Люблю быть одна, вернее хотелось бы общения, но за неимением приятного, предпочитаю одиночество. Но не дома у компьютера. Бегаю в наушниках, велосипед, лыжи. Фринансю на удалёнке, путешествую зимой с собакой на машине. Дома читаю, изучаю языки. Ненависть к людям возникает только тогда, когда кто-то влезает в моё уютное пространство. Живу в частном доме, питаюсь со своих грядок, экспериментирую со цветами. Вегетарианка. Нерелигиозная. То ли я в новом формате, То ли не такая как все
а чего тогда на форум лезешь, уникальная снежинка? из тебя мизантроп как из *** пуля
Держи в курсе 😀
Ну и забыли сказать, что еще хвастунья.
Всем по фиг на тебя. Зачем сюда влезла в пространство к людям?
Ну и причём тут мизантропия?
Вы отличаетесь от "таких как все" только плохой социализацией. Потому что "такие как все" точно так же чем-то занимаются и как-то развлекаются
Автор, судя по имеющимся комментариям, одиночество действительно лучше
Кроме завышенной самооценки ничем Вы от быдла не отличаетесь.
Вы, автор, не мизантроп, вы просто *** зашуганное. Таких много.
Судя по комментариям, мне можно позавидовать оказывается)). Спасибо улыбнуло, подняли настроение
Хорошо, раз так пошло, продолжу. У меня дом в Подмосковье ,20 соток земли, и маленькая студия в Москве. Книги покупаю букинистику на международных сайтах, на английском и арабском. Путешествуем с собакой вдоль черного и Средиземного морей. Порвала все отношения со всеми родственниками и теперь не слышу зачем тебе учить арабский.
Хорошо, раз так пошло, продолжу. У меня дом в Подмосковье ,20 соток земли, и маленькая студия в Москве. Книги покупаю букинистику на международных сайтах, на английском и арабском. Путешествуем с собакой вдоль черного и Средиземного морей. Порвала все отношения со всеми родственниками и теперь не слышу зачем тебе учить арабский.
Ну и? 😀
Сообщение было удалено
Привет бегемотик 😀
Сообщение было удалено
Скушай пирожок, колобочек 😀
Почти меня описали, но у меня кошка, и я не вегетарианка. )
Да ты красотка автор!
Я тоже одна живу и мне нравится.
Сообщение было удалено
Так ты там) Хотя нет, ты мечтаешь там оказаться 😀
Автор, сколько лет тебе? И що за собака?
Вообще по фиг как ты живёшь. Зачем ты людям, которых терпеть не можешь, это рассказываешь?
Сообщение было удалено
Все кто нравится, сидят в интернете))) из живых нет интересных. Молодых и бедных сразу отшиваю, рассматриваю своего возраста и немного старше. Что-то мне скучно с ними
Нравятся такой типаж, помните Пока все дома)))) ведущий и ещё который вел очумелые ручки. Такие в общем
А еще кто нравится? Что-то мне Кизяков так себе. Ну внешне добрым кажется.
Подожжи, а может тебе мой интернетный красавчик понравится? Мне тоже реалтное муж ло не нравится, вот нашла год назад одного далёкого принца)) такой милашка.
Подожжи, а может тебе мой интернетный красавчик понравится? Мне тоже реалтное муж ло не нравится, вот нашла год назад одного далёкого принца)) такой милашка.
Как его найти?) Может просто на самом деле и не хочется отношений, у меня в пару лет назад был интернет Роман с иностранцем))). Видеозвонки и ТД ИТП,
Это как сериальчик посмотреть лёгкий, красивый, но только ты в нем участвуешь. Ну и практика языка отличная. Теперь они нас боятся