У меня нет депрессии, мне 30, замужем, не работаю, хорошая жизнь, мне просто от жизни надо мало. Еда - самая обычная, макароны с томатным соусом и сыром могу есть круглый год. Никаких изысков не надо, мясо и рыбу не ем. Отдых - перед компом или на диване перед большим телеком. Мне лень ездить куда-то, мне не нужны впечатления, новые города, перелеты, бррр. Максимум - на дачу к бабушке поехать и то не всегда. Одежда - у меня есть 2 джинс, 2 футболки, 3 пару обуви, куртка, плащ, пальто и пару шапок с шарфами, ну и белье, все. Не люблю фильмы и музыку, только комп.игры. нет друзей и знакомых, мне скучно, я не хочу претворяться, что рандомные люди мне интересны. Мне неинтересно абсолютно ничего, у меня нет желания покупать вещи, нет желания куда-то стремиться, тихо спокойно живу, почему так?
Потому что вам так комфортно.
Какая ирония=)
Ну ты поняла=)
Ты позор России и бездельница. Чтоб муж простой работяга с завода бросил тебя
"почему так"
.
Потому что вы познали дзен! Возможно, еще в прошлой жизни, поэтому в этой вы сразу не суетитесь, а спокойно наслаждаетесь жизнью.
"мясо и рыбу не ем" - может потому и амебность.
У многих такое состояние есть. Вы потеряли краски жизни, можно сказать. Я думаю, что вам надо через силу попробовать что-то новое: хотя бы новые фильмы, игры, музыку. Также советую вам побороть клиповое мышление, которое у вас скорее всего есть. А также можно сходить на консультацию к психологу. Не впадайте в уныние и скуку
Врёт. До этого описывала страсти египетские.
Кстати, тут недавно баба писала, как в таких условиях муж выгнал её на вольные хлеба. И она затосковала без еды.... И жилья.