и если бы со мной нормально поговорили и не трогали меня, вас бы тоже никто не трогал. Неужели ты не понимаешь? Ты сломал мне жизнь. Как мне жить теперь? Какое поведение ты ожидал, когда у тебя под окнами орут гадости и за тобой следят? И ты не знаешь, что эти люди тебе готовят? Что я должна о вас думать? Мои слова кому-то жизнь сломали? Я жить мешала вам? Меня тоже обсирали. Я не била никому лица. Ты забрал у меня все. Что еще ты хочешь? За что? За что?

Гость

И ведь ты даже не понимаешь что ты подлец. Я может и ***, но я не виновата. Если человек от ваших игр поехал крышей, это не значит, что он виноват. Люди ошибаются.

Гость

И что за вопли я слышу, что я ничего не куплю. Я еще летом сказала, что я ничего не куплю. У меня нет денег. Вы вменяемые вообще? Мне надо к зубному, тут денег не хватит на него. Страшно идти. Не знаешь как прожить. А они там возбуждаются, что я что-то куплю. Что я *** куплю. Ботинки? Вы издеваетесь? Ты унизил меня, растоптал, лишил меня друзей, хотя судя по всему такие ибыли друзья, довели невольно до идиотизма, разрушили отношения с парнем, забрали 4 года жизни, нормальную работу, я потеряла ребенка. *** у меня на лице написано было, что я не в себе. Не в себе сука. А вы продолжали. Что ж вы за люди такие. Вы же не отвянете от меня. Это же веселье для порядочных людей, да? Слушать как люди сексом занимаются, ругаются... Все это весело да? Маминому брату тоже весело? И это родные люди??? Правда? Какое поведение вы от меня хотите? Я в ахуе от вас. Если бы меня обсирали, я бы злилась, но даже это все прощается. Но не то, что сделали вы. Плевать на чужих людей. Они меня не знают. А вы, близкие люди? Кого я обсирала? То есть Колян смотрел всю эту грязь, угорал, меня подкалывал, врал, а как я ему сделала глупое замечание он орал как резаный и обзывался... Не кажется ли это двойной моралью? Ответьте мне на вопрос. После всего, что ты мне сделал, что я должна делал? Ты ведь хотел меня убить. Так?

Гость

Я правда не понимаю. Если человек сделал мне вот это все... Как я должна относиться к нему и к остальным? Как. Мне 37 лет, жизнь моя закончилась. Ты ее сломал. И так говнище было одно, а теперь конец всему. Это ты начальничек молчал. А твои коллеги все время обсуждали. Я думала, я свихнусь. Хотя я и свихнулась. Иначе бы сразу ушла. Неужели в тебе нет капли хорошего? Я потратила в этой стране 7 лет своей жизни, все свои накопления прожила кучу дерьма, пусть я и сама его создала, я не жила одна и слишком много слушала бреда, я старалась работать, а не сидеть на шее. Моя вина, что я сказала какую-то тупость? Я сто лет назад уже забыла об этом. Да все люди говорят тупость. Если я подставила кого-то из-за своей глупости и написала личное, я не хотела. Это не я трясла переписками. Я их удаляю. Но я ***, да. Мне жаль. Я во многом не права. Ну а толку, что я это поняла? Жизни все равно ***.

Гость

Я не работала почти 2 года. Давайте посчитаем сколько денег я и Саша потеряли. Чего вы пристали ко мне. Вы оставили меня и мою семью без денег. И без внука. Вы развлекались, а моя жизнь сломана. Как и психика. Чего вам надо еще?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: