Почему люди хотят доминировать и манипулировать другими, почему я не такой человек?
И ты хочешь доминировать и манипулировать, но не можешь.
Тебе это не дано.
Мы все разные.
Поздравляю!
Скорее всего ты нормальный человек!
Зачем тебе манипуляции? И что подразумеваешь под "доминированием"? Преступные действия?
ну я не хочу доминировать
хочу просто большой Пэнис, и чтобы он девушек притягивал
я бы просто лежал на кровати, выстави его, а девки бы приходили, лизали его, садились узенькими пи зденками
Вы эмпат
Если вы также не хотите и подчиняться, и посылаете манипуляторов далеко и надолго, то отлично-вы не страдаете комплексами неполноценности, и, возможно, относитесь к т.н. элите общества, кто составляет обычно не более 15 -20% общей массы. (не путать с богачами , знаменитостями и т.д.). То есть ваш эмоциональный интеллект на высоком уровне. Если и остальной интеллект на высоте-то вы точно в элите. Если бы таких людей было больше, то проблем в обществе было бы намного меньше , воздух был бы чище, и жить было бы лучше и проще всем.
Если вы также не хотите и подчиняться, и посылаете манипуляторов далеко и надолго, то отлично-вы не страдаете комплексами неполноценности, и, возможно, относитесь к т.н. элите общества, кто составляет обычно не более 15 -20% общей массы. (не путать с богачами , знаменитостями и т.д.). То есть ваш эмоциональный интеллект на высоком уровне. Если и остальной интеллект на высоте-то вы точно в элите. Если бы таких людей было больше, то проблем в обществе было бы намного меньше , воздух был бы чище, и жить было бы лучше и проще всем.
Интересно бы развивать интеллект