Гость
Статьи
Как вы живёте?

Как вы живёте?

Я имею большую склонность к самоанализу и пониманию себя, но все равно иногда не могу подобрать слов, чтобы какую-то проблему прояснять.

Инна
11 ответов
Последний — Перейти

Делаю выводы и живу дальше :) самоанализом заниматься не получается, засыпаю

После хорошего и тщательного двухлетнего курса терапии довольно легко понимаю себя. Задаю вопросы, отвечаю. Если к чему то все таки не могу прийти, но волнует, есть поддерживающая терапия, сеансы раз в две недели

Veronica

После хорошего и тщательного двухлетнего курса терапии довольно легко понимаю себя. Задаю вопросы, отвечаю. Если к чему то все таки не могу прийти, но волнует, есть поддерживающая терапия, сеансы раз в две недели

Хехе, и сеансы, небось, не бесплатны. 😄
А неужели нельзя самому, без посторонней помощи, понять свои собственные поступки?

Может тоже заняться мозгоправством... столько клиентов ходит неокученных 😷

Сосед сверху

Не можете подобрать слов? Используйте мат. Работает в любой ситуации

Василий

Так вам нечего делать! Вы замужем, не работаете, потребляете крайне мало...

Санта Хрякус

Хехе, и сеансы, небось, не бесплатны. 😄
А неужели нельзя самому, без посторонней помощи, понять свои собственные поступки?

Может тоже заняться мозгоправством... столько клиентов ходит неокученных 😷

А, вы в белом пальто?)

Veronica

А, вы в белом пальто?)

До Валерии Ильиничны мне далеко.
Говоря языком Эзопа я тут стою не в белом пальто, а скорее в замызганном халате (патологоанатома)
😜

Санта Хрякус

До Валерии Ильиничны мне далеко.
Говоря языком Эзопа я тут стою не в белом пальто, а скорее в замызганном халате (патологоанатома)
😜

Псевдоителлектуал вы, получается?)

Гость

Я тоже довольно много занимаюсь самоанализом. Вот только у меня другая проблема. В нужных ситуациях я всегда могу найти слова гораздо в большем количестве чем следовало бы. Из за этого наживаю себе недругов. Кстати тоже считаю что развитием можно заниматься самостоятельно без сторонней помощи, достаточно дисциплины и силы воли. Просто изучать нужную литературу, именно работать с ней, а не лениво почитывать на досуге. Работать нужно как с учебником прямо как в школе.

Veronica

Псевдоителлектуал вы, получается?)

Почему же"псевдо-"???

Санта Хрякус

Почему же"псевдо-"???

Ну как почему, так и пышет ею от ваших комментариев. Прочитайте, что это, может будете и не псевдо))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: