Всем привет!😃
Я живу в небольшом городе и у нас нет новостроек. :(
Проживаю в старом многоквартирном доме, хотелось бы купить квартиру побольше в более новом доме... Но у нас все дома ооооочень старые.
Мне интересно почему не сносят такие дряхлые дома и не строят на их месте новые? Я как не приеду в какой-нибудь другой город - всегда что-то строится, куча новостроек красивых и в моем городе: кроме Магнитов и Пятёрок с маленьким ассортиментом и тухлыми продуктами ничего не строится 🤡
У кого-нибудь есть схожая ситуация? #новостройки
прекрасный городок
ОПЯТЬ ПОЛОВИНУ ТЕКСТА УБРАЛИ
Короче, дома настолько старые, что крыши протекают и т.д. До сих пор стоят деревянные в аварийном состоянии, их не убирают
Ноунейм, не пи3ди за других. Ты не знаешь чего я хочу.
Сам живи в старых аварийных домах, а я хочу просто новый дом. Пусть там хотя бы 2 этажа будет, но новый.
раз ты родилась и живешь в медвежьем углу, значит это место для тебя, а ты - для места
если б ты родилась в москве ты была бы другим человеком
Ваш город упадочный экономически
Уезжай из россии в нормальную страну, там все это есть, о чем ты говоришь. В россии ничего и впредь не будут строить, пока в правительстве те, кто гребет под себя весь бюджет.
Надо валить с такого города
У матери квартира в доме, которому лет 70. Отличный дом. Мы купили трёшку в новостройке, дом 2016 года, в ванной плесень бывает, сантехнику уже меняли, стены картонные-все слышно, даже чих, пришлось звукоизолировать при ремонте... Да вообще чёт, газа нет, все на электричество, да большая, более 100кв.метров. Но столько уже в ремонт вложили, а все равно где то чёт ломается.потолок чинили уже, трескается как по шву. Балкончик французский, страшно вставать... Или построили у нас на отвали. Больше новостроек нету в городе, только в 1районе
А депутат есть в вашем городе( области)?идите к нему и спросите почему не строят
Стоила город то?
У матери квартира в доме, которому лет 70. Отличный дом. Мы купили трёшку в новостройке, дом 2016 года, в ванной плесень бывает, сантехнику уже меняли, стены картонные-все слышно, даже чих, пришлось звукоизолировать при ремонте... Да вообще чёт, газа нет, все на электричество, да большая, более 100кв.метров. Но столько уже в ремонт вложили, а все равно где то чёт ломается.потолок чинили уже, трескается как по шву. Балкончик французский, страшно вставать... Или построили у нас на отвали. Больше новостроек нету в городе, только в 1районе
Всегда вызывали недоверие балконы. Лоджии как-то адекватней
У нас почти 300 тысяч в городе население, куча новостроек. Соседний город еще меньше, там один раз построили и всё, но большой район новостроек. Поблизости еле один очень маленький город, но и там есть новостройки и новые частные дома. Может вам переехать, автор?
У нас почти 300 тысяч в городе население, куча новостроек. Соседний город еще меньше, там один раз построили и всё, но большой район новостроек. Поблизости еле один очень маленький город, но и там есть новостройки и новые частные дома. Может вам переехать, автор?
Я тоже так подумала и поняла, что лучшим решением будет - уехать отсюда)