... когда вы умрёте? В чем ваша полезность?
вклад в радикальный феминизм
остенется яблочно-грушевый сад на болоте и дети, дети так себе 😁
А она обязательно должна быть, эта полезность, после меня останется то что останется после каждого из людей, это вещи какие-либо и люди которые возможно вас помнят и всё ещё живы.
А обязательно чтобы что-то оставалась?
Дети, слава богу. У буду продолжать жить через них, моя кровь будет течь.
А почему мы должны что-то оставлять после себя? 😐
Кто хочет тот оставляет, кто не хочет ну может кучу говвна оставить.
я вообще буду жить вечно в своём теле
Меня больше интересует, какую пользу мне принесут другие.
Полезность для кого? )
У меня пока планы большие, не думала об этом)
💩
Ученики.
Автор, тухлый выброс! Ты овуль штоле? Запомни, каждый человек приходит сюда, чтобы отработать свою карму, развязать узлы прошлых воплощений. У каждого свое предназначение и свой урок. Или ты намекаешь, что каждый индивидум должен оставить после себя такого же обывателя как и он сам? Мимо, расширяй кругозор
Как ни прискорбно, пользы от меня нет.
Много - много экскрементов!!!
Если люди не оставили после себя вреда, то в этом уже есть благо.
Кто-то нагадил кому-то, жизнь испортил - и что, если этот человек был училкой или ещё кем-то, собак кормил, если оставил в чьей-то жизни своё зло или вред? Посмотрите с этой стороны. А в могилу люди уносят не деньги и не похвалу людей, а Свои дела.
Автор, тухлый выброс! Ты овуль штоле? Запомни, каждый человек приходит сюда, чтобы отработать свою карму, развязать узлы прошлых воплощений. У каждого свое предназначение и свой урок. Или ты намекаешь, что каждый индивидум должен оставить после себя такого же обывателя как и он сам? Мимо, расширяй кругозор
Нет никаких прошлых воплощений. Люди рождаются и умирают один раз
а почему должна быть полезность ? Мы рождаемся чтобы наслаждаться или быть полезным для общества ?