В условиях «туалет на улице» считает такую девушку( девушка из Москвы) избалованной ? Увидела у неё сумку , спросила цену, узнала , что 20тысяч-удивилась, узнала , что у той из косметики тональный крем 3К-удивилась, узнала из отвлеченной беседы , что та никогда не стала бы рожать ребёнка в неустроенных условиях , в съемном жилье и т.д-тоже удивилась! Девушка на все возгласы и удивления недоумевает .. говорит, что всё это цены, запросы - обычные и средние для Москвы , никакой роскоши.. мол, это не мы богатые, это вы нищие! Ведь же действительно никакой роскоши? Обычно! Тогда откуда у людей в провинции такие «ох и ах»?
не поняла вопроса, ну вообще считает избалованной ее потому что всегда жила в другом «мире» где другие нормы , и такое не светило никогда
ну вот эта с сумкой, тупица же......
почему?
А на хрена городская девица выбалтывала личную информацию какой-то тётке из деревни? 🤔
Ну вам её не понять, а вам её
Вы там не жили в этой деревне, там другой ритм жизни, немного по-другому всё.
Я хорошо зарабатываю и для меня это не «обычная» цена для сумки. У всех свои параметры что и сколько должно стоить. Ваша женщина из деревни такую сумку бы не купила, а вы купили. Видимо, зарабатываете хорошо и та женщина столько в руках никогда не держала. Странный вопрос, если честно.
я вот тоже считаю, но нормально зарабатываю.. но сумка за 20 - это ооооочень дорого. лучше в машине что-нибудь отремонтирую или в квартире. Хотя не, лишней 20ки не валяется.
Потому что для неё это действительно дорого!Авторша,я из маленького города,где средняя зп 20-30 тысяч даже в наше время.У меня была пара обеспеченных одноклассников ч родителями-бизнесменами.Так вот,они ходили в кроссовках найк,пума,рибок,которые на тот момент стоили 5 тыщ в Спортмастере.А мне кроссовки всегда покупали в простых не фирменных магазинах дешевле 1000 и на рынке.Для моей семьи тратить на кроссовки несколько тысяч - непомерная роскошь.И такую параллель можно про кучи вещей привести,не только про кроссовки.Так что нет,20 тысяч за сумку нормально может восприниматься только в обществе,где каждый простой рабочий не меньше 100 тысяч зарабатывает.
Потому что для неё это действительно дорого!Авторша,я из маленького города,где средняя зп 20-30 тысяч даже в наше время.У меня была пара обеспеченных одноклассников ч родителями-бизнесменами.Так вот,они ходили в кроссовках найк,пума,рибок,которые на тот момент стоили 5 тыщ в Спортмастере.А мне кроссовки всегда покупали в простых не фирменных магазинах дешевле 1000 и на рынке.Для моей семьи тратить на кроссовки несколько тысяч - непомерная роскошь.И такую параллель можно про кучи вещей привести,не только про кроссовки.Так что нет,20 тысяч за сумку нормально может восприниматься только в обществе,где каждый простой рабочий не меньше 100 тысяч зарабатывает.
точно не 100 тыщ..
отдать пятую часть зп за сумку???????? это....... это ...
то есть купил 5 сумок и зарплаты нет.
по мне такие сумки логично покупать при зп в 300.. 400 тысяч.
точно не 100 тыщ..
Так не надо таких пять. И зачем каждый год покупать. Если такие покупки делать раз в 3-4 года, то норм . Это ж качество.. и надолго , значит
точно не 100 тыщ..
Ну мне,даже прм небольшой зп,из накоплений не жалко было потратить 30 тысяч на мобильный телефон с расчётом на несколько лет.И на хороший пуховик за 10 тысяч,который как новый и спустя 4 года и греет в -30.Вещью же можно долго пользоваться.Вот обувь,например,дорогую никогда не покупаю,быстро изнашивается.Одни балетки на распродаже за 500 рублей на летний сезон для меня норма.
Ну мне,даже прм небольшой зп,из накоплений не жалко было потратить 30 тысяч на мобильный телефон с расчётом на несколько лет.И на хороший пуховик за 10 тысяч,который как новый и спустя 4 года и греет в -30.Вещью же можно долго пользоваться.Вот обувь,например,дорогую никогда не покупаю,быстро изнашивается.Одни балетки на распродаже за 500 рублей на летний сезон для меня норма.
мобильный - это другое дело. у меня он тоже за 40 при зп в 100. Но я им уже 2 года пользуюсь. и он не ради статуса, ради функций куплен за эти 40 - в частности его камера, я много фотографирую и мне это крайне важно.
но вот сумка.. наверное я просто к сумкам как к пакетам отношусь. Нет у меня культа сумок и обуви. 😄
мобильный - это другое дело. у меня он тоже за 40 при зп в 100. Но я им уже 2 года пользуюсь. и он не ради статуса, ради функций куплен за эти 40 - в частности его камера, я много фотографирую и мне это крайне важно.
но вот сумка.. наверное я просто к сумкам как к пакетам отношусь. Нет у меня культа сумок и обуви. 😄
Так и сумка не ради статуса. Там по факту качество другое.. сравнить сумки из Италии с нашими . Небо и земля. Другая кожа, высокое качество фурнитуры.. носи годами - ничего не будет. Уж молчу про сумки за 100К+. Там реально на всю жизнь, ещё дети носить будут
Мне просто интересно,у вас сумки через 4 месяца уже истрёпаны? Зачем так часто менять? Я ношу сумки из массмаркетов,типа Золлы,Модиса,Фан дей и они и через год отлично выглядят.