Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только власть и силу

Читала тут на форуме как женщины рассуждают о том, что им нужны исключительно молодые, перспективные без детей и бывших жён. Мне, с высоты своих почти 55 очень смешно.
Работаю в фирме на почти 200 человек. Мужчин из них даже больше половины. И мужчин неплохих 25-35, много умненьких (большинство по образованию инженеры), без жён и детей, перспективных...и одиноких. Они конечно пытаются завести себе отношения с представительницами женской части коллектива, но взаимности не наблюдается. Всё как-то "нее, это не мой типаж. нее, ему уже 30, а он ещё с родителями живёт. Нууу, я даже не знаю..."
При этом есть директор (владелец). Ему около 45, в организации работает его бывшая жена - яркая и привлекательная женщина(и вьется вокруг бывшего мужа, как коршун). У него есть нынешняя гражданская жена - тоже очень интересная женщина около 30. Заезжает за ним почти каждый день, чтобы вместе пообедать и всячески жмётся к нему, когда рядом. И на всех корпоративах, все принцессы, которым подавай до 30 и без детей, виснут на директоре гроздьями, невзирая на наличие рядом с ним двух жён.
Так что не нужны современным девушкам молодые и перспективные.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Все мужчины пользуются спросом.
Зато есть я,которая никакому мужику не вперлась из-за своей неказистости .

Гость

Дед пей таблетки 🤢

Гость

Не туда ведешь. Женщины любят успешных, богатых. Ваш планктон так и останется никем, а директор уже состоялся. Возни меньше.

Гость

почти 55 очень смешно.

Мне тоже смешно, что в таком, почтенном возрасте, вы здесь сидите.

Гость

У этих как вы выразились перепективных либодо слабое и тестостерон низкий. Женщины чувствуют мягкий член с расстояния и таких обходят стороной.

Гость

Не верю. И сколько эти якобы бездетные и неженатые инженеры получают, 20? 30?

Гость
Гость

У этих как вы выразились перепективных либодо слабое и тестостерон низкий. Женщины чувствуют мягкий член с расстояния и таких обходят стороной.

Перспективных *

Зачем мне мужчина который живёт с мамой если я сама от родителей ушла когда училась в университете??

Гость

В 30 лет с мамой это не перспективные) это мамулины лапули

Да: по большому счету мне в этой жизни нужна только власть и быть, по возможности, сильнее в своем окружении. Удивитег, правда?

Власть - это возможность распоряжаться чужим ресурсом по своему усмотрению. Неплохая вещь, и точно выгодная.

Гость
Гость

Во! Супу и куни)))

Гость

Живущие с родителями мужчины точно для брака непригодны, это как завести великовозрастного ребенка.

А то, что с собственником все любезны говорит только о том, что он начальник, а кто-то охоч до денег.

Гость
Гость

По разному, в зависимости от должности. Я бы сказала, что большинство в районе 60-80.
Да я не спорю, что доход владельца компании в десятки, если не в сотни раз больше. И он действительно очень умный и обаятельный мужчина. Но очень жёсткий. И не юн и не свободен.
Так что, на мой взгляд, перспективные ребята с зарплатой 60-80, гораздо больше подходят для отношений.

Гость

В 30 лет с мамой это не перспективные) это мамулины лапули

Вот именно придётся с его мамой сражаться за его любовь н**** такие не нужны

Гость

Да конечно,женщинам даже член не нужен и рожа смазливая не припала,за то плотно набитый кошелек мужчины все его слабые стороны нивелирует.И даже дедушка им подойдет,главное при деньгах.Я уже понял это.

Сам себе обеспечун

Ерунду не говори. Я будучи толстым, пузатым и лысым. Ах да, еще и нищим. И то пользовался спросом у женщин всегда. О чем ты? Видимо им самим это не надо.

Гость
Сам себе обеспечун

Ерунду не говори. Я будучи толстым, пузатым и лысым. Ах да, еще и нищим. И то пользовался спросом у женщин всегда. О чем ты? Видимо им самим это не надо.

Хватит притворяться.Единственная правда то,что ты гном

Гость

Да конечно,женщинам даже член не нужен и рожа смазливая не припала,за то плотно набитый кошелек мужчины все его слабые стороны нивелирует.И даже дедушка им подойдет,главное при деньгах.Я уже понял это.

Так Если у мужика рожа смазливая он же будет спать с разными бабами и гулять

Гость
Beauty

Так Если у мужика рожа смазливая он же будет спать с разными бабами и гулять

И страшные мужики гуляют

А до скольки лет мужчина считается молодым и перспективным? 😁

Гость

Все молодые и перспективные станут в будущем успешными. Немного перефразирую. Женщинам нужны состоявшиеся уже. А не те которые на пути становления на должность директора. Тоже инженер и что. Все мы станем в будущем как наберемся опыта директорами. Это дело времени. Женщины в вашем коллективе хотят сейчас директора а не ждать когда молодой дорастет до этого.

Сам себе обеспечун
Гость

Хватит притворяться.Единственная правда то,что ты гном

Если ты хочешь, чтобы я был гномом, то я им буду для тебя)

Гость
Гость

По разному, в зависимости от должности. Я бы сказала, что большинство в районе 60-80.
Да я не спорю, что доход владельца компании в десятки, если не в сотни раз больше. И он действительно очень умный и обаятельный мужчина. Но очень жёсткий. И не юн и не свободен.
Так что, на мой взгляд, перспективные ребята с зарплатой 60-80, гораздо больше подходят для отношений.

Мужчина 30 лет, живущий с родителями это уж точно плохой вариант для брака. В 30 он уже добился своего потолка, дальше будет только деградировать…
Ну разве что женщине за 40 он сгодится, если она уже своих детей вырастила..

Гость

Молодой и перспективный - это тот, которому «30 и он живет с мамкой»?))
Сам, что ли, это сочинил, корзиночка?

Гость

Я сам руководитель почти женского коллектива. Они инфантильны, но расчётливы, вкупе, с низким образовательным уровнем и ленью. Игровое поведение и шутки про жёсткий секс в компаниях, где такие шутки нелепы. Можно много перечислять, пока не приходишь к выводу, что удивительно, что у некоторых из них ещё сохранился инстинкт женщины и матери, который они убивают разгульным образом жизни и вредными привычками.

Гость
Гость

Не туда ведешь. Женщины любят успешных, богатых. Ваш планктон так и останется никем, а директор уже состоялся. Возни меньше.

И, конечно, прям молодые девушки 20+ крутятся возле деда 45 лет🤢

Гость
Сам себе обеспечун

Если ты хочешь, чтобы я был гномом, то я им буду для тебя)

Я высоких люблю

Гость
Beauty

Зачем мне мужчина который живёт с мамой если я сама от родителей ушла когда училась в университете??

Ну он же молодой и перспективный! В 30 лет с мамкой) Такая вот перспектива)

Гость
Гость

Им не нужны хорошие мужчины, которыми нельзя манипулировать. Философия стерв и подразумевает заманивание в свои сети хороших мужчин с воображение, так как мужчинами с воображением легко манипулировать. А так как даже стервы вырождаются, то у них, инфантильных, нет показаний к строительству даже просто хороших отношений. Хорошая семья - это тяжёлый труд обоих супругов. А этим труд противопоказан.

Гость

То есть Вы считаете перспективным 25 - 35 летнего мужчину без жилья с зарплатой 60 - 80 тыс? Если речь о мегаполисе, то ползарплаты на съём однушки улетит.

Гость

"Виснут на директоре гроздьями"😊😊

Гость

Мужчины живущие с родителями ничем не отличаются от остальных, если только речь не идет о нигде не работающих социфобах, сидящих целый день дома. Жить с родителями – это еще не означает быть не приспособленным в бытовом плане, к тому же женщины склонны придавать излишнюю значимость умению мужчины обслуживать себя, его обладанию разными хозяйственными навыками. Все это дело наживное, всему этому можно быстро научиться. То что у мужчины в доме родителей нет возможности притащить себе девушку в койку, когда захотел, что с этого меняется? Опять же излишняя значимость секса, и восприятие мужчин, у которых нет секса, как ущербных и неполноценных.

Вуменист

Да в общем обычно всё так и происходит. В первую очередь всегда рассматривают деньги - не обращая внимания на внешность, характер, привычки и т.д. и т.п. Может и кто другой зацепить, попроще, но это редкость.

Гость
Гость

Я сам руководитель почти женского коллектива. Они инфантильны, но расчётливы, вкупе, с низким образовательным уровнем и ленью. Игровое поведение и шутки про жёсткий секс в компаниях, где такие шутки нелепы. Можно много перечислять, пока не приходишь к выводу, что удивительно, что у некоторых из них ещё сохранился инстинкт женщины и матери, который они убивают разгульным образом жизни и вредными привычками.

А зачем вы принимаете на работу людей с низким образовательным уровнем и ленивых?

Гость

почти 55 очень смешно.

Да что сидит-то - ладно. Тем, интересных женщинам, вагон и маленькая тележка под любой возраст. То, что в свои якобы почти 55 "женщина" так сильно озабочена тем, кто выбирает 30ти летних мужчин и как в них вцепляется - вот это реально юморно получилось :)

Гость
Гость

почти 55 очень смешно.

Это тролль просто.

Гость
Чайка из Краснодара

А до скольки лет мужчина считается молодым и перспективным? 😁

До 25 максимум

Гость
Гость

Мужчины живущие с родителями ничем не отличаются от остальных, если только речь не идет о нигде не работающих социфобах, сидящих целый день дома. Жить с родителями – это еще не означает быть не приспособленным в бытовом плане, к тому же женщины склонны придавать излишнюю значимость умению мужчины обслуживать себя, его обладанию разными хозяйственными навыками. Все это дело наживное, всему этому можно быстро научиться. То что у мужчины в доме родителей нет возможности притащить себе девушку в койку, когда захотел, что с этого меняется? Опять же излишняя значимость секса, и восприятие мужчин, у которых нет секса, как ущербных и неполноценных.

Это о самостоятельности; о здоровой психике, умении быть взрослым и ответственным. Люди не оторвавшиеся от маминой сиси очень отличаются , и мужчины и женщины

Гость
Гость

До 25 максимум

Это в каком таком виде деятельности (кроме спорта и шоубиза) можно достичь успеха к 25? 😂

В вашем примере вызывают жалость не молодые, перспективные, но одинокие, а директор, которого разрывают на две части хищницы. Не дай бог ему обанкротиться.
Все молодые люди, которые хотят создать семью, всегда находят себе девушек. И с квартирами, и без. Да и живя с родителями, довольно легко накопить на квартиру к 30 годам даже с такими заработками..Просто сейчас не спешат жениться.

Гость
Гость

Это в каком таком виде деятельности (кроме спорта и шоубиза) можно достичь успеха к 25? 😂

В любой практически, кроме науки и медицины.

Например, в ИТ, маркетинге, искусстве.. где угодно

Гость
Ирина

В вашем примере вызывают жалость не молодые, перспективные, но одинокие, а директор, которого разрывают на две части хищницы. Не дай бог ему обанкротиться.
Все молодые люди, которые хотят создать семью, всегда находят себе девушек. И с квартирами, и без. Да и живя с родителями, довольно легко накопить на квартиру к 30 годам даже с такими заработками..Просто сейчас не спешат жениться.

Трудно его жалеть. Богат, холост, дети подростки, все вокруг него пляшут, в жопку целуют.

Гость

Ну он же молодой и перспективный! В 30 лет с мамкой) Такая вот перспектива)

🤣

Гость

Лично я не могла жить с родителями я хотела свободы и стать взрослой поэтому ушла поэтому я никогда не пойму мужчину который не хочет повзрослеть и живёт с родителями психологическая зависимость остаётся пока ты живёшь с родителями ты остаёшься ребёнком психологически

Гость

Ага, только когда выходишь замуж за лейтенанта, будь готова что генеральскими благами будет пользоваться новая жена.

Гость
Гость

почти 55 очень смешно.

А мы вас изучаем. Как бы ни было, но вы хоть и дефективный, но многочисленный электорат у которого успехом пользуются преступники и прочие моральные уроды. Читая вами пишущее здесь, понимаешь актуальность сегодня мысли Иосифа Сталина, что бывают условия, когда нет смысла проводить демократию. А ныне именно такие условия, на фоне пожирания вами самих себя. За последний год вы уже показали, что вы общество людоедов, пока в фигуральном смысле, пока в магазинах пожрать есть и будет ещё, что грабить в частном секторе и на дачах.

Гость
Гость

А зачем вы принимаете на работу людей с низким образовательным уровнем и ленивых?

А других нет. Критерий минимальный. В основном, разборчивое письмо.

Гость

Трудно его жалеть. Богат, холост, дети подростки, все вокруг него пляшут, в жопку целуют.

В 45 у мужчин, занимающихся бизнесом, очень падает потенция. Постоянные стрессы, не регламентированный рабочий день. В рот смотрят только ради денег.

Гость
Гость

Так может там такие как раз и нужны.Зачем переплачивать образованным?Может там просто коммерческая организация.

Гость
Гость

Ты инцел-птуушник)