Знакома с одной практикующей магию женщиной, она была заграницей на каком то форуме экстрасенсов и там они проводили массовую медитацию и нескольким людям явилось примерно одно и тоже видение что конец света будет уже скоро. Кто то даже примерную дату сказал - 2030 год.
Почему то меня очень это все зацепило, я полезла в интернет и там нашла несколько видео об изменениях климата не совместимых с человеческой жизнью, даты - 2026-2036 год там называли, какой то научный форум, говорили о землетрясениях, об изменении ядра Земли. Кто нибудь слышал о подобном? Что самое страшное у меня тоже такие ощущения иногда бывают, что планете скоро придёт конец. Что думаете?
в 2012 тоже обещали и что?
А зачем вообще об этом думать? Если это произойдёт, ничего изменить мы не сможем. Жить в страхе и считать дни до конца света? Нафиг надо.
Самое смешное что все эти маги никакие события не предсказывают, а если что-то и сбывается похожее, то это из серии "угадали"
Вот людям делать не фиг...
А по теме: Никогда не знаешь когда придет твой конец света, может уже завтра!
Ничего, к этому моменту успею выплатить ипотеку зато 🌚
Нет, учёные говорят о проблеме глобального потепления, но каиастрафичной она станет после 2050 года, каиастрафичной, а не концом света.
На земле было как минимум пять ледниковых периодов. Последний закончился 12 тысяч лет назад и с тех пор идёт глобальное потепление, которое так же сменится глобальным похолоданием и новым ледниковым периодом. В политике эту тему поднимают исключительно чтобы торговать квотами на выброс СО2. Вот даже гадалок подкупили, чтобы ставки повысить.
На земле было как минимум пять ледниковых периодов. Последний закончился 12 тысяч лет назад и с тех пор идёт глобальное потепление, которое так же сменится глобальным похолоданием и новым ледниковым периодом. В политике эту тему поднимают исключительно чтобы торговать квотами на выброс СО2. Вот даже гадалок подкупили, чтобы ставки повысить.
В том -то и дело, что это потепление отличается от предыдущих по своим причинам, человеческая деятельность стала его активно усиливать
"О часе том не знает никто,кроме Отца Небесного".-Так говорит Писание.
Что же мифического в том, что промышленная деятельность ради 8 миллиардов человек влияет на окружающую среду?
В масштабах планеты эта деятельность ничтожна, как бы не хотелось чувствовать себя большими, но это не так. Временные явления конечно можно фиксировать, но глобального значения они не несут.
И без экстрасенсов понятно,что ,наступает неминуемый апокалипсис. Посмотрите научный доклад елизаветы хромовой: она на основе строго научных данных доложила учёным,что,апокалипсис наступит в 2035 году и это неизбежно,ничего изменить уже невозможно. К счастью,мне уже будет почти 70,поэтому,я за себя нисколько не переживаю,ведь впереди ещё целых 12 лет беззаботной жизни. А вот детей жалко,да и вообще молодежь жалко.
И без экстрасенсов понятно,что ,наступает неминуемый апокалипсис. Посмотрите научный доклад елизаветы хромовой: она на основе строго научных данных доложила учёным,что,апокалипсис наступит в 2035 году и это неизбежно,ничего изменить уже невозможно. К счастью,мне уже будет почти 70,поэтому,я за себя нисколько не переживаю,ведь впереди ещё целых 12 лет беззаботной жизни. А вот детей жалко,да и вообще молодежь жалко.
А почему вы думаете что эти 12 лет будут беззаботными? Ведь апокалиптические события могут уже сейчас начаться, например то что сейчас происходит в Турции, 40 000 погибших от землетрясения
Если моего любимчика вдруг ..
Тогда конец света и наступит!
Но он жив, и Земля не съедет с ядра нах.
А вот если иначе
Потоп будет. Но топиться вы будете в собсткрови
Страшно?не бойтесь))) это же бред от Продавшицы
Я не фанат эзотерики и так далее,но последние года ощущаю прям дикое давление на психику ,и снятся сны о падающих самолётах со всех сторон. И чувствую прям во снах-конец .