Кто злее мужчины или женщины?
Здесь все злые😆
Я м, считаю, что мужчины в большинстве своём гораздо злее и безжалостней.
Женщины обычно трусливее и сильнее боятся последствий. Но если женщина уверенна в своей безнаказанности...
При чем тут тестостерон? Те у кого высокий тестостерон не сидят на женских форумах. Я видела одного мужика в реале, котрый сидит на вумане (он сам мне признался). Пухленький такой с сисечками, женоподобный. А у тестостероновых мужиков есть занятия поинтереснее.
да я думала тут ззззадроты сидят...
помните, как сын Задова?
воооот....
Кстати, мне тут мужик сказал, что тестостерон лучше всего у строителей развит. Таки да, они в сексе круче...чем интеллигенты.
да я думала тут ззззадроты сидят...
помните, как сын Задова?
воооот....
Кстати, мне тут мужик сказал, что тестостерон лучше всего у строителей развит. Таки да, они в сексе круче...чем интеллигенты.
Да, мужики с большим содержанием тестостерона очень активны в сексе. И физическая нагрузка способствует выработке тестостерона.
ага, спасибо! адекватный коммент!
а я думала, у меня уже крышняк едет!
Читаю темы: ну такая тупость, такой наивняк. Пишу: разводка. А они мне-мы таких слов не знаем, ты грубая, негативная, не сочувствуешь...и др. тролляры подлетают.
Тут и обратная сторона есть: пишешь реальную тему, а тебе в ответ "разводка"😆 Многие травмированы этим форумом уже.
мне бывший лет 10 назад хвалил его хвалил...
я говорю...иди в пень, тупость.
И только недавно, поняла Задова...мммм... Ютуб сам выдал.
Это же какие перевоплощения:))). Алкаш Семен, а мент....ммммм секс :))
а Рост и прапорщик Тракторенко, а Рост и Зина)
я, когда голодная