У нас на работе есть коллега. Если смеется, то ржет на весь зал , если вдруг расстроена то может начать рыдать в голос прям на рабочем месте. Может не с того не с чего песни напевать , но самый трешь когда идет через нас и приплясывает. Бабе под 40 , в этом возрасте как то уже себя поскромнее вести надо. У всех у нас есть эмоции, но почему то остальные ведут себя более сдержанно. Что это дурное воспитание или просто скудоумие?)))
Просто экспрессивность, не обращайте внимания, тип характера такой
Офигеть!
Если тебе под 40 значит ты уже старый...
Ну что за облом...
Аха, у вас. И скудоумие и дурное воспитание.😛
Не вам решать, кому и как надо себя вести, УГ.
Так вот они, эмо 90-х! Они не вымерли!
И они по-прежнему эмо!!!
Вот это реликт 😱
сначала подумала, что мы вместе работаем, но моей коллеге за 50. она может резко встать и начать мне переводить какую-то неизвестную песню прошлого века. а учитывая, что она знает несколько языков, то песни я теперь знаю разные. Или начать резко рассказывать, что было на прошлых работах. вообще не в тему, громко, ржет и орет. а потом, когда дедлайн горит, она горит с ним и орет уже, что не успеваем
Отсутствие стыда первый признак слабоумия. Есть такие особи, которым совершенно пофиг что про них подумают окружающие. Без капли интеллекта и чувства такта. Разумный человек хорошо понимает где и как уместно себя вести .где можно ржать в голос, а где танцевать. Автор, тоже на дух не переношу таких.
Нормально всё. Успокойтесь. Такие люди - основа всех коллективов.