Гость
Статьи
Как в переписке …

Как в переписке вычислить тарелочницу?

Алчность - не порок, но хочется знать кто есть кто

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.

Ядерный Путлоо

Говори что ты успешный мужчина, а у успешных отношения партнёрские, то бишь каждый платит за себя.

Гость

Как вычислить халявщиков секса? Халява - не порок, но хочется знать кто есть кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно давать за то что потратился?
На униженных во-первых, не тянет и во-вторых, их унижают не для того чтобы им давать, а совсем для другого - чтобы на них самоутверждаться
Дают либо забесплатно, либо вообще никак 😄

Гость

она постоянно говорит о тарелках и уборке

Гость
Гость

Как вычислить халявщиков секса? Халява - не порок, но хочется знать кто есть кто.

А не бывает НЕхалявного секса.
Люди либо сексятся потому что секса хотят (от кого то конкретного), либо вообще не сексятся.
НЕхалявность в сексе бывает только в одном случае - когда секс это не секс, а платная услуга

Гость
Гость

А как можно давать за то что потратился?
На униженных во-первых, не тянет и во-вторых, их унижают не для того чтобы им давать, а совсем для другого - чтобы на них самоутверждаться
Дают либо забесплатно, либо вообще никак 😄

Так я не хожу на свидания с теми, кто мне не симпатичен.

Гость

А зачем ты ещё нужен кроме как тебя обожать? Мм?

Гость

Она начнёт говорить, что она не пароход, что на улице плохая погода, начнёт называть названия ресторанов....
Но не нужно боятся тарелочниц, у тебя всегда есть "осиновый кол" с собой....
Просто в конце трапизы говоришь официанту :" раздельный счёт пожалуйста"
И тут ты увидишь, как её начнёт корёжить и онасменится в лице, как глаза начнут наливаться кровью....
Тут главное не дать слабину и гордо уйти в закат, с хорошим настроением.
Пусть администрация ресторана с ней разбирается.

Гость
Гость

Она начнёт говорить, что она не пароход, что на улице плохая погода, начнёт называть названия ресторанов....
И тут ты увидишь, как её начнёт корёжить и онасменится в лице, как глаза начнут наливаться кровью....

Параход= паркоход

Гость
Гость

А что, по вашему у неё с собой денег нет? Просто для тебя это свидание станет последним, вот и все.

Гость
Гость

А зачем ты ещё нужен кроме как тебя обожать? Мм?

Обожрать

Гость
Гость

Так я не хожу на свидания с теми, кто мне не симпатичен.

Тогда тем более странно.
Зачем унижать того, кто тебе симпатичен? Чтобы удовольствие от секса себе испортить?
Секс с униженным - это унижение себя, тебе унижаться нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и пойдет он восвояси с раздельным счётом. 🤷‍♀️ Не хочешь ухаживать,ну тогда какие претензии? Да и кто сказал что за еду надо расплачиваться' дашь на дашь' секс. услугами? Покорми его также на втором свидании.

Гость
Гость

Ну вот и пойдет он восвояси с раздельным счётом. 🤷‍♀️ Не хочешь ухаживать,ну тогда какие претензии? Да и кто сказал что за еду надо расплачиваться' дашь на дашь' секс. услугами? Покорми его также на втором свидании.

Причем тут кормление в ответ?
Пост про тарелочниц (пустожорок), а если она в ответ покормила, какая же она после этого тарелочница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно так делаю. Иногда такие экземпляры попадаются, в театр ходить не надо🤣

Гость
Гость

Тогда тем более странно.
Зачем унижать того, кто тебе симпатичен? Чтобы удовольствие от секса себе испортить?
Секс с униженным - это унижение себя, тебе унижаться нравится?

Я никого не унижаю. Что за бред? Я иду на свидание с мужиком, который мне симпатичен, но если он на меня недостаточно тратиться, то я ему не даю.

Гость
Гость

Меня не привлекают жмотяры. Что тут непонятного?

Гость
Гость

Да тебя только халявная жрачка привлекает, так что не надо ля-ля...
Никакого толка от тебя всё равно не будет, хоть плати за тебя , хоть не плати.

Гость
Гость

Это понятно, что секс тебя не привлекает, а привлекает унижение. Разве кто то с этим спорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто ничтожество.

Гость

Да пошелтынаххуй тарелочник!

Гость
Гость

Ты просто ничтожество.

А ты? Багиня?

Гость
Гость

Это понятно, что секс тебя не привлекает, а привлекает унижение. Разве кто то с этим спорит?

Какой же ты де**бил. Поменьше смотри всяких блогеров мудэшных. Может нормальным станешь. Хотя вряд ли.

Гость
Гость

А ты? Багиня?

Я нормальная женщина именя привлекают номальные щедрые мужчины. Нормальный мужчина не может быть жмотярой.

Гость
Гость

Да пошелтынаххуй тарелочник!

От тарелочницы слышу 😄

Гость
Гость

Какой же ты де**бил. Поменьше смотри всяких блогеров мудэшных. Может нормальным станешь. Хотя вряд ли.

А с чего ты взяла что платить за себя это НЕнорма?

Равенство полов, рас и верований - это основа понятия нравственность, а нравственность это основа понятия закон. Открой и основной закон, и КоАП и УК - все они равенство полов, рас и верований защищают.

Нравственность и закон для тебя НЕнорма? А что норма? Твой *** манямирок? 😄

Гость
Гость

Нормальный это тот кто кормит тарелочниц и сливает деньги на динамщиц?
🤣

Гость

Спроси как она относится к пополамщикам и сращу все станет понятно.

Гость

Напиши в анкете "пополамщик", тарелочницы отсеются.

Лиллу

А если ты в беседе такой же олень ,то она даст тебе по роде и уйдет раньше)))))тогда ты платишь.
Ты лумаешь она не будет видеть твой бегающий, вынашивающий план взгляд ?не план ,а подлянку пустую ..этот туповатый взгляд, в перемешку с низким либило(о свилании то ты забыл ,тарелки главное),видно сразу !

Гость
Лиллу

Сообщение было удалено

Причем тут секс, ты пост в упор бл. не видишь?
Пост о тарелочницах (пустожорках), а какая же она тарелочница если она сексится, или платит за себя, или платит за него?

Гость
Гость

Причем тут секс, ты пост в упор бл. не видишь?
Пост о тарелочницах (пустожорках), а какая же она тарелочница если она сексится, или платит за себя, или платит за него?

Тебе уже дали совет, пиши с своей анкете, что ты- пополамщик и чтобы тебе писали только достойные и все. Проблема с тарелочницами сразу же решится, я тебе даю 100% гарантию.

Гость
Лиллу

А если ты в беседе такой же олень ,то она даст тебе по роде и уйдет раньше)))))тогда ты платишь.
Ты лумаешь она не будет видеть твой бегающий, вынашивающий план взгляд ?не план ,а подлянку пустую ..этот туповатый взгляд, в перемешку с низким либило(о свилании то ты забыл ,тарелки главное),видно сразу !

Бабораб и так заплатит, хоть раньше она уйдет, хоть позже - он от этого удовольствие получает.

А НЕбаораб либо сам раньше свалит, под предлогом вышел покурить, либо охрану предупредит и тарелочницу никто не выпустит, либо только за себя заплатит - никто не имеет права требовать с него оплату за другого человека, даже если охрана лоханулась и тарелочницам съеббалась - это их проблемы

Гость
Гость

Если бы тарелочниц привлекали сами НЕжмотяры, а не их деньги (еда это деньги), они бы не были тарелочницами.
И жмотяры тебя НЕ привлекают и НЕжмотяты тоже НЕ привлекают, а привлекает только их жратва.
Опять не вдупляешь? Или опять вид делаешь?

Гость

Что значит тарелочница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топи его

Гость
Гость

Да тебя только халявная жрачка привлекает, так что не надо ля-ля...
Никакого толка от тебя всё равно не будет, хоть плати за тебя , хоть не плати.

Какой толк должен быть?

Гость
Гость

Не привлекает, от слова совсем.

Гость

Встречаться с женщинами постарше, бухгалтершами, крупными менеджерами, у кого кошелек не пустой. Такие тебя, беднягу, не обберут, а если напоишь получше, то еще и сами тебя в койку уволокут, как паучихи. Главное выбирай от 45 и выше и желательно покрупнее, такие нередко щедры на ответные жесты.

Гость
Гость

Встречаться с женщинами постарше, бухгалтершами, крупными менеджерами, у кого кошелек не пустой. Такие тебя, беднягу, не обберут, а если напоишь получше, то еще и сами тебя в койку уволокут, как паучихи. Главное выбирай от 45 и выше и желательно покрупнее, такие нередко щедры на ответные жесты.

😁

Гость
Гость

Что значит тарелочница?

В эту категорию, как я понимаю, нищие мужчинки без перспектив определяют женщин, которым они подарили с барского плеча чашку чая на вокзале, а она не дала.

Гость
Гость

Какой толк должен быть?

Какой толк может быть от бабы? 🤦

Гость
Гость

Я- главбух, мне 45 и нафиг мне такое не надо 😆😆 вы тут сейчас им рассказываете сказки про тёток постарше и они вам верят. А потом когда их посылаешь, стоит дикий вой.

Гость
Гость

Я- главбух, мне 45 и нафиг мне такое не надо 😆😆 вы тут сейчас им рассказываете сказки про тёток постарше и они вам верят. А потом когда их посылаешь, стоит дикий вой.

Мне 45, муж всю жизнь обеспечивает, других даже не рассматриваю

Гость
Гость

А смысл в этом какой? Она покрутит пальцем у виска, найдёт нормального и будет иметь с ним секс.

А ты будешь опять дома дро чить в кулачок и вопить на вумане о меркантильности проклятых женщин.

Гость
Гость

На деле, единственный вариант, кто 99% оплатит за себя счет - это еще один мужчина. Боящимся платить мужчинам стоит просто встречаться с мужчинами, тогда их беда с тарелочницами и прочими единорогами, которых они так боятся, растворится. Заплатили каждый сам за себя, покувыркались, разбежались. Крепкая мужская "дружба", никто никого не обобрал, всем хорошо, всем приятно. И женщинам в том числе. Не нужно слушать нудный треп за чашкой дешевого кофе, смотреть в его смотрящие с надеждой собачьи глаза, уехать поскорее домой, а потом получать гневные сообщения, что ты взрослого человека этой чашкой кофе заставила подать на банкротство.

Гость
Гость

Какой толк должен быть?

Деньги, секс, отработать трудом, покормить в ответ, просто не жрать за чужой если ни на что неспособна - вариантов миллион как НЕ разводить.
Проблема не в этом (не дурочка, сама все миллион вариантов знаешь), а в том что хочется именно развести.
Зацикленность на том, чтобы именно развести и порождает тарелочничество 😊

Гость
Гость

Деньги, секс, отработать трудом, покормить в ответ, просто не жрать за чужой если ни на что неспособна - вариантов миллион как НЕ разводить.
Проблема не в этом (не дурочка, сама все миллион вариантов знаешь), а в том что хочется именно развести.
Зацикленность на том, чтобы именно развести и порождает тарелочничество 😊

На что развести?? Это ты ее разводишь. Общество красивой девушки стоит денег, а не тарелки ужина.

Гость
Гость

Нормальный это тот кто кормит тарелочниц и сливает деньги на динамщиц?
🤣

Да кому твоя кормежка нужна. Оплачивай выход девушки в ресторан, тогда она с тобой сходит, так и быть.