Гость
Статьи
Как в переписке …

Как в переписке вычислить тарелочницу?

Алчность - не порок, но хочется знать кто есть кто

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крепкий кофе
Гость

Проблема автора в том, что он не вызывает у женщин никаких желаний, кроме пожрать 😄

Видимо, вы правы)

Гость
Гость

Да, и как вычислить жлоба, считающего еду на тарелке 😂

Плати за себя сама и не нужно будет никого вычислять.
Это Л- логика🤷‍♂️

Крепкий кофе

Хорошо, ладно, ок. Что даст это знание? Куда он его применит , если дева реально понравится?

Как может понравиться пустожорка?
Знание даст ему возможность отказаться от свидания заранее, сэкономив свои время и деньги, а так же такое знание может помочь попросить раздельный счёт, а не платить за всё это как алень)

Крепкий кофе

Хорошо, ладно, ок. Что даст это знание? Куда он его применит , если дева реально понравится?

Или надеетесь, что любовь зла, полюбишь и козу?

Гость
Гость

Так говорили мои бывшие))) образованные красивые парни, никто не бил, ухаживали и любили воплощать мои секс фантазии)) это для вас унижение делать приятно любимой женщине, а им в кайф! Вам разве не приятно, когда женщина испытывает от вас удовольствие??

Лично я испытываю удовольствие от вас (если вы в моем вкусе) или от ваших денег (если вы НЕ в моем вкусе).

Вам это приятно?

Гость
Гость

Да, и как вычислить жлоба, считающего еду на тарелке 😂

Так ежели ты НЕ жлоб, зачем считаешь за чей счет еда на твоей тарелке? Не обращай на это внимания

Гость
Гость

😆

А девушка, которая после прогулки в мороз в парке не дала - пустоходка 🤣

А та, которая после нескольких сообщений на СЗ не метнулась к нему домой с кучей продуктов для того чтобы приготовить ему борщ и сделать минет - проклятая динамщица, давшая ему надежду и не оправдавшая ожиданий 😢

Вот ведь бедолаги)). Жалко их убогих 🤭

Нет.
Пустожорка - эта не та, та, которая "не дала", а это та, которая хочет пожрать забесплатно за чужой счет.
"Дать" - это только один из миллиона вариантов как избежать пустожорства, но зачем тебе его избегать, когда твоя цель это и есть пустожорство?

Например, я хочу самоутвердиться на тебе, для этого я хочу причинить тебе материально-моральный ущерб, для этого я хочу занять у тебя тыщу рублей и НЕ вернуть их тебе.

Да, у меня есть миллион способов как избежать причинения тебе материально-морального ущерба, (вернуть долг, отработать, просто не занимать и т.д), но нахххрена мне этого избегать, когда моя цель это именно причинить (чтобы самоутвердиться)?

Гость

Давайте для оценки масштаба бедствия уточним сколько женщин в жизни мужика его вот прям «объедают» по-жесткому 🙂
Так чтобы вот прям минимум десятку оставил в ресторане, а она сожрала фуа гра, устрицы и бутылку десятилетнего вина.
На первую встречу обычно забегают в кофейню чтобы не мёрзнуть на улице, ну или перекусывают салатиком в какой-нибудь забегаловке.

А если ты не тянешь ресторан, то нахуа ты её туда приглашаешь или идёшь с ней?) На вопросы и намёки о ресторанах отвечаешь просто «я туда не пойду потому что не могу себе этого позволить». ВСЁ! Вот и весь оберег 🙂. Что в этом сложного?)

Лиллу
Гость

Им пофик). Они на свидания с женщинами ходят чтобы женщинам за свою невостребованность отомстить. А потом постепенно скатываются к однополой любви с одними из братьев по секте). Тут на форуме уже парочка таких призналась, что интим с мужиком им приятнее, чем с женщиной 🤷🏻

Окуеть ..да,по любому ,все они здесь пида//ра/сы .хоть признались .представлчю как они друо друга ,жадничая,на последнее,но угощают в кафе )))мол это ценнее инвестиция ,а потом идут на съемную хату ,месить оовно ..

Гость
Гость

Давайте для оценки масштаба бедствия уточним сколько женщин в жизни мужика его вот прям «объедают» по-жесткому 🙂
Так чтобы вот прям минимум десятку оставил в ресторане, а она сожрала фуа гра, устрицы и бутылку десятилетнего вина.
На первую встречу обычно забегают в кофейню чтобы не мёрзнуть на улице, ну или перекусывают салатиком в какой-нибудь забегаловке.

А если ты не тянешь ресторан, то нахуа ты её туда приглашаешь или идёшь с ней?) На вопросы и намёки о ресторанах отвечаешь просто «я туда не пойду потому что не могу себе этого позволить». ВСЁ! Вот и весь оберег 🙂. Что в этом сложного?)

Так ежели так все просто, возьми и заплати за партнера по знакомству, делов то

Гость
Гость

Разбежались.))

Гость
Гость

Зачем мне за него платить, если я его никуда не звала? Алё!)
А до замужества ходила когда меня приглашали и САМИ настаивали на том чтобы за меня заплатить. Если б я увидела жлоба, который мнётся и считает копеечки перед оплатой счёта после ужина со мной, я бы заплатила сама и заблокировала бы это ничтожество в телефоне прям сразу. Ведь это стыдоба так себя вести.

Гость
Гость

Зачем мне за него платить, если я его никуда не звала? Алё!)
А до замужества ходила когда меня приглашали и САМИ настаивали на том чтобы за меня заплатить. Если б я увидела жлоба, который мнётся и считает копеечки перед оплатой счёта после ужина со мной, я бы заплатила сама и заблокировала бы это ничтожество в телефоне прям сразу. Ведь это стыдоба так себя вести.

Приглашение нужно тебе, а не ему. Приглашая он лишь исполняет твое желание быть приглашенной чтобы тебе угодить. Его желание оно совсем другое.

Но ежели приглашение это чисто его желание (у тебя нет желания быть приглашенной), зачем тогда ты ставишь твое согласие в зависимость от салатика, как ты выразилась?

Ты *** ради салатика в другой район переться и два часа ради этого собираться?

Гость
Гость

Приглашение нужно тебе, а не ему. Приглашая он лишь исполняет твое желание быть приглашенной чтобы тебе угодить. Его желание оно совсем другое.

Но ежели приглашение это чисто его желание (у тебя нет желания быть приглашенной), зачем тогда ты ставишь твое согласие в зависимость от салатика, как ты выразилась?

Ты *** ради салатика в другой район переться и два часа ради этого собираться?

Так пусть не исполняет моё желание. Мне ***. Понимаешь?)
Этот будет морозиться, так другие уже хотят пригласить. И таких штук 10-20. Я всегда была привлекательной и востребованной. А как я пойму что он мне нравится и что у нас могут быть отношения, если мы не пообщаемся и он себя не проявит? Неужели как гопники будем в подъезде сидеть с семками или на морозе по парку круги наворачивать?) Что за позорище?))

Гость
Гость

Так пусть не исполняет моё желание. Мне ***. Понимаешь?)
Этот будет морозиться, так другие уже хотят пригласить. И таких штук 10-20. Я всегда была привлекательной и востребованной. А как я пойму что он мне нравится и что у нас могут быть отношения, если мы не пообщаемся и он себя не проявит? Неужели как гопники будем в подъезде сидеть с семками или на морозе по парку круги наворачивать?) Что за позорище?))

*** заткни и перестань хвастаться ***.

Просто на вопросы отвечай. Что значит пусть не исполняет мое желание?

Какое *** твое желание если ты только что сказала что у тебя нет желания, а желание есть только у него.

А если у тебя нет желания идти в ресторан, но за салат оно сразу появляется (это все я с твоих слов пишу)..

Щас блевану *** какое же *** ***...

Золотая Рыбка
Гость

Конечно, всё просто: кто на свидании приглашает на ужин, тот и платит за ужин.
Не хочется платить за незнакомого человека - не приглашай на ужин. Приглашай в парк.

Гость
Золотая Рыбка

Не хочется платить за незнакомого человека - не приглашай на ужин. Приглашай в парк.

Золотая Рыбка
Гость

Нет, меня приглашал мой парень в кафе, чтобы угодить не только мне, но и себе тоже. Он же сам выбирал куда приглашать и что себе заказывать.
Он, например, мясо любит.

Гость
Гость

Вам же пишут, если это не ваше желание, то не приглашайте. У женщины желание напополам в кайфе сходить?))

Гость
Золотая Рыбка

Как вариант, можно пригласить посидеть, а потом попросить раздельный счёт и каждый заплатит за себя.

Золотая Рыбка
Гость

Как вариант, можно пригласить посидеть, а потом попросить раздельный счёт и каждый заплатит за себя.

Если заранее договорились, то так тоже уместно.

Гость
Золотая Рыбка

Если заранее договорились, то так тоже уместно.

Зачем заранее? В процессе мужчина решил, что платит каждый за себя.
Что не так?

Гость
Золотая Рыбка

Именно! 👍🏻

Гость
Гость

Ты аутист чтоли?) Тебе уже раз 5 в этой ветке повторили. Не хочешь - НЕ ПЛАТИ. Ты не обязан, но и она ничего не обязана тебе в ответ). Усёк? Или ещё раз 20 повторим для закрепления?))

Гость
Гость

Бинго!)) Можно. Так в чём проблема? Почему вы здесь ноете и боитесь это на встречах с женщинами предложить?)

Гость
Гость

Что не так?

Всё так). Попили кофе или легко перекусили, каждый заплатил за себя и разошлись каждый по своим делам. Смотрим и выбираем дальше.
Идеально 👍🏻

Гость
Гость

Бинго!)) Можно. Так в чём проблема? Почему вы здесь ноете и боитесь это на встречах с женщинами предложить?)

Кто тебе это сказал? Лично я всегда так делаю, если вижу что встреча ни о чём и продолжать нет смысла. Хоть на кислую рожжу тарелочницы посмотреть 🤣

Гость
Гость

Всё так). Попили кофе или легко перекусили, каждый заплатил за себя и разошлись каждый по своим делам. Смотрим и выбираем дальше.
Идеально 👍🏻

Всяко бывало, обычно тарелочницы жрут как не в себя....
Чем больше динамщица нажрала тем кислее её рожа когда говоришь официанту: " раздельный счёт пожалуйста" . У некоторых баб глаза округлялись до размера вселенной...🤣

Золотая Рыбка
Гость

Что не так?

Этикет нарушает. По этикету положено так: человек пригласил в ресторан, человек платит за ресторан. Человек не может позволить себе тратить свои деньги - человек не приглашает в ресторан.

Гость
Золотая Рыбка

Этикет нарушает. По этикету положено так: человек пригласил в ресторан, человек платит за ресторан. Человек не может позволить себе тратить свои деньги - человек не приглашает в ресторан.

Слова этикет и галантность придумали лягушатники.
У них девушка НЕ платит за себя только в том случае если она согласна на секс.
Хочешь другие традиции, придумай свои и слово свое, а копируй чужое

Гость
Гость

Слова этикет и галантность придумали лягушатники.
У них девушка НЕ платит за себя только в том случае если она согласна на секс.
Хочешь другие традиции, придумай свои и слово свое, а копируй чужое

Кинь ссылку на официальный источник, в котором ты вычитал такое правило)
Если не сможешь подтвердить свои слова, мы сделаем вывод что ты не только нытик, но и трепло 🤢

Гость
Гость

Кто тебе это сказал? Лично я всегда так делаю, если вижу что встреча ни о чём и продолжать нет смысла. Хоть на кислую рожжу тарелочницы посмотреть 🤣

Странные у тебя развлечения). Даже как-то жалко тебя стало…

Гость

То есть, никто не приходит из интереса к тебе, ты годишься только чтобы поесть за твой счет… И ты гордо в тему орешь об этом. И виноваты женщины, конечно, это они плохие.

Гость
Гость

То есть, никто не приходит из интереса к тебе, ты годишься только чтобы поесть за твой счет… И ты гордо в тему орешь об этом. И виноваты женщины, конечно, это они плохие.

Просто выбирает тёток сильно лучше себя и хочет axaть красоток нахаляву. Только вот беда, у красоток есть выбор среди более качественных мужиков и они если и соглашаются на встречу с автором, то максимум приходят только пожрать 😏

Выбирай равноценную или хуже. Тогда женщины подумают о пополаме с тобой)

Гость
Золотая Рыбка

Нет такого этикета, это одна баба придумала, а остальные как попугаи повторяют.

Гость
Гость

Если не сможешь подтвердить свои слова, мы сделаем вывод что ты не только нытик, но и трепло 🤢

Кинь ссылку на правила этикета что мужик должен платить?

Гость
Гость

Странные у тебя развлечения). Даже как-то жалко тебя стало…

Это не развлечение, а обычный прагматизм. Какой смысл платить за бабу которую больше не увижу 🤷‍♂️

Гость
Гость

Просто выбирает тёток сильно лучше себя и хочет axaть красоток нахаляву. Только вот беда, у красоток есть выбор среди более качественных мужиков и они если и соглашаются на встречу с автором, то максимум приходят только пожрать 😏

Выбирай равноценную или хуже. Тогда женщины подумают о пополаме с тобой)

Красоток....сильно лучше....
Кто все эти отценщики? 🤣

Гость
Гость

"Этикет" - это не "официальное правило", а выражение традиции.
В свою очередь традиция - это то или иное выражение менталитета того или иного социума.
А поскольку у разных социумов разные менталитеты, то и традиции везде разные.
Что касается традиции под названием "этикет", эту традицию придумали лягушатники (этикет - это их термин).
Поскольку них в менталитете равенство полов, то и традиции у них соответствующие.
Равенство - это когда никто никому ничего не должен, а если обмен, то равнозначный или соизмеримый (спасибо в обмен на ужин это НЕ равнозначный и не соизмеримый обмен).
Вот почему у лягушатников есть такая традиция что если девушка не готова дать мужчине секс, то она не ест за его счет.

Традиция проверена официальным источником (СМИ):
https://www.kp.ru/daily/24593.4/761415/

Гость
Гость

Этикет это не закон, выражение традиций. В свою очередь традиция - это выражение менталитета.

Если по закону М и Ж равны, а по традициям НЕ равны, это значит что закон взят откуда-то извне (а он реально взят извне - из римского права)

Гость
Гость

Не мужик, а тот, кто пригласил). Если тебя приглашают бабы, то подразумевается, что они за тебя заплатят. Ферштейн?)

Гость
Гость

"Этикет" - это не "официальное правило", а выражение традиции.
В свою очередь традиция - это то или иное выражение менталитета того или иного социума.
А поскольку у разных социумов разные менталитеты, то и традиции везде разные.
Что касается традиции под названием "этикет", эту традицию придумали лягушатники (этикет - это их термин).
Поскольку них в менталитете равенство полов, то и традиции у них соответствующие.
Равенство - это когда никто никому ничего не должен, а если обмен, то равнозначный или соизмеримый (спасибо в обмен на ужин это НЕ равнозначный и не соизмеримый обмен).
Вот почему у лягушатников есть такая традиция что если девушка не готова дать мужчине секс, то она не ест за его счет.

Традиция проверена официальным источником (СМИ):
https://www.kp.ru/daily/24593.4/761415/

Хорошо). А в чём тогда проблема просто обозначить женщине свои взгляды на традиции и этикет и не платить?)
Она заплатит за себя и решит встречаться с тобой снова или нет 🤷🏼

Золотая Рыбка
Гость

Нет такого этикета, это одна баба придумала, а остальные как попугаи повторяют.

А при чём здесь баба?
Это не зависит от пола. Пригласит в ресторан девушка - она платит, пригласит парень - он платит. Договорятся пополам платить - пополам. Иначе без ресторанов, если тяжело финансово или жалко чужих людей кормить.

Золотая Рыбка
Гость

От пола не зависит. Зависит от приглашения. Кто пригласил в ресторан - тот оплачивает ресторан.

Курт
Гость

Не мужик, а тот, кто пригласил). Если тебя приглашают бабы, то подразумевается, что они за тебя заплатят. Ферштейн?)

Мужчины превратились в собак-нуждак) Зачем думать о варенике, если ты никто? Делай дела, будь нормальным челом на лексусе, а современный пельмень сам вшпагат станет и не один. Сам себе нафантазирует и будет предпринимать действия по добыче тебя. Все же просто)
Куколдианы и мамкины бизнесмены сами задрали планку этим девчатам еще и обижаются))) Какие тарелочницы??? Нет такого) Женщины - обычные обезьянки, которые сами идут туда, где блестит. Есть ребята, которые могут мастерски обманывать и получать кекс, но это на сегодняшний день все менее актуально - у всех есть интернет, все всё знают. А обижаться на женщину, что она хочет иметь и не платить - это то же самое, что обижаться на воду, что она мокрая. Это женская природа такая, не я это придумывал, просто сказал как факт и примите это за данность.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: