Гость
Статьи
Ненавижу любопытных …

Ненавижу любопытных соседей по участку

Везде суют свой длинный нос. Отшучиваюсь, вежливо посылаю - не понимают, лезут. Грубо посылаю - обижаются. Ещё и завистливые, как черти, хотя живут очень зажиточно, лучше, чем я, но находят повод. Я уже из последних сил держусь, но чую скоро дам стране угля. Из последнего оплота цивилизации могу просто разворачиваться и уходить. Но они к забору подходят и давай там торчать! А я хочу на своём участке работы сделать! Побыть одна! Не злые люди, но простота хуже воровства, уже и как с детьми с ними разговаривала и объясняла, что мне не нравится видеть и слышать их постоянно. А они ещё жалуются: вот, предыдущие хозяева дома до последнего врали, что не продают его! Вот, предпредыдущие хозяева нам спасибо за то и это не сказали! А я понимаю, почему! Потому что вы прилипалы, как банный лист просто! Уже сама думаю продать дом и свалить на хутор жить, хотя купила совсем недавно его, год только с лишним. Но меня трясет уже от этих людей. Я хочу, чтобы просто их не было, пусть на сво заберут, слягут, просто испарятся. Ещё и шум и вонь от них постоянно. Из тех, про кого в объявлении о недвижке пишут 'хозяйственные соседи'. Никогда не покупайте такие дома. Лучше уж дачники, которые всё лето слушают техно. Лето кончится, и дачники исчезнут. А 'хозяйственные' там всегда, 7 дней в неделю, 365 дней в году. #соседи

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Поэтому мне нафиг не нужны ни участки, ни дома. Главный аргумент у любителей частных домов это "нет соседей". 😁
Если в многоквартирном доме соседей можно даже в лицо не знать, то в частном доме от таких прилипал не избавиться и никуда не деться. Хуже всего то, что если их реально послать, они могут начать гадить разными способами, а жить в постоянной борьбе- такое себе удовольствие.

Гость

Я вообще расхотела дачу покупать, лучше квартиру. Потому что в квартире всем пофиг а на даче как коммуналка. Ну либо участок 25 соток чтоб не видеть и не слышать соседей,, но у меня нету сил его обрабатывать в одиночку.

Гость

Поздоровалась да и пошла по своим делам. Не думаю, что соседи побегут следом. Не стоит думать, что мир вертится только вокруг Вас. Думаю в целом Вы немного преувеличиваете проблему и обычное любопытство соседей возвели в проблему вселенского масштаба.

Гость
Гость

Поздоровалась да и пошла по своим делам. Не думаю, что соседи побегут следом. Не стоит думать, что мир вертится только вокруг Вас. Думаю в целом Вы немного преувеличиваете проблему и обычное любопытство соседей возвели в проблему вселенского масштаба.

Ну нет конеччно, не бывает неадекватных соседей🤦‍♂️

Гость

Проблему с назойливыми и бесцеремонными соседями поможет решить установка глухого забора из профлиста высотой 2-2,5 м. У нас вроде бы нет нормативов как в Америке, где забор либо вообще запрещен, либо его устройство четко регламентируется. От шума на соседнем участке это мало защитит, но такой забор надежен в плане уединения и скрытости от посторонних глаз.

Гость
Гость

Проблему с назойливыми и бесцеремонными соседями поможет решить установка глухого забора из профлиста высотой 2-2,5 м. У нас вроде бы нет нормативов как в Америке, где забор либо вообще запрещен, либо его устройство четко регламентируется. От шума на соседнем участке это мало защитит, но такой забор надежен в плане уединения и скрытости от посторонних глаз.

Но надо помнить, что неадекватов это не остановит, они и на преступные действия пойдут, чтобы продолжить иметь возможность подсматривать

Гость

Необходимо незаметно для них сделать другой незаметный выход с участка в виде полуприколоченных отодвигаемых досок на заборе или отодвигаемого листа из профнастила, чтобы подонки не знали вашего местоположения и времени прихода/ухода. При необходимости снаружи запасной выход можно обсадить елями.
Но, если они заметят ваше прятание и хождение мимо калитки, они придут в состояние сильного постоянного возбуждения и оборзения, которые смогут перебить только какие - то глобальные события...

Гость
Гость

Да, да решил именно этим путем и как следствие дал понять вы мне товарищи и не родственники, что бы разговаривать стоять по душам через рабицу. Обиделись не здоровались. Ну а мне то что, я 8 лет прожил, не знаю как их звать и дела мне их до лампочки.

Гость
Гость

Необходимо незаметно для них сделать другой незаметный выход с участка в виде полуприколоченных отодвигаемых досок на заборе или отодвигаемого листа из профнастила, чтобы подонки не знали вашего местоположения и времени прихода/ухода. При необходимости снаружи запасной выход можно обсадить елями.
Но, если они заметят ваше прятание и хождение мимо калитки, они придут в состояние сильного постоянного возбуждения и оборзения, которые смогут перебить только какие - то глобальные события...

Та за шо ж вы так с людьми то. Ааххаххаха возьмуна вооружение, спасибо)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема