Гость
Статьи
Проблема: в моем …

Проблема: в моем городе нет новостроек

Всем привет!😃

Я живу в небольшом городе и у нас нет новостроек. :(

Проживаю в старом многоквартирном доме, хотелось бы купить квартиру побольше в более новом доме... Но у нас все дома ооооочень старые.

Мне интересно почему не сносят такие дряхлые дома и не строят на их месте новые? Я как не приеду в какой-нибудь другой город - всегда что-то строится, куча новостроек красивых и в моем городе: кроме Магнитов и Пятёрок с маленьким ассортиментом и тухлыми продуктами ничего не строится 🤡

У кого-нибудь есть схожая ситуация? #новостройки

Pastel ghost 🌌
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

прекрасный городок

Валентина Матвиенко
Гость

прекрасный городок

небось памятники архитектуры

Pastel ghost 🌌

ОПЯТЬ ПОЛОВИНУ ТЕКСТА УБРАЛИ

Гость
Валентина Матвиенко

да....а ей надо человейники в 500 этажей, всё заставить тачками, чтоб ни деревца...

Pastel ghost 🌌

Короче, дома настолько старые, что крыши протекают и т.д. До сих пор стоят деревянные в аварийном состоянии, их не убирают

Pastel ghost 🌌
Валентина Матвиенко

Не. У нас парка даже нет нормального ахах

Pastel ghost 🌌
Гость

да....а ей надо человейники в 500 этажей, всё заставить тачками, чтоб ни деревца...

Ноунейм, не пи3ди за других. Ты не знаешь чего я хочу.

Сам живи в старых аварийных домах, а я хочу просто новый дом. Пусть там хотя бы 2 этажа будет, но новый.

Валентина Матвиенко
Pastel ghost 🌌

парк можно самим насадить, в администрацию обратитесь, они и помочь могут

Гость
Pastel ghost 🌌

Ноунейм, не пи3ди за других. Ты не знаешь чего я хочу.

Сам живи в старых аварийных домах, а я хочу просто новый дом. Пусть там хотя бы 2 этажа будет, но новый.

раз ты родилась и живешь в медвежьем углу, значит это место для тебя, а ты - для места
если б ты родилась в москве ты была бы другим человеком

Гость
Pastel ghost 🌌

у нас тоже нет парка и чо? у нас лес и река
и мне этот парк *** не обосрался

Pastel ghost 🌌
Валентина Матвиенко

парк можно самим насадить, в администрацию обратитесь, они и помочь могут

У нас администрация серьезные вопросы решить не может, а вы тут парки предлагаете

У нас многие уезжают отсюда. Мне кажется город скоро вымрет. Наверное и мне нужно уезжать

Гость

Ваш город упадочный экономически

Гость

Уезжай из россии в нормальную страну, там все это есть, о чем ты говоришь. В россии ничего и впредь не будут строить, пока в правительстве те, кто гребет под себя весь бюджет.

Pastel ghost 🌌
Гость

у нас тоже нет парка и чо? у нас лес и река
и мне этот парк *** не обосрался

Ты здесь при чем? Мне плевать, что у тебя там. Тебе норм жить в аварийных домах в неразвитом городе. Ок, твое дело.
Меня такое не устраивает

Гость

Надо валить с такого города

Гость
Pastel ghost 🌌

Ты здесь при чем? Мне плевать, что у тебя там. Тебе норм жить в аварийных домах в неразвитом городе. Ок, твое дело.
Меня такое не устраивает

у нас в городе вообще нет аварийных домов, мне повезло тут родиться, а ты сиди в своей дыре, живи в бараках или где ты там живешь...

Гость
Гость

Надо валить с такого города

Сначала кредит закройте в Германии, потом свалите

Pastel ghost 🌌
Гость

у нас в городе вообще нет аварийных домов, мне повезло тут родиться, а ты сиди в своей дыре, живи в бараках или где ты там живешь...

Свали на *** отсюда, пёс сутулый.

Пришел, хню начал нести. Я спрашиваю одно, ты, лять, за меня начал говорить, не по теме пишешь.

Идёшь в бан.

Гость
Гость

Сначала кредит закройте в Германии, потом свалите

Так и подумала это в Европе 😅 ну что ж еще лет 20 точно в таком городке жить придётся

У матери квартира в доме, которому лет 70. Отличный дом. Мы купили трёшку в новостройке, дом 2016 года, в ванной плесень бывает, сантехнику уже меняли, стены картонные-все слышно, даже чих, пришлось звукоизолировать при ремонте... Да вообще чёт, газа нет, все на электричество, да большая, более 100кв.метров. Но столько уже в ремонт вложили, а все равно где то чёт ломается.потолок чинили уже, трескается как по шву. Балкончик французский, страшно вставать... Или построили у нас на отвали. Больше новостроек нету в городе, только в 1районе

Гость

А депутат есть в вашем городе( области)?идите к нему и спросите почему не строят

Голый интеллект

Стоила город то?

Гость
Злая Продавщица

У матери квартира в доме, которому лет 70. Отличный дом. Мы купили трёшку в новостройке, дом 2016 года, в ванной плесень бывает, сантехнику уже меняли, стены картонные-все слышно, даже чих, пришлось звукоизолировать при ремонте... Да вообще чёт, газа нет, все на электричество, да большая, более 100кв.метров. Но столько уже в ремонт вложили, а все равно где то чёт ломается.потолок чинили уже, трескается как по шву. Балкончик французский, страшно вставать... Или построили у нас на отвали. Больше новостроек нету в городе, только в 1районе

Всегда вызывали недоверие балконы. Лоджии как-то адекватней

Гость

У нас почти 300 тысяч в городе население, куча новостроек. Соседний город еще меньше, там один раз построили и всё, но большой район новостроек. Поблизости еле один очень маленький город, но и там есть новостройки и новые частные дома. Может вам переехать, автор?

Pastel ghost 🌌
Гость

У нас почти 300 тысяч в городе население, куча новостроек. Соседний город еще меньше, там один раз построили и всё, но большой район новостроек. Поблизости еле один очень маленький город, но и там есть новостройки и новые частные дома. Может вам переехать, автор?

Я тоже так подумала и поняла, что лучшим решением будет - уехать отсюда)

Гость
Pastel ghost 🌌

Свали на *** отсюда, пёс сутулый.

Пришел, хню начал нести. Я спрашиваю одно, ты, лять, за меня начал говорить, не по теме пишешь.

Идёшь в бан.

караул прямо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: