Я имею большую склонность к самоанализу и пониманию себя, но все равно иногда не могу подобрать слов, чтобы какую-то проблему прояснять.
Делаю выводы и живу дальше :) самоанализом заниматься не получается, засыпаю
После хорошего и тщательного двухлетнего курса терапии довольно легко понимаю себя. Задаю вопросы, отвечаю. Если к чему то все таки не могу прийти, но волнует, есть поддерживающая терапия, сеансы раз в две недели
После хорошего и тщательного двухлетнего курса терапии довольно легко понимаю себя. Задаю вопросы, отвечаю. Если к чему то все таки не могу прийти, но волнует, есть поддерживающая терапия, сеансы раз в две недели
Хехе, и сеансы, небось, не бесплатны. 😄
А неужели нельзя самому, без посторонней помощи, понять свои собственные поступки?
Может тоже заняться мозгоправством... столько клиентов ходит неокученных 😷
Не можете подобрать слов? Используйте мат. Работает в любой ситуации
Так вам нечего делать! Вы замужем, не работаете, потребляете крайне мало...
Я тоже довольно много занимаюсь самоанализом. Вот только у меня другая проблема. В нужных ситуациях я всегда могу найти слова гораздо в большем количестве чем следовало бы. Из за этого наживаю себе недругов. Кстати тоже считаю что развитием можно заниматься самостоятельно без сторонней помощи, достаточно дисциплины и силы воли. Просто изучать нужную литературу, именно работать с ней, а не лениво почитывать на досуге. Работать нужно как с учебником прямо как в школе.