Гость
Статьи
Люди без комплексов , …

Люди без комплексов , наверное легко живется

У нас на работе есть коллега. Если смеется, то ржет на весь зал , если вдруг расстроена то может начать рыдать в голос прям на рабочем месте. Может не с того не с чего песни напевать , но самый трешь когда идет через нас и приплясывает. Бабе под 40 , в этом возрасте как то уже себя поскромнее вести надо. У всех у нас есть эмоции, но почему то остальные ведут себя более сдержанно. Что это дурное воспитание или просто скудоумие?)))

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто экспрессивность, не обращайте внимания, тип характера такой

Гость

Офигеть!
Если тебе под 40 значит ты уже старый...
Ну что за облом...

Гость

Аха, у вас. И скудоумие и дурное воспитание.😛

Гость

Не вам решать, кому и как надо себя вести, УГ.

Гость

Так вот они, эмо 90-х! Они не вымерли!
И они по-прежнему эмо!!!
Вот это реликт 😱

Гость

сначала подумала, что мы вместе работаем, но моей коллеге за 50. она может резко встать и начать мне переводить какую-то неизвестную песню прошлого века. а учитывая, что она знает несколько языков, то песни я теперь знаю разные. Или начать резко рассказывать, что было на прошлых работах. вообще не в тему, громко, ржет и орет. а потом, когда дедлайн горит, она горит с ним и орет уже, что не успеваем

Наталья

Отсутствие стыда первый признак слабоумия. Есть такие особи, которым совершенно пофиг что про них подумают окружающие. Без капли интеллекта и чувства такта. Разумный человек хорошо понимает где и как уместно себя вести .где можно ржать в голос, а где танцевать. Автор, тоже на дух не переношу таких.

Наталья
Гость

Офигеть!
Если тебе под 40 значит ты уже старый...
Ну что за облом...

Это значит только одно, что в нормальном обществе существуют рамки приличия. У себя дома можете творить что угодно. А на работе ее все готовы слушать чужие песни и пр.

Василий

Нормально всё. Успокойтесь. Такие люди - основа всех коллективов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: