Раньше я работала в школе и насмотрелась не только на невоспитанных детей, но и на наглых мамаш. Помню, подошла ко мне мамаша с претензиями, что ее ребёнок ничего не знает. А ее ребёнок, чтоб вы понимали, на уроках ничего не делал, отказывался даже дату в тетрадь переписать с доски, баловался и мешал другим, не выполнял домашних заданий и никто за этим дома не следил. А претензии, значит предъявляет эта дама ко мне! Сама она училась в этой же школе когда-то на тройки (старшие коллеги рассказали), занимается наращиванием ресниц и подписывает себя с ошибками, как lash meker (!), вместо mAker, неграмотная, любитель посидеть на лавочке с пивом, с такими же подругами, выглядит тоже колхозно: нарощенные коровьи ресницы, прямая челка «привет из 2010» и т.д. И стою перед ней я: ухоженная, стильная, с дорогим парфюмом, образованная, знаю три иностранных языка, интеллигентная. И меня вот такая мадам учит, как надо учить детей!😅 Ну не анекдот?)
Или ещё помню на собрании какая-то мамаша решила задать мне вопрос на английском, типа проверить мой уровень. Видимо считают, раз молодая, то не знает ничего. Это ж надо быть такими наглыми, невоспитанными колхозницами! Какие-то мастера ресничек, домохозяйки лезут учить образованного человека!
И к чему весь этот опус?
Так это не понты, это спихивание ответственности. Понтами как раз таки пропитан Ваш пост. И зачем их "колхозом" называть? Колхоз работает на общее благо.
Что такая звезда с дорогим парфюмом и тремя языками делала в школе?
Работа учителей-учить. Если работник плохо работает-его увольняют и нанимают работника, который работает лучше. Ьак же и должно быть с учителями
МДА интеллигенция вшивая- это про вас, авторша
Забавно, работали в школе, а только сегодня пишете этот пост, как будто Вас обидели "колхозницы" именно сейчас.
У них не было возможности выучить 3 языка в своей деревушке, но креатив и творчество дало плоды в наращивании ресниц, что в этом плохого? Вы так пишете, как будто они обслуживающий персонал таких Богинь, как Вы))) Не нужно относиться свысока к людям.
Между прочим, многие мастера по наращиванию ресниц зарабатывают больше учителей)))
И прошу под одну гребенку всех людей не сбрасывать. Я из небольшой провинции, но никогда не позволю себе писать такие уничижающие посты, как Вы.
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше у него понтов. Вас, автор, это тоже касается напрямую.
Это у кого понты?
Вы бы физиономию попроще сделали.
--
И да, вы никакой учитель. Учить не умеете вообще.
Это не упрёк. Это факт. Большинство учителей такие же. В общем вы посредственность. Примите это.
Так это не понты, это спихивание ответственности. Понтами как раз таки пропитан Ваш пост. И зачем их "колхозом" называть? Колхоз работает на общее благо.
Колхозник - это нарицательное для некультурного человека. Или колхозом называют безвкусицу. Если это не не уточнить, прямо всегда придерутся.
Забавно, работали в школе, а только сегодня пишете этот пост, как будто Вас обидели "колхозницы" именно сейчас.
У них не было возможности выучить 3 языка в своей деревушке, но креатив и творчество дало плоды в наращивании ресниц, что в этом плохого? Вы так пишете, как будто они обслуживающий персонал таких Богинь, как Вы))) Не нужно относиться свысока к людям.
Между прочим, многие мастера по наращиванию ресниц зарабатывают больше учителей)))
И прошу под одну гребенку всех людей не сбрасывать. Я из небольшой провинции, но никогда не позволю себе писать такие уничижающие посты, как Вы.
Зачем размениваться на бредни какой то непонятной анонимной тупой звезды?)
Колхозник - это нарицательное для некультурного человека. Или колхозом называют безвкусицу. Если это не не уточнить, прямо всегда придерутся.
Очень интересно. Автор выслушала жалобу от "колхозницы", и вместо того, чтобы забыть и идти дальше, стала следить за ней в соц. сетях (иначе откуда такие подробности). Самой не смешно?
Смешно про "lash meker", уж тогда или проверила бы, как ее профессия правильно пишется, или писала бы кириллицей, или "мастер по наращиванию ресниц". А так скажу, учителя разные бывают, и одно, когда предъявляют претензии родители, чьи дети сидят, спокойно слушают и пытаются что-то понять. Совсем другое претензии от родителей хулиганов, которые срывают уроки.
Эта пурга была слово в слово месяц назад.
Автор, вы кучу тем наклепали на форуме, и все про колхоз. Вы походу сами из колхоза и он вас всё никак не отпустит.
И ещё вам лет 60, не меньше, потому что именно это поколение использовало слово "колхоз" как уничижительное. Сейчас уже вообще никто не помнит, что такое эти колхозы, и слово это не использует, кроме старпёрш вроде вас.))
Miss Blonde кстати тоже звучит колхозно
Тогда и жаловаться нечего. Сидите в "стабильности". Все знают, что работать учителем - нервы трепать.
А вы думаете в частном центре нервы трепать не будут, если работает с детьми? Там еще больше спроса будет, если дети ничего не поняли, и подход надо искать, и выкладываться, потому что за курсы платят. Сколько заплатили за курс, а сколько по факту получил учитель, тоже еще вопрос. И взрослые на курсах попадутся, которые будут говорить "Я это учить не буду". Находятся кадры, которые думают, что раз деньги за курсы отвалили, все само волшебным образом выучится. У меня подруга на языковых курсах преподавала, поэтому знаю подобные истории, да и сама ходила на курсы, насмотрелась. Выбирать учеников и отказывяться в случае чего может только репетитор.
А вы думаете в частном центре нервы трепать не будут, если работает с детьми? Там еще больше спроса будет, если дети ничего не поняли, и подход надо искать, и выкладываться, потому что за курсы платят. Сколько заплатили за курс, а сколько по факту получил учитель, тоже еще вопрос. И взрослые на курсах попадутся, которые будут говорить "Я это учить не буду". Находятся кадры, которые думают, что раз деньги за курсы отвалили, все само волшебным образом выучится. У меня подруга на языковых курсах преподавала, поэтому знаю подобные истории, да и сама ходила на курсы, насмотрелась. Выбирать учеников и отказывяться в случае чего может только репетитор.
Автор тут, как павлин, хвост расправила и начала красоваться. 3 языка знает якобы, такую бы с руками оторвали. Частные центры не берут "колхозных", как вы обе выразились, поэтому, если ребенок сам ничего не делает и срывает занятия - его просто отчисляют оттуда. Либо пусть идет в репетиторство и преподает языки, в чем проблема?
Автор, вы кучу тем наклепали на форуме, и все про колхоз. Вы походу сами из колхоза и он вас всё никак не отпустит.
И ещё вам лет 60, не меньше, потому что именно это поколение использовало слово "колхоз" как уничижительное. Сейчас уже вообще никто не помнит, что такое эти колхозы, и слово это не использует, кроме старпёрш вроде вас.))
Да ладно, постоянно в интернетах обзывают друг друга колхозницами, пишут "У вас в колхозе может и так", что-то там колхозно и т.д.и т.п.
Ты и есть калхоз а они продвинутые и деткам нельзя ничего запрещать и наказывать в Финляндии они не учат уроки а сидят на траве и беседуют
Автор тут, как павлин, хвост расправила и начала красоваться. 3 языка знает якобы, такую бы с руками оторвали. Частные центры не берут "колхозных", как вы обе выразились, поэтому, если ребенок сам ничего не делает и срывает занятия - его просто отчисляют оттуда. Либо пусть идет в репетиторство и преподает языки, в чем проблема?
Я никак не выражалась, а просто объяснила, что имеется в виду когда употребляют слово "колхоз". И кстати часто замечаю, что сами колхозники орут про колхоз, чтобы не подумали, что они оттуда). Я такие слова стараюсь не употреблять, только уж когда поведение из ряда вон выходящее. Например, когда соседи ведут себя так, как будто они живут в частном доме, а не в многоквартирном.
В частных центрах меньше вероятность нарваться на тех, кто ничего не делает или срывает уроки, но она тоже есть.
Просто объясняю, как это все работает. Не надо думать, что работать в частном центре более престижно, чем в школе. Там по вечерям преподают те же учителя, что и в школе или кому нужен неполный рабочий день. Да и зп оставляет желать лучшего.
Колхозница здесь только ты
Прямо хочу подписаться под каждым Вашим словом!
Вот только не надо обвинять меня в оскорблении чувств работников сельского хозяйства! Очевидно же, что в моем посте, да и в принципе в последнее время понятие «колхозница» используется не в прямом смысле, это может быть как сельская, так и городская девушка, вне зависимости от места жительства или работы, это набор качеств. И как это не понты? Это как раз понты и наглость, безграмотная барышня лезет с претензиями к образованному человеку
Работа учителей-учить. Если работник плохо работает-его увольняют и нанимают работника, который работает лучше. Ьак же и должно быть с учителями
Только вот учеба - это не односторонний процесс. В учебе должен также участвовать и ученик. А в младшем возрасте и родители должны участвовать: контролировать выполнение домашних заданий, реагировать на плохое поведение в школе и т.д. Если старается только учитель, а ученик ничего не делает и не хочет - то и результатов не будет. И вообще, вот вы пишете что работника, который плохо работает надо увольнять, ну также логично исключать из школы и тех, кто не учится и кто нарушает дисциплину
Ну вообще-то, слово «колхозница» давно уже не употребляется в прямом смысле. Я не имею ввиду жителей провинции или села, это может быть и жительница мегаполиса, как в данном случае - эта девушка не из села, а из большого города. Колхозница - это собирательный образ. Это и внешний вид и манеры и поведение, это все в целом. Вы явно не улавливаете суть поста. Я ничего не имею против профессии мастер по ресницам (хотя и явно это не самая интеллектуальная профессия), в принципе все профессии важны и нужны - спрос рождает предложение. Моя претензия ведь не в этом, а в том, что девушка эта в целом неграмотная, даже название своей профессии с ошибками пишет, по характеру неприятная, на понтах, поведение и образ жизни явно не интеллигентные, а лезет с претензиями и учит других
Это у кого понты?
Вы бы физиономию попроще сделали.
--
И да, вы никакой учитель. Учить не умеете вообще.
Это не упрёк. Это факт. Большинство учителей такие же. В общем вы посредственность. Примите это.
Очень интересно послушать «диванных критиков», в смысле никакой учитель? Если ученик ничего не делает, плохо себя ведёт, ленивый, нарушает дисциплину - то и результатов не будет! Почему-то, те ученики, которые нормально себя ведут, слушают меня и выполняют задания - все прекрасно знают! Вот если бы мои ученики работали на уроке, все делали, а по итогу ничего не знали - я бы поняла суть претензии, здесь действительно проблема в учителе. Но явно же в данном случае проблема в ученике и родителях, которые совершенно не занимаются, не контролируют, сдали в школу - и все, думают что там чудеса делают и ученик сам по себе, не прикладывая усилий выучится! Так не бывает!
А если вы сейчас начнёте писать шаблонный бред о том, что «у настоящих учителей все дети сидят тихо и слушаются» - то видела я этих учителей. Это мегеры, которые могут рявкнуть или же те, кто не орут, но могут задавить морально. И слушают их, потому что боятся. Причём, часто эти учителя просто читают по учебнику, занятия у них неинтересные. А вот я допустим, готовила всегда интересные креативные уроки, но многие это не оценят - так как я не мегера по сути и не рявкаю
+10000! Вот меня это тоже поражает! Очевидно же, что это слово употребляют не в прямом смысле! Но нет, обязательно найдутся «умники», которые обвинят в оскорблении чувств жителей села и напишут, как «колхоз всех кормит»
А зачем работать в частном центре? Там работа оплачивается по часам, а в школе постоянная работа и стабильность, некоторые учителя в центрах подрабатывают.
Вот вот! У многих стереотипы, якобы частный центр это «престижнее», типа звучит более солидно, чем школа. А по факту, там стабильности никакой, платят по часам, в школе стабильности больше
Очень интересно. Автор выслушала жалобу от "колхозницы", и вместо того, чтобы забыть и идти дальше, стала следить за ней в соц. сетях (иначе откуда такие подробности). Самой не смешно?
Да я не следила за ней в соц сетях, по ней и так все видно) а в соц сетях она мне потом уже через какое-то время попалась
Смешно про "lash meker", уж тогда или проверила бы, как ее профессия правильно пишется, или писала бы кириллицей, или "мастер по наращиванию ресниц". А так скажу, учителя разные бывают, и одно, когда предъявляют претензии родители, чьи дети сидят, спокойно слушают и пытаются что-то понять. Совсем другое претензии от родителей хулиганов, которые срывают уроки.
Да, вот почему-то родители детей, которые работали на уроках и вели себя нормально - с претензиями не подходили)
Бред, я молодая девушка вообще-то и сейчас многие используют это слово в переносном смысле. Оно емкое и обозначает человека без вкуса, без интеллекта, некультурного в одном понятии
Вы правильно все пишете, я подрабатывала на языковых курсах и была группа взрослых, так там была дамочка очень наглая и на понтах, которая считала, что раз деньги заплатила, то все волшебным образом само собой выучится без усилий
А вы считаете, что в частном центре там все шёлковые и только интеллигенция? У вас какие-то стереотипы, я и на частных курсах подрабатывала, там наглых тоже хватает
Они не в теме, думают, что частном центе работать престижно, а в школах видимо учителя какие-то не такие. На форуме была тема, как на свидании кавалер возмутился, что его дама работает в школеучителем, почему типа не работет переводчиком в бюро переводов😂. Они же не в курсе, что в центрах и переводы - это не постоянная работа, а подработки, либо почасовая. Там и подрабатывают те же школьные учителя по вечерам, в выходные, студенты, только что выпустившиеся, которых в школу не взяли из-за отсутствия опыта или мамочки в декрете, с маленькими детьми, кто-то еще, кто не может выйти в школу на полный рабочий день по каким-либо причинам, но хотят работать по специальности.
Автор стала образованной!
Я не красуюсь, а просто описываю себя. Я действительно знаю три иностранных языка. И не вижу ничего плохого в том, чтобы работать в школе. Стабильность, отпуск почти три месяца, рабочий день - пол дня всего. Конечно есть и свои сложности, в виде невоспитанных детей и наглых мамаш, но если сравнивать с частным центром, то это лучше. Я понимаю, что для многих «частный центр/языковые курсы» звучит престижнее, чем «школа», но по факту в частном центре стабильности никакой, в любой момент могут уволить или закрыть центр, слишком много требований и нервотрепки, платят по часам. В школе ты точно знаешь, что завтра у тебя будет работа. Так зачем идти в на языковые курсы ради мнимого «престижа», если в школе условия лучше? Да и на курсах наглых тёток хватает