Я хожу на платные курсы, нас порядка 10-15 человек. С 1 занятия я сижу на одном и тоже месте. Большинство делают также. Однажды. Пришла и мое место было занято, в тот день я опоздала и решила не поднимать шум и села на другое место. Опоздала из-за работы- раньше не смогу в этот день приходить. На след занятии ситуация повторилась. А мне на другим месте категорически сидеть не нравится и оттуда хуже видно. Как бы вы поступили на моем месте на след занятии? Я понимаю что ситуация пустяковая, но меня перекрывает от того, что у меня забрали что-то мое и в то же время истеричкой выглядеть не хочется.
Как я вас понимаю!! Один раз не выдержала в спортзале и новенькой деликатно сказала о том, что она заняла мое привычное место на групповых занятиях. Та смутилась и больше не показывалась. Мне стыдно до сих пор, будто в этом прямая моя вина. Так что мне Ваши чувства знакомы. А как правильно себя вести в подобных случаях - не знаю. Наверное , стараться первой занять полюбившееся место.
Zабей. Из-за этой мелочи о тебе может испортиться мнемие людей о тебе.
Приходите раньше или садитесь на свободное место. Понимаю, вы привыкли, но у вас билетов с номерами мест не, так что придется смириться и, если уж так вас бесит ситуация, стоит пропить курс успокоительного.
Ну, раз у меня нет билета на определённое место, значит, постаралась бы приходить пораньше и занимать полюбившееся место.
Это не мелочь. Это нарушение границ. Автор же не претендует на другие места. Ему полюбилось именно это. Он его насидел, прочие места - совсем не то. :)). Тут ситуация, когда разумом все понимаешь, а тело и душа бунтуют.
В такой момент жырушеньке надо напомнить, что ее только *** в кишках и то пока его Настоящий мужчина или донечка с матусечкой не выпустили.
Вы не правы, вы опаздали и заняли оставшиеся свободное место, но если вы вместе пришли , а место уже занято, то можно деликатно попрасить осаободить, но не факт что вам его освободят, я никогда не освобождаю,, так как у меня такие же права и я так же заплатила дерьги, и угол не мое место, это как раз бывав спорт зала, кто нибудь с недовольной миной смотрит на меня, что иол я место чьё то заняла
технически это место не ваше. У вас же нет купленного билета, где указано именно это место? Нет, значит оно общее - кто первый занял, то и его.
Вам там удобно сидеть, и видимо другому человеку тоже удобно там сидеть. У вас есть только одна возможность - раньше придти, раньше занять это удобное место. Всё, никакого "специально вашего места" в общей аудитории нет, не придумывайте.
Ты платишь, но это не твое место?
Л-логика, то чего никогда не будет у вас.
нельзя забрать то, что никогда не было вашим) смиритесь с этой мыслью, это правда жизни) надо время планировать значит, чтобы не опаздывать
Это не мелочь. Это нарушение границ. Автор же не претендует на другие места. Ему полюбилось именно это. Он его насидел, прочие места - совсем не то. :)). Тут ситуация, когда разумом все понимаешь, а тело и душа бунтуют.
о каких личных границах вы говорите? Автор не нарушит чужие личные границы если пристанет к человеку по поводу места, которое никому не принадлежит и никак не закреплено за конкретным человеком? Каждому так нравится отстаивать свои границы, вот только никто не хочет соблюдать чужие.
о каких личных границах вы говорите? Автор не нарушит чужие личные границы если пристанет к человеку по поводу места, которое никому не принадлежит и никак не закреплено за конкретным человеком? Каждому так нравится отстаивать свои границы, вот только никто не хочет соблюдать чужие.
Так автор вроде ни к кому не пристает с требованиями . Он просто испытывает досаду и раздражение от ситуации. Я это прекрасно понимаю. А нарушенные границы - это границы автора. Их и нарушили, сами того не подозревая.
И для сравнения. На большинстве дворовых парковок места бесплатные и общедоступные. Но вы в курсе, что иногда бывает, когда один занял место, которое другой считает "своим".
Та девушка также имеет полное право на это место.
Совсем с ума подходили с нарушением и личными границами.
То есть все тут праведники и все подставляют вторую щеку? 😁я в курсе что она имеет право, все его имеют. Но негласно все сидят уже на «своих» одних и тех же местах и никто не прыгает с места на место. Мой вопрос как быть в этой ситуации
Так решай сама как тебе быть в этой ситуации. Тебе другие написали как сделали они.
Приходи раньше, занимай место. Застолби, что б та которая села на ваше место видела что это ваше. Но не факт что она согласится с этим.
А в другой день, когда ты опаздываешь, сиди там где придется. Либо скандаль (и как сейчас модно) отстаивай свои л.гр.
И для сравнения. На большинстве дворовых парковок места бесплатные и общедоступные. Но вы в курсе, что иногда бывает, когда один занял место, которое другой считает "своим".
Ну оскатиневшие совсем люди, а потом удивляются почему же драки , убийства происходят, никто 2ую щеку не хочет подставлять.
Были такие, и где-то ещё есть такое.
Может лет через 10-15 такое убудет. Хотя, скорее всего нет, так и будут дворовые бойни и войны за " моё" место, я его чистил (зимой).
То есть все тут праведники и все подставляют вторую щеку? 😁я в курсе что она имеет право, все его имеют. Но негласно все сидят уже на «своих» одних и тех же местах и никто не прыгает с места на место. Мой вопрос как быть в этой ситуации
А что она тогда прыгает? Значит ей там оказалось тоже ужобно,и вас не было, вот и решила загять место: кто первый тот и сел.
Приходите вовремя или чуть раньше, занимайте место. Прям первая заходите в аудиторию так сразу быстрым шагом на место, как бабульки в ОТ на места.
Так решай сама как тебе быть в этой ситуации. Тебе другие написали как сделали они.
Приходи раньше, занимай место. Застолби, что б та которая села на ваше место видела что это ваше. Но не факт что она согласится с этим.
А в другой день, когда ты опаздываешь, сиди там где придется. Либо скандаль (и как сейчас модно) отстаивай свои л.гр.
Я с вами на ты не переходила