Могут при мне считай надо мной смеяться, обсуждать, но лично ко мне не обращаются. И на улице так же могут. Что с этим делать?((( Очень расстраивает. Сами страшные пигалицы, молодые и не очень. Много …
Тут любят придумывать свое и приписывать автору. Где я это писала? Или вы специально доводите тут так тоже? Процитируйте, пожалуйста. Дальше говорить с вами они смысла, ибо вы разводите тут что-то со своей целью.
Так я вас поддерживаю. Вы уже сами "путались в показаниях", как мне показалось в том ответе. Не беспокойтесь, я вас не собираюсь доводить, не нуждаюсь в этом, слава Богу
Не средние они по внешности для меня, жизнь думала нормальная, но по их поведению сомневаюсь. Раньше думала, раз от души смеются так люди, что все ок, теперь начинаю смотреть иначе. Они же понимают, что делают, не может яд и желчь быть образом жизни у тех, кого устраивает все у себя. Ну не знаю. Еще улыбаться бы назло, они тоже дурят улыбкой и смехом, что думаешь, все хорошо у них, а я хмурая хожу. В чем ерунда? Красотку вообще сожрут такие. Или симпатичную. Сами в деревне может и тянут на средний уровень, но для меня нет. Симпатичные или красивые всегда добрые нормальные попадались пока что. Идет коротконожка с так себе лицом, фыркает мне в лицо, мимо проходя по улице. Считают себя лучше меня, это смех просто. Только за счет таких как я и могут себя почувствовать не самыми страшными. Это же убогость. У них не хватает сил это признать для себя и успокоиться. Или сказать себе: «другой человек не виноват, что моя жизнь ужасна, я не должна клевать ее.» Души и сердца нет. Вопрос в том, как не забываться обо всем этом и не реагировать. Относиться, как пыли. А я всех ставлю на пьедестал из-за того, что сама не очень. Могу забыться и еще хуже считать себя из-за намеков о моих недостатках, когда мою самооценку топтать пытаются. Я страшная, на меня многие пялятся беззастенчиво, но это же не повод быть скотом и донимать меня. Красавцы и красавицы спокойно ведут себя, до сих пор так было. Такой у меня опыт. В Европе табунами красавцы, высокие, с мышцами, волосы густые красивые, не опишешь, у меня шок был, спокойно стоят себе в очереди и т.д., а два страшных то ли индуса то ли кто, смеялись, когда я у них в магазине покупала колу. То ли с языком что-то напутала, то ли что. Между собой угарали. Я же не дебилка полная. Вот и выводы. Почему красивые не пристают, а спокойно мне жить дают? С пузом хряк на 3 или 4 десятке комментировал мой поход в туалет, походу специально, чтобы я слышала. Вот такие существа окружают.
Че за *** вы пишете, автор? Узнаю ваш почерк, но опять напишу - сомневаюсь, что адекватный человек сам себя так унизительно станет описывать, принижать перед другими в описании и называть "страшной". Я конечно слышала такие речи от девушек (как они сами о себе говорили), но в шутку, либо, что-то констатировали. Но не в нытье и жалобах в посте же
Думаю, так и есть, и тогда вопрос у меня, как они с этим живут? Какие мысли, как дружат? Все нечисто в отношениях? Как с ума не сходят от такого. И меня вынуждают себя обсуждать, вот такая чернота.
подумав хорошенько о вашей истории и описании вашего окружения, хотела написать, что так ведут себя и по-дурному ведут себя реально только из чувства ущербности перед тем человеком, к кому так относятся, незаметных и не замечали бы, а ваш упомянутый дефект значит явно им в радость, хоть причина, за которую они могут уцепиться, Бог его знает, кому-то может ваш дефект даёт даже настоящее чувство щастья, ведь настолько хочется вас куснуть и задеть и почувствовать себя хоть немного получше, задевая и вмпоминая Вас. Ну как бы они жили без этого? Не сладко им пришлось бы с таким нутром.
Думаю, так и есть, и тогда вопрос у меня, как они с этим живут? Какие мысли, как дружат? Все нечисто в отношениях? Как с ума не сходят от такого. И меня вынуждают себя обсуждать, вот такая чернота.
Вы сказали, что вы не сплетница. Это аксиома, что чтобы влиться в коллектив сплетниц/ков, нужно быть таким же. Любое критическое отличие (а неприятие сплетен этим тоже является) исключает вероятность близких отношений.
Как же смириться с этим. Устала из-за этого эмоционально реагировать и думать об этом. Они до старости такие, ума не наживают.
Автор, ну и в кино и в сериалах про такое сняли не мало. Ну да, вам сложно и неприятно, но человеков это не изменит. А вам следует подумать об изменении места жительства на адекватное. Ну и, есть ещё такой вариант - обращение в суд с формулировкой типа преследования, гарушения личных границ и т.д. Они не только у сша есть, в российском законодательстве тоже прописаны. Пусть моральный ущерб оплачивают хоть.
в офисах бывают
а я на производстве работала, суровые сварщики и фрезеровщики не сплетничают )
Фигня. Нелюбовь к сплетням и вообще к любым неприглядным человеческим чертам и поступкам не от этого зависит. Да и - с чего вдруг обычные люди и не сплетничают, потому-что "фрезеровщики"? Как профессия влияет на это?
Если б у автора были интересы, хобби и насыщенная жизнь, ей было б насссрать на то кто и что про нее говорит. Тем более в глаза ей никто не говорит ничего, она тупо додумывает от кучи свободного времени, которое она не знает, как занять.
Если б у автора были интересы, хобби и насыщенная жизнь, ей было б насссрать на то кто и что про нее говорит. Тем более в глаза ей никто не говорит ничего, она тупо додумывает от кучи свободного времени, которое она не знает, как занять.
Она мимо них каждый день ходит, аллё! Она-то как-раз и живёт Своей жизнью, а им неймётся, судя по всему, жить не могут без обсуждений её.
Она мимо них каждый день ходит, аллё! Она-то как-раз и живёт Своей жизнью, а им неймётся, судя по всему, жить не могут без обсуждений её.
Это могут быть только домыслы автора, она и выше писала, что ей в лицо не смеются, и ничего не говорят.
Может люди над своим чем-то смеются, когда она рядом идёт, или о своем шушукаются, сомневаюсь, что при насыщенной жизни человек будет обращать внимание на смешки посторонних людей.
У вас вообще есть какие-то увлечения, интересы, хобби? Вы вообще чем-то увлечены в жизни настолько, что только этим и живёте?
Нет, повезло тем, у кого это есть. На такое нужное время и деньги. С детства денег ни на что не было. Увлечения говорить не хочу, критиковать будете. У нас тут ничего и нет. Так хоть в бассейн бы ходила.
Нет, повезло тем, у кого это есть. На такое нужное время и деньги. С детства денег ни на что не было. Увлечения говорить не хочу, критиковать будете. У нас тут ничего и нет. Так хоть в бассейн бы ходила.
Что за увлечения такие, которые могут поддаваться критике? 😳
Вы чем-то противозаконным занимаетесь?
Думаю такое много где.
Даже я когда училась в школе, что расскажу одной подруге, то знают все, причем я со всеми передружила и результат один и тот же, так же и на работе, кому-то скажу о личной жизни, пусть даже мелочь все в курсе.
Когда читаю где-то о настоящей дружбе, смешно становится. 😁
Тоже так думаю, большинство людей видимо такие, нормальных и порядочных единицы. Сочувствую, я никому не доверяла, но тоже могла сделать что-то, о чем говорили, подозреваю, и сторонились тоже. По итогу, мне такие люди и не нужны. Так и живу. Тоже смешно, очень многие пишут о предательствах после 10-20 они дружбы и прочее подобное.) Но эти имею в виду общаются и делают вид дружбы, такие и не умеют наверное дружить по настоящему. На работе тем более нельзя ничего говорить… Стервятники только и ждут этого. Вот не люблю и не хочу так о людях, не остается выбора. Долго терпела и оправдывала для себя.
Че за *** вы пишете, автор? Узнаю ваш почерк, но опять напишу - сомневаюсь, что адекватный человек сам себя так унизительно станет описывать, принижать перед другими в описании и называть "страшной". Я конечно слышала такие речи от девушек (как они сами о себе говорили), но в шутку, либо, что-то констатировали. Но не в нытье и жалобах в посте же
Это не принижение. Как есть пишу. Есть объективная реальность. Я тоже констатирую, описываю ситуацию. Ибо пытаюсь понять, что со мной не так, но считаю, что даже если ужасная во всем внешне, в том числе в одежде, это не повод вести себя, как подростки в американских фильмах. Просто переживаю насчет внешнего вида, раньше не думала об этом, теперь вынуждена. Всю жизнь думала и грустила, почему люди так ко мне относятся. Взрослые должны были оставить в покое, не этого не происходит. Деревенское *** во всей красе. Считала, что с возрастом хоть какой-то ум появляется, но нет, и к пенсии тут такие все.
Так я вас поддерживаю. Вы уже сами "путались в показаниях", как мне показалось в том ответе. Не беспокойтесь, я вас не собираюсь доводить, не нуждаюсь в этом, слава Богу
Не путаюсь, это вы путаете что-то. Писала, что себя считала нормальной относительно, внешне, теперь думаю, что ужасная, раз как в фильмах надо мной издеваются. Потому что не пойму, что от меня надо.
Это могут быть только домыслы автора, она и выше писала, что ей в лицо не смеются, и ничего не говорят.
Может люди над своим чем-то смеются, когда она рядом идёт, или о своем шушукаются, сомневаюсь, что при насыщенной жизни человек будет обращать внимание на смешки посторонних людей.
Вы тем более не знаете. Автору явно видней.
Вот именно - при насыщенной и интересной личной жизни и удовлетворённостью собой, так не лезут и не достают, как делают люди из окружения автора.
Это не принижение. Как есть пишу. Есть объективная реальность. Я тоже констатирую, описываю ситуацию. Ибо пытаюсь понять, что со мной не так, но считаю, что даже если ужасная во всем внешне, в том числе в одежде, это не повод вести себя, как подростки в американских фильмах. Просто переживаю насчет внешнего вида, раньше не думала об этом, теперь вынуждена. Всю жизнь думала и грустила, почему люди так ко мне относятся. Взрослые должны были оставить в покое, не этого не происходит. Деревенское *** во всей красе. Считала, что с возрастом хоть какой-то ум появляется, но нет, и к пенсии тут такие все.
С чего вдруг, ум появится к пенсии, если его до этого не было?
Вы сказали, что вы не сплетница. Это аксиома, что чтобы влиться в коллектив сплетниц/ков, нужно быть таким же. Любое критическое отличие (а неприятие сплетен этим тоже является) исключает вероятность близких отношений.
Да, потому что нет интереса, могу с близкими что-то обсудить, но с окружающими постоянно обсуждать других - нет. Хотя говорят, это нормально для людей по психологии, но не в такой степени, наверное, как когда стервятники. Внешне может видят и понимают, видят, что не общаюсь? Если бы села всех с ними обсуждать, тогда бы показалась? Уже меня бы наверное обсуждали и подставляли из-за этого. Для меня это все сложно.
Да, потому что нет интереса, могу с близкими что-то обсудить, но с окружающими постоянно обсуждать других - нет. Хотя говорят, это нормально для людей по психологии, но не в такой степени, наверное, как когда стервятники. Внешне может видят и понимают, видят, что не общаюсь? Если бы села всех с ними обсуждать, тогда бы показалась? Уже меня бы наверное обсуждали и подставляли из-за этого. Для меня это все сложно.
Стервятники друг друга тоже боятся. Если хоть малейший намёк появится, что одна из них так же обсуждает друг другу - возникнут подозрения и вражда. Они не спокойно живут, поэтому и заняты сплетнями о недостатках других
подумав хорошенько о вашей истории и описании вашего окружения, хотела написать, что так ведут себя и по-дурному ведут себя реально только из чувства ущербности перед тем человеком, к кому так относятся, незаметных и не замечали бы, а ваш упомянутый дефект значит явно им в радость, хоть причина, за которую они могут уцепиться, Бог его знает, кому-то может ваш дефект даёт даже настоящее чувство щастья, ведь настолько хочется вас куснуть и задеть и почувствовать себя хоть немного получше, задевая и вмпоминая Вас. Ну как бы они жили без этого? Не сладко им пришлось бы с таким нутром.
Благодарю за ответ, тоже так думаю. Единственная радость. Прям экстаз у них. Ч уже успокоилась, потом хочется послать их, но как прервать реакцию на них… Послав раз и навсегда.
Вы тем более не знаете. Автору явно видней.
Вот именно - при насыщенной и интересной личной жизни и удовлетворённостью собой, так не лезут и не достают, как делают люди из окружения автора.
В сторону автора это тоже должно работать, при насыщенной жизни покееер кто и что там говорит, может люди о своем смеются, тем более в лицо автору ничего не говорят.
И что за странный тон, я не скрываюсь тут. Что вам непонятно из написанного? Я сама не понимаю, что происходит, описываю то, что с моей стороны.
Автор, ну и в кино и в сериалах про такое сняли не мало. Ну да, вам сложно и неприятно, но человеков это не изменит. А вам следует подумать об изменении места жительства на адекватное. Ну и, есть ещё такой вариант - обращение в суд с формулировкой типа преследования, гарушения личных границ и т.д. Они не только у сша есть, в российском законодательстве тоже прописаны. Пусть моральный ущерб оплачивают хоть.
Все отрицать будут. Да и примут ли такое? За спиной смеются, не в лицо. Не просто так сняли, создатели подобного навидались в жизни, видимо… В мечтах живу в цивилизации. Остается быть с крысами.
Деревенские это делают как в кино, прям возбуждаются, по голосу и тону все ясно. Раньше не встречала такого наглого и явного поведения подобного плана. Как в средневековье. Неровен час, на костре сожгут, как ведьму. Не нужно все на меня переводить и выставлять поехавшей, ок? Они даже не стесняются, просто обставляют все без возможности спроса за свои слова и поведение. А может и плевать, просто я не могу услышать, просто так получается. Потому что ну не скрывают вообще. Потому ужасно себя чувствую, прям унижение. А я ниче не сделала никому.
А я не говорю, что жизнь офигенная. Иначе бы не приходилось работать в таком месте и с людьми такими. Разница в том, что я, как бы не была обижена на жизнь и людей, не самоутверждаюсь и не унижаю их, а они только так могут себя нормально чувствовать. Нет, не святая, но не доставляет мне это удовлетворение и радость. Виновата я в том, что не красотка богачка, чтобы подобные от зависти волосы себя выдрали.
Автор, я так поняла, что характер работы предполагает наличие свободного времени. Они заполняют его сплетнями, а вы заведите друга по переписке и общайтесь с ним в это время - сместите акцент вашего внимания с них на него. А потом все их взгляды, шушукания лишите для себя значимости, ну те они говорят, а это для вас маловажно, их мнение не авторитетно и не статусно для вас. Когда появится эта уверенность и абстрагированность, они отвалятся
Фигня. Нелюбовь к сплетням и вообще к любым неприглядным человеческим чертам и поступкам не от этого зависит. Да и - с чего вдруг обычные люди и не сплетничают, потому-что "фрезеровщики"? Как профессия влияет на это?
ну вот так, не сплетничают
мы несколько лет работали в одной фирме с мужем и с коллегами, потом я оттуда ушла и вообще из города переехала, а он остался там работать
иногда спрашиваю у мужа - ну как там наши? - а он и не в курсе! то есть даже когда наша дизайнерша вышла замуж за нашего монтажника на 12 лет ее моложе и родила от него - я узнала вообще от третьих лиц ) настолько он и его напарник (тоже наш общий друг) не интересовались такими событиями - а вроде каждый день видятся
узнала от бывшей сотрудницы, которая там давно не работает )
я потом у мужа спрашиваю - ты как не заметил, что юлька беременная?
говорит - ну я думал просто поправилась
Автор, я так поняла, что характер работы предполагает наличие свободного времени. Они заполняют его сплетнями, а вы заведите друга по переписке и общайтесь с ним в это время - сместите акцент вашего внимания с них на него. А потом все их взгляды, шушукания лишите для себя значимости, ну те они говорят, а это для вас маловажно, их мнение не авторитетно и не статусно для вас. Когда появится эта уверенность и абстрагированность, они отвалятся
Она ж с самого начала говорит - ей и не было до них никакого дела.
ну вот так, не сплетничают
мы несколько лет работали в одной фирме с мужем и с коллегами, потом я оттуда ушла и вообще из города переехала, а он остался там работать
иногда спрашиваю у мужа - ну как там наши? - а он и не в курсе! то есть даже когда наша дизайнерша вышла замуж за нашего монтажника на 12 лет ее моложе и родила от него - я узнала вообще от третьих лиц ) настолько он и его напарник (тоже наш общий друг) не интересовались такими событиями - а вроде каждый день видятся
узнала от бывшей сотрудницы, которая там давно не работает )
я потом у мужа спрашиваю - ты как не заметил, что юлька беременная?
говорит - ну я думал просто поправилась
Так это вам такие попались, значит. Либо именно с вами не сплетничали
я и до этого работала на производстве, реально мужикам пофиг кто куда с кем когда и зачем
а фирмы разные были, но простые мужики, сварщики, печатники, токари - не сплетничают
про политику могут поболтать, про игры, про рыбалку (я же с ними и после работы могла посидеть и выпить) - а про коллег и их личную жизнь - вообще мимо, даже когда бабы пузо на нос лезет - не видят! я не знаю как у них это получается )
я и до этого работала на производстве, реально мужикам пофиг кто куда с кем когда и зачем
а фирмы разные были, но простые мужики, сварщики, печатники, токари - не сплетничают
про политику могут поболтать, про игры, про рыбалку (я же с ними и после работы могла посидеть и выпить) - а про коллег и их личную жизнь - вообще мимо, даже когда бабы пузо на нос лезет - не видят! я не знаю как у них это получается )
Сказки
Вам к психиатру надо.
Дома говорят, что при прямой конфронтации не справлюсь, типа твари. И не обращать внимание, то есть, терпеть. Отличное решение, да? Мне прям не по себе, что я слабее и глупее походу деревенских быдланов. Как это работает? Хитрые они. Тяжело и неприятно под них подстраиваться и жизнь подстраивать. На улице такие же. Могут на ходу фыркнуть в лицо, подростки громко обсуждать. Они типа выживали тут в деревне, потому такие хищные. Аферюги и проходимцы. Стремная я все таки.
Вы не выворачивайте нарочно. Ей не было до них дела - это означает, что они начали свои гадства До того, как она это (и их) заметила. Их присутствие слишком навязчиво и поведение очевидно.
PS: Вот что интересно - а в других темах постоянно спорят и доказывают, будто бы взрослые работающие люди с детьми - это "взрослые" люди и ведут себя только прально. А вот такие истории и надо приводить в пример, что работа, дети и какая-то профессия вообще не делают людей зрелыми и сознательными. Что выросло из подростков - то выросло. Некоторые ещё хуже даже могут стать, хотя бы за счёт такого же " воспитания", по себе, своих детей. Потом люди воют - "шо творица в стране и мире, людидобрые?? Пачему все такие злые?"
Дома говорят, что при прямой конфронтации не справлюсь, типа твари. И не обращать внимание, то есть, терпеть. Отличное решение, да? Мне прям не по себе, что я слабее и глупее походу деревенских быдланов. Как это работает? Хитрые они. Тяжело и неприятно под них подстраиваться и жизнь подстраивать. На улице такие же. Могут на ходу фыркнуть в лицо, подростки громко обсуждать. Они типа выживали тут в деревне, потому такие хищные. Аферюги и проходимцы. Стремная я все таки.
Ну если вы не на один на один, а когда они всегда не одни, а кучкой - то да. Они ведь 100% один на один с вами тихие? А стайкой им не страшно.
Не зря трусливых и злых людей называют шакалами. По одному они кусают только когда прям гарантировано в безопасности, а вместе себя вообще не знай кем чувствуют. И по одному они стараются не ходить, поэтому поодиночке вам 100% даже никто не намекает ни на что, будто язык проглотили.
Переезжайте либо в суд подавайте
Ну если вы не на один на один, а когда они всегда не одни, а кучкой - то да. Они ведь 100% один на один с вами тихие? А стайкой им не страшно.
Не зря трусливых и злых людей называют шакалами. По одному они кусают только когда прям гарантировано в безопасности, а вместе себя вообще не знай кем чувствуют. И по одному они стараются не ходить, поэтому поодиночке вам 100% даже никто не намекает ни на что, будто язык проглотили.
Хотя если деревня прям и там такой народ, то это неисправимо.
Ну если ты так считаешь, автор, видимо и правда Ты такая
Которая со мной рядом и по одиночке. Сегодня в обсуждении с другой это делала другая женщина, с которой не пересекаемся почти. Ну да фиг с ними. Шакалы еще какие. Я как фрик, потому что отличаюсь от них всем. По суду ничего не сделать. Сегодня я их всех бояться начала, может игнорировать от греха подальше. Они на все способны, там никаких морали и границ у людей, никаких человеческих понятий. Только кажусь себе терпилой. Может, это мудрая позиция. Так-то бесполезно бороться с ними. Хочется терпения и сил, и самооценки, чтобы все подобные отскакивало без вреда для меня, само. А я переживаю, все это проходит через меня. Пытаюсь пить успокоительные всякие, и еще буду. Все пропускаю через себя.
Как я подумала обо всем таком раньше, везде такие есть. Всякие гетто и прочие. Просто в деревне и провинции подобных большинство. Это меня немного успокоило. Просто тяжело находиться среди таких. Я не богачка, не элита, просто не животное, хоть и не высокого происхождения. Не могу находиться в нормальных кругах, нет возможности. Но и скотиной стать. Это дилемма всей моей жизни, мне нигде нет места, для этих слишком человечная и нормальная, до других ге дотягиваю по иным причинам. Долго писать. Не хочу говорить, что особенная. Может, просто страшная, и заслужила все подобное, поплачу в очередной раз. Отбиваться придется целыми днями, понимаю, и все равно хочется отвечать им.