Гость
Статьи
Беременность в 21

Беременность в 21

Хочу ребенка, долго об этой думаю. Мне 21, жилье есть, работаю. Финансово потяну. Хочу родить "для себя". В браке себя не вижу совсем. Есть те, кто родил для себя и до 25? Расскажите ваш опыт

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня это дикость. Одновременно и пахать как лошадь, и ребенком заниматься. Нет уж зарабатывать и обеспечивать семью должен мужчина, иначе и рожать не стоит.

На какие финансы планируете жить в декрете?

Гость

А в декрете на что малыша содержать?

Гость

Ребенок не игрушка чтобы для себя его рожать, для нормального развития нужны оба родителя. Не делайте из ребенка спутника жизни, так неправильно. В таких семьях ребёнок привязан к матери и не может строить собственную жизнь когда вырастит, ведь она родила для себя, если дословно: чтобы не быть одинокой, поэтому не отпустит его в самостоятельную жизнь.

Гость

Дорогая девушка! Я родила в 20, практически в 21, и знает что? Ребенок это очень очень сложно! Даже если у вас было сто братьев и сестер, свой ребенок это совсем другое! Да, это великая радость и счастье, но справиться одному человеку с ребенком не возможно! Вам по любому понадобится помощь бабушка, а хочет ли она? Например если вы родите и что то пойдёт не по плану вас или ребенка могут положить в больницу. С кем будет тогда ребенок? Кто в больницу принесёт передачу? Элементарно деньги вы где будете брать? В первые месяцы у детей часто колики и вы можете не спать всю ночь, а спать когда то надо же. А ребёнок не спит или спит только на ваших руках и вы спать не можете! Для этого и нужен муж, он приходит на смену, пока вы спите. Вы не сможете отвечать за ребенка 24 часа в сутки одна. Вы ни в туалете посидеть не сможете ни искупаться. Это очень сложно.
И знайте, ребенку очень нужен отец. У меня не было отца и это очень большая травма для меня, хотя я этого и не осознавала, но пришлось идти к психологу и там выяснилось.

Гость

Ребенок для вас игрушка, чтобы для себя рожать? Ему нужны оба родителя, а не мама, которой было скучно
это очень плохая идея, если вы интересы ребенка ставите выше своих

Василий

Не лезьте к людям с глупостями. Не врите. Живите так, как вам угодно в 21 год (вруша).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: