Гость
Статьи
Ненавижу людскую …

Ненавижу людскую никчемность

Меня просто вымораживают люди, которые боятся отстоять свою точку зрения, задать какой-то вопрос, разрешить какую-то свою ситуацию. В чем сложность взять и просто высказать свою позицию?

Полина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ненавижу людей считающих спокойных, адекватных, тихих людей амебами и никчемными. Я с детства боялась выйти из дома в люди- идти в детсад, в школу, в магазин. Не понимала как другие дети и взрослые так легко могут общаться с незнакомыми людьми, что-то спросить. Я -социофоб и к тому же была очень патологически стеснительной. Хотелось просто сидеть дома, но надо было учиться- закончила 2 вышки с красным дипломом, в аспирантуру направили, но не пошла, когда работала очень трудно было в коллективе, невыносимы были эти разговоры по душам. Люди свысока относятся когда ты тихий , потому что люди гнилые и трусливые как шакалы так как с виду сильным людям они боятся что-то против сказать. И преподы тоже были такие, еще и в конце учебы интригу какие-то затеяли, и из-за моей скромности самую высокую гос. стипендию отдали парню, который еле еле дотягивал до пятёрки и у которого бабка работала в этом вузе, коррупция мл.ять.Сейчас бы я на уши поставила и потребовала бы и до ректора бы дошла, поскольку я была самой сильной студенткой- некоторые преподы говорили что такой сильной студентки не было у них до сих пор. Сейчас у меня бизнес, я вип-клиент банков. В принципе я до сих пор тихая и замкнутая пока не трогают, в бизнесе с клиентами стараюсь не конфликтовать, но не всегда получается. Никогда не любила людей и поработав с людьми поняла что люди - это тупые ленивые гнилые никчемные существа, ищушие лишь слабых чтоб как-то почувствовать себя сильными за счет слабых.

А меня вот это не раздражает, автор. Видимо потому что я своими проблемами занимаюсь, а не лезу кого лечить или спасать. Вообще *** на чужие тараканы, если эти люди ко мне не лезут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: