У меня есть идея аккаунта. Но в связи со всеми ограничениями, думаю. А возможно ли сейчас вообще хоть что-то раскрутить? *** там, и все в таком духе. Вк можно сказать умер, никто из моих знакомых там не сидит. Тик ток блочит видео (но честно говоря, пока видео не готова делать, слишком много времени будет занимать) только фотоконтент.
Кто сталкивался, получилось у кого-то что-то раскрутить за последние месяцы и где лучше начинать?
По-моему эпоха пабликов в соцсетях с привычными нам подписками вообще к концу подходит. Из подобного жив только ютуб. Популярные соцсети сейчас представляют из себя одну большую ленту коротких видеороликов. Давно уже не слышал, чтобы кто-то подписывался на кого-то незнакомого из-за картинок/фотографий
По-моему эпоха пабликов в соцсетях с привычными нам подписками вообще к концу подходит. Из подобного жив только ютуб. Популярные соцсети сейчас представляют из себя одну большую ленту коротких видеороликов. Давно уже не слышал, чтобы кто-то подписывался на кого-то незнакомого из-за картинок/фотографий
Контент который собираюсь вести, построен на анимациях.так как это очень много времени занимает, чтоб сделать качественно. А выкладывать надо каждый день. С таким подходом каждый день смогу делать только фотографии. Думаю как быть. Изредко я бы делала видео, но не каждый день, физически невозможно
Контент который собираюсь вести, построен на анимациях.так как это очень много времени занимает, чтоб сделать качественно. А выкладывать надо каждый день. С таким подходом каждый день смогу делать только фотографии. Думаю как быть. Изредко я бы делала видео, но не каждый день, физически невозможно
Опять пилить себя любимую хочешь
Очередные говорящие трусы
За счет чего? Ну к примеру пусть красивая девушка, фотки разные в разных ракурсах. Кто будет целевая аудитория у этого человека? Мальчики которые любят на девочек посмотреть? Тогда какую рекламу Вы продвинете? Расскажите подробнее, ну на воображаемом герое. Какой тематики фото, что за соцсети и т.д.
За счет чего? Ну к примеру пусть красивая девушка, фотки разные в разных ракурсах. Кто будет целевая аудитория у этого человека? Мальчики которые любят на девочек посмотреть? Тогда какую рекламу Вы продвинете? Расскажите подробнее, ну на воображаемом герое. Какой тематики фото, что за соцсети и т.д.
Целевая аудитория. Интересный вопрос, думаю все кто интересуется cg. А также, возможно модой/дизайнерской тематикой. Потому что она будет создавать виртуальную одежду и выставлять в нфт на продажу для *** вселенной. И не только это ещё ряд вещей, которые, на мой взгляд будут интересны публике. Идея пока в стадии разработки
Я не знаю, какие соц сети лучше для этого использовать, и как продвигать. Я могу сделать контент. А продвижение пару раз пыталась, когда ещё был ретаргетинг. У меня не пошло (но там честно говоря и тематика не о чем была.) тут я чётко знаю что будет. Но как раскрутить аккаунт, и будет ли он. Хочется здравое мнение услышать. Есть возможность вообще сейчас раскрутиться (в том числе опираясь на западный рынок) или все таки это утопия,и лучше посмотреть что-то другое.
Целевая аудитория. Интересный вопрос, думаю все кто интересуется cg. А также, возможно модой/дизайнерской тематикой. Потому что она будет создавать виртуальную одежду и выставлять в нфт на продажу для *** вселенной. И не только это ещё ряд вещей, которые, на мой взгляд будут интересны публике. Идея пока в стадии разработки
Я не знаю, какие соц сети лучше для этого использовать, и как продвигать. Я могу сделать контент. А продвижение пару раз пыталась, когда ещё был ретаргетинг. У меня не пошло (но там честно говоря и тематика не о чем была.) тут я чётко знаю что будет. Но как раскрутить аккаунт, и будет ли он. Хочется здравое мнение услышать. Есть возможность вообще сейчас раскрутиться (в том числе опираясь на западный рынок) или все таки это утопия,и лучше посмотреть что-то другое.
Это же что-то из виртуальных игр? Я именно от этой тематики сильно далека. Скажу что пробовали, знаю. В позапрошлом году тестировали ОК, ВК и ***. Закидывали разные темы, просто что бы посмотреть реакцию, на что кто реагирует. Так вот в ОК и ВК короткие ролики, картинки с небольшим текстом (пофиг на такую тематику, юмор или там философское типо вся жизнь борьба...). Сделали вывод, что под продажу малопригодны, даже своего продукта. Но вот как рекламу, для придания убедительности бренду может сгодится + там бесплатный интернет магазин (просто на него ссылаться в другом месте, а группа для убедительности). *** зашла, люди читают, смотрят, реагируют и покупают но... Сейчас только впн и российской аудитории там мало
Я пробовала на разных платформах, но большинство, как вы и сказали, либо заблокированы, либо не востребованы. Недавно открыла для себя gem4me - там можно завести канал и аудиторию привлекать, бесплатно кстати. За две недели набрала 220 подписчиков. Главное, контент выпускать часто, и люди приходят. Рекомендации у приложения работают как надо))
Попробуй здесь @SMMHelpmy_bot
Можно раскрутить, сайтов конечно очень много и просто нужно поискать, но я очень рекомендую "Купи отзыв!", там тебе точно помогут раскрутиться)) Хорошо репутацию поднимут да и в целом неплохо выведут тебя в свет