Гость
Статьи
оговор в изнасиловании

оговор в изнасиловании

вопрос по большей степени юридический-если девушка после добровольного полового акта,требует денег грозя оговорить в изнасиловании не двусмысленно сообщив это по телефону,но парень записал этот …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна Пална

К БЕСПОМОЩНОСТИ ОТНОСИТСЯ СИЛЬНАЯ СТАДИЯ ОПЬЯНЕНИЯ.

пол бутылки хватило непьющему лицу!

То есть на медосвидетельствование нужно идти на следующий же день прямо с утра, иначе недоказуемо.

Анна Пална
Андрей

То есть на медосвидетельствование нужно идти на следующий же день прямо с утра, иначе недоказуемо.

это да...но адвокаты пишут, что даже согласие девушки не является спасением!
МОЛ ОНА НЕ ОТДАВАЛА СЕБЕ ОТЧЕТА.

Анна Пална

так это бред? что по заяве чела могут за изнасилование привлечь?
тут бабы советовали...

но он мне просто денег должен припугнула слегка, он исчез...но и это плюс ...реально достал.
денег обещал привезти, но не едет.

Зависит от наивности обвиняемого. Если он признается хотя бы в факте полового акта - есть высокая вероятность его посадить. Ваши угрозы не имеют юридической силы до момента заведения уголовного дела (не подачи заявления - и именно заведения дела).

Андрей

Зависит от наивности обвиняемого. Если он признается хотя бы в факте полового акта - есть высокая вероятность его посадить. Ваши угрозы не имеют юридической силы до момента заведения уголовного дела (не подачи заявления - и именно заведения дела).

Другой вопрос, что мусора будут избивать человека до такой степени, что он признается в чем угодно. Очень немногие смогут сохранить трезвость рассудка (обычно это именно профессиональные урки).

Анна Пална
Андрей

Ну там суть была, что мы встречались...но отношения платонические.
Потом решили перейти в стадию интимных.
у меня это был первый половой партнер, и в достаточно позднем возрасте (35). Выпила пол бутылки вина, а я не пью. Я не думала, что меня так вставит. Я толком ничего не понимала. Я думала он лежит рядом...и просто мне массаж делает. А потом прочитала про статью...
И еще цистистом наградил, но это тоже труднодоказуемо.

Адвокаты пишут, было бы заявление. ему бы плохо было был, затаскали.

С другой стороны половой акт по моей воле был, я должна была о контрацепции думать. хоть он и уговаривал.

Анна Пална

это да...но адвокаты пишут, что даже согласие девушки не является спасением!
МОЛ ОНА НЕ ОТДАВАЛА СЕБЕ ОТЧЕТА.

Еще раз: мы не в Америке и не в Европе, у нас нет состязательного судопроизводства. У нас мусора сожают за то, что смогут доказать. Самый простой способ доказательства - выбить признание. До того, как признание выбьют - скорее всего даже дело не заведут.

Анна Пална
Андрей

Другой вопрос, что мусора будут избивать человека до такой степени, что он признается в чем угодно. Очень немногие смогут сохранить трезвость рассудка (обычно это именно профессиональные урки).

ну вряд ли , они бы одному моему заявлению его били....

приезжал тут пару месяцев назад. я ему сама с ноги в челюсть...свалил.

он все еще секса хочет, псих.

и абьюзер, но это уже совсем другая история.

Анна Пална
Андрей

Еще раз: мы не в Америке и не в Европе, у нас нет состязательного судопроизводства. У нас мусора сожают за то, что смогут доказать. Самый простой способ доказательства - выбить признание. До того, как признание выбьют - скорее всего даже дело не заведут.

как раз таки наоборот, в Европе...если к женщине притронулся уже сажают.
Там же балом правят феминистки.

Но вот Швеция единственная страна, где вывели из юриспруденцию статью о домашнем насиловании. По-моему действительно, бред.

Анна Пална

Ну там суть была, что мы встречались...но отношения платонические.
Потом решили перейти в стадию интимных.
у меня это был первый половой партнер, и в достаточно позднем возрасте (35). Выпила пол бутылки вина, а я не пью. Я не думала, что меня так вставит. Я толком ничего не понимала. Я думала он лежит рядом...и просто мне массаж делает. А потом прочитала про статью...
И еще цистистом наградил, но это тоже труднодоказуемо.

Адвокаты пишут, было бы заявление. ему бы плохо было был, затаскали.

С другой стороны половой акт по моей воле был, я должна была о контрацепции думать. хоть он и уговаривал.

Да, затаскали ба, да, избивали бы до полусмерти. А дольше зависит от его психики. Если будут молчать - отпустят, если откроет рот - посадят.

Цистит и другие ЗПП значения не имеют, только ВИЧ является отягчающим обстоятельством.

Анна Пална
Андрей

Да, затаскали ба, да, избивали бы до полусмерти. А дольше зависит от его психики. Если будут молчать - отпустят, если откроет рот - посадят.

Цистит и другие ЗПП значения не имеют, только ВИЧ является отягчающим обстоятельством.

дааа? не совсем цистит, уреплазма. но это похожее...
читала, вроде тоже наказуемо....

блин, значит чувака можно было легко засадить.

Анна Пална
Андрей

он прохаван, он бы молчал.
значит доказательства не нужны?

ок, спасибо, поняла!

П.С но есть же статья и за клевету.

Анна Пална
Андрей

Пруф.

Заметьте ,уважаемый...Что Определение, достаточно, обтекаемое. Нет конкретики. Выходит, что мужик всегда виноват.

Изнасилование – противоправные действия сексуального характера, чаще всего против воли потерпевшего с применением силы или угрозы, либо по отношению к лицу, не способному дать согласие на половой акт из-за несовершеннолетия, психического заболевания, умственной отсталости, опьянения, бессознательного состояния или обмана.

Согласие — это когда кто-то дает согласие, разрешение или говорит «да» на половой контакт. Чтобы получить его, каждый человек должен свободно говорить «да», «нет» или «стоп» в любой момент. Согласие может быть отозвано позже — можно сначала «да», а потом передумать. Вы можете сказать «да» в один день, а затем сказать «нет» в другой день. Наличие сексуального контакта с кем-либо в прошлом не дает этому человеку разрешения на сексуальный контакт с вами в будущем, если вы не дадите на этот согласие. Молчание человека является согласием.

Анна Пална

дааа? не совсем цистит, уреплазма. но это похожее...
читала, вроде тоже наказуемо....

блин, значит чувака можно было легко засадить.

Еще раз, мы живем в России, следовательно:
1.Доказать передачу цистита или уреплазмы половым путем - сложно.
2. Мусора сажают за то, что проще доказать. Им поx за что конкретно человек сядет.
3. Самый простой способ получить доказательство - выбить признание.

То есть можно ли его засадить во многом зависит от того, можно ли из него выбить признание.

Анна Пална

он прохаван, он бы молчал.
значит доказательства не нужны?

ок, спасибо, поняла!

П.С но есть же статья и за клевету.

Ну, вы бы могли просто организовать его избиение, и то не факт. Выбивают обычно, если:
1. Очень надо
2. Они видят, что могут расколоть

Они там довольно прохаваны и если видят висяк - то отпускают сразу.

Анна Пална

Заметьте ,уважаемый...Что Определение, достаточно, обтекаемое. Нет конкретики. Выходит, что мужик всегда виноват.

Изнасилование – противоправные действия сексуального характера, чаще всего против воли потерпевшего с применением силы или угрозы, либо по отношению к лицу, не способному дать согласие на половой акт из-за несовершеннолетия, психического заболевания, умственной отсталости, опьянения, бессознательного состояния или обмана.

Согласие — это когда кто-то дает согласие, разрешение или говорит «да» на половой контакт. Чтобы получить его, каждый человек должен свободно говорить «да», «нет» или «стоп» в любой момент. Согласие может быть отозвано позже — можно сначала «да», а потом передумать. Вы можете сказать «да» в один день, а затем сказать «нет» в другой день. Наличие сексуального контакта с кем-либо в прошлом не дает этому человеку разрешения на сексуальный контакт с вами в будущем, если вы не дадите на этот согласие. Молчание человека является согласием.

Это все определения не из УК РФ, Российская правовая система этими формулировками пользоваться не будет.

Анна Пална
Андрей

Ну, вы бы могли просто организовать его избиение, и то не факт. Выбивают обычно, если:
1. Очень надо
2. Они видят, что могут расколоть

Они там довольно прохаваны и если видят висяк - то отпускают сразу.

ну, понятно. короче знакомые там нужны были бы...
и в любом случае, меня бы по экспертизам таскали? на кой оно мне надо.

тем более, я только через месяц , прочитала, что это изнасилование.....
я думала это добровольный половой акт в пьяном состоянии.

Анна Пална
Андрей

Это все определения не из УК РФ, Российская правовая система этими формулировками пользоваться не будет.

по причине?

Анна Пална
Андрей

2. Мусора сажают за то, что проще доказать. Им поx за что конкретно человек сядет.

То есть можно ли его засадить во многом зависит от того, можно ли из него выбить признание.

ну врач мне диагноз на уреплазму выписала, и сказала, что от него...
другой вопрос...как это доказать, что он....

Анна Пална

ну врач мне диагноз на уреплазму выписала, и сказала, что от него...
другой вопрос...как это доказать, что он....

Справки от обычного врача значения не имеют, врачи там специальные нужны.

Анна Пална

по причине?

По причине того, что в РФ свои законы, свои формулировки, и мусора действуют согласно им, а не формулировкам каких-то там фем-активисток...

Анна Пална

ну, понятно. короче знакомые там нужны были бы...
и в любом случае, меня бы по экспертизам таскали? на кой оно мне надо.

тем более, я только через месяц , прочитала, что это изнасилование.....
я думала это добровольный половой акт в пьяном состоянии.

Половой акт в пьяном состоянии - это половой акт в пьяном состоянии. Иное нужно доказывать.

Да, в Европах все проще, там женщинам верят на слово. Но там и у мужчины есть шанс оправдаться в суде.

В России не так, у нас если дело дошло до суда - то это 100% обвинительный приговор, вот только без 100%ной доказухи дело даже не откроют.

Анна Пална
Андрей

Половой акт в пьяном состоянии - это половой акт в пьяном состоянии. Иное нужно доказывать.

Да, в Европах все проще, там женщинам верят на слово. Но там и у мужчины есть шанс оправдаться в суде.

В России не так, у нас если дело дошло до суда - то это 100% обвинительный приговор, вот только без 100%ной доказухи дело даже не откроют.

Ясно! Спасибо большое! что уделили время!

Анна Пална
Андрей

братан кстати 4 месяца чалился за запрещенку...
адвокат оправдал. говорит шанс 1 на миллион был....

только условку дали. но снимут.

Анна Пална

братан кстати 4 месяца чалился за запрещенку...
адвокат оправдал. говорит шанс 1 на миллион был....

только условку дали. но снимут.

Ну тут скорее всего пошли в ход взятки, знакомства.... Я все-таки про общий случай рассказывал.

Анна Пална
Андрей

Ну тут скорее всего пошли в ход взятки, знакомства.... Я все-таки про общий случай рассказывал.

ну со стороны родственников взяток не было.
не знаю, что там адвокат делал...но он калач тертый. чуваку за 70т.

Они признали что доза малая зелени была....и плюс он еще не привлекался. ребенок на иждивении.

Анна Пална
Андрей

понимаю. что про общий. Но ВЫ спец...интересно было мнение.

п.С извинюсь за занудство, так все таки половой акт в нетрезвом состоянии, это половой акт в нетрезвом состоянии , и ничего более?
А Юристы в нете пишут, что мол, ОН ПРИРАВНЕН К НАСИЛИЮ...жертва в бесознанке не могла осознавать происходящего.

Анна Пална

понимаю. что про общий. Но ВЫ спец...интересно было мнение.

п.С извинюсь за занудство, так все таки половой акт в нетрезвом состоянии, это половой акт в нетрезвом состоянии , и ничего более?
А Юристы в нете пишут, что мол, ОН ПРИРАВНЕН К НАСИЛИЮ...жертва в бесознанке не могла осознавать происходящего.

В переводе с юридического на русский: дайте нам денег и мы попробуем доказать изнасилование. Но изнасилование даже настоящее относится к труднодоказуемым преступлениям, а уж просто секс по пьяне...

Анна Пална
Андрей

В переводе с юридического на русский: дайте нам денег и мы попробуем доказать изнасилование. Но изнасилование даже настоящее относится к труднодоказуемым преступлениям, а уж просто секс по пьяне...

так вот и я про это! а почитала юристов, пишут просто...
А сайтовские бабы, вообще на каждого второго жалуются...Советовали начальника за увольнение оклеветать, мда....

Анна Пална

так вот и я про это! а почитала юристов, пишут просто...
А сайтовские бабы, вообще на каждого второго жалуются...Советовали начальника за увольнение оклеветать, мда....

Кстати, пару лет назад гос. дума довольно жесткий закон о клевете в изнасиловании приняла, там до 5 лет.

Анна Пална
Андрей

Кстати, пару лет назад гос. дума довольно жесткий закон о клевете в изнасиловании приняла, там до 5 лет.

я читала очень трудно доказуемо, это также как доказать что я не Папа Римская.

Анна Пална
Андрей

Вот Вы судебный эксперт...Должны ли быть травмы при изнасиловании?
По моей логике да. Должна ли быть сперма? По моей логике да...но могли и смыть

А что пишут юристы? Не обязательно! Камеры какие-то, переписка...свидетели.

Гость
Виктория

Кстати, по поводу "нетравматичного полового акта". Я как-то помастурбировала, а на следующий день пошла на осмотр к гинекологу, там такая массивная тетка а-ля советский генерал была, вначале та спросила, живу я половой жизнью или нет, я ответила, что нет, а она глянула и сходу " у Вас трещины на входе во влагалище". 😎😳

какая ей разница, что там
ее должен интересовать гимен

Анна Пална

Вот Вы судебный эксперт...Должны ли быть травмы при изнасиловании?
По моей логике да. Должна ли быть сперма? По моей логике да...но могли и смыть

А что пишут юристы? Не обязательно! Камеры какие-то, переписка...свидетели.

Травмы свидетельствуют на насильственный характер соития, сперма доказывает, что соитие было именно с этим человеком. С такими доказательствами его посадят 100%.

Гость

на бабу должна быть управа по этой части
чтобы не болтала по чем зря

Анна Пална
Андрей

Травмы свидетельствуют на насильственный характер соития, сперма доказывает, что соитие было именно с этим человеком. С такими доказательствами его посадят 100%.

акт мог быть добровольным
а жертва сама нанести увечья....

Анна Пална
Андрей

короче, все понятно
это демагогия. и философия.

благодарю. Вынуждена откланяться.

C записью идите в полицию и пишите заявление, тем более, после изнасилования сразу же нужно идти в полицию с заявлением и проходить мед освидетельствование, в данном случае все козыри на вашей стороне,да и никуда она не пойдет 100%. Сам на юрфаке учился, разбирали уйму таких примеров

Анна Пална
Aaa888

C записью идите в полицию и пишите заявление, тем более, после изнасилования сразу же нужно идти в полицию с заявлением и проходить мед освидетельствование, в данном случае все козыри на вашей стороне,да и никуда она не пойдет 100%. Сам на юрфаке учился, разбирали уйму таких примеров

а если душ приняла? и нет травм никаких??
адвокаты пишут может без травм быть.

так как тогда гинекологи осмотр проводят? я не врач ...мне такие тонкости не понятны.

Анна Пална
Андрей

а Вы сами с ментовки и с юр образованием? Вы слишком грамотный.

Анна Пална

акт мог быть добровольным
а жертва сама нанести увечья....

Сама такие какие надо не сможет. Максимум может попросить знакомого, чтоб он жестко её траxнyл.

Анна Пална

а Вы сами с ментовки и с юр образованием? Вы слишком грамотный.

А можно я все-таки останусь анонимным на анонимном форуме?)

Анна Пална

а если душ приняла? и нет травм никаких??
адвокаты пишут может без травм быть.

так как тогда гинекологи осмотр проводят? я не врач ...мне такие тонкости не понятны.

Душ принимать нельзя после изнасилования, нужно первым же делом бежать в отделение и сразу на освидетельствование

Анна Пална

т.е если не порванное, не верят. что изнасилование?
кстати, а как можно порвать? девств плевы же нет, или стенка настолько тонкая? а член как дрель????

Там могла быть опухоль или киста . Вот они и рвутся.

Андрей

А нафиг ментам кого бить. Из за ***. Их там тоже гоняют очень даже. Что бы они кого то присанули нужно оплотить их риски , а это очень дорого.

Автор. Тут кто первый заяву подаст тот и прав. Идете подаете заявление говорите акта небыло. В момент передачи денег ее вяжут по статье мошенничество вымогательство. Реальная жертва денег не требует. А сразу сама подает заявление и делает экспертизу. Менты возьмутся. Дело простое . Примут с доказухой , запись есть. Работы минимум дело раскрыто. Был секс или небыл им будет дофени.

Гость
Анна Пална

Вы думаете, это так легко доказать?

Доказывать ничего не надо,достаточно оговора.Дальше зависит от полиции.

Гость
Гость

В постсоветских странах всё решают связи. Садят кого угодно за что угодно, если надо. Если у девушки связи в ментовке есть - могут привлечь тебя, тем более менты сами любители вымогать деньги. И они на стороне женщин всегда, если не маячат большие деньги. Вот если на тебя женщина напишет заяву что ты находился у нее на содержании, или тебе дарились подарки дорогие и ты ушел от нее то ты уже альфонс. А альфонс это статья о мошенничестве. В законе брать у женщин деньги = мошенничество. А у мужчин брать - нет.
Если нет у нее никого там - вряд ли тебя привлекут, но и ее тоже. Вообще если девушка их вымогает при отсутствии преступления , значит она не боится этого делать почему-то. Это обычно какие-то неблагополучные и из злачных мест. Не надо с такими спать

Нет никакого закона запрещающего у девушек деньги брать, жить за их счет и принимать подарки. Альфонс ничего общего с мошенником не имеет, так как женщина по своей воле тратит на него деньги, а он в замен тратит на нее свое время. Как и в любых других отношениях альфонс ничего не должен женщине и в любой момент может ее бросить, допустим если она перестала тянуть его финансово.

Гость

Клин клином: пишите, что это она вас изнасиловала. Вы, мол, чётко выраженного согласия не давали. А эрекция - не доказательство.

Гость
Анна Пална

я же говорю, тут статья тонкая, должно быть согласие...
а если секс с пьяной. это уже автоматом изнасилование.

Кого кем изнасилование? Пьяная баба обычно сама лезит в трусы. Алкоголь к тому же отягчающее обстоятельство. Если пьяная баба пристает с сексом сажать ее за изнасилование на 8 лет если полезла в трусы, на 5 лет если поцеловала без согласия, на 3 года если за руку схватила и тащит танцевать.

Гость

Подавай на вымогательство с этой записью. А для изнасиловния эта запись не подойдет.