Погибло 40000 человек ( данные не точны) . Вы верите что это землятресение имеет природное происхождение ?
Нет, блят, это Байден конечно🤦♀️
Естественное природное явление, что вас удивляет?
А вы не верите?
У них это далеко не первый раз
А какое ещё можно быть происхождение землетрясения? 😱
Говорят там американерская подлодка прошла, после этого началось и Туреччина на 3 метра куда-то сдвинулась. Короче, и Земля налетит на Небесную ось!
ну эти, которые верят в теории заговора и прочее, они о другой бомбе пишут - не бомба, а секретное американское оружие, основанное на исследованиях Теслы и как раз вызывающие сильные подвижки коры, наводнения, вулканическую активность.. и т.д Что-то там с низкочастотной энергетической волной связано.
но это РЕН-ТВ.
Одни говорят что HAARP нагрела атмосферу, другие -- что лодка американерская спровоцировала тектонический сдвиг. А там пых его знает. Плохо что турецкие дома сплошняком из песка.
по мне так количество жертв - прямое следствие воровства на стройках. то есть плохое качество бетона.
Природой можно управлять. Землёй можно управлять
Водой, Ветром, Снегом, Молниями.
Всё вокруг - это Сила.
Но кто способен эту Силу взять?
О новом Оружии я писала у себя. Еще давно. Оно нужно для захвата мира.
А не просто так. И для уничтожения религий. Кто согласится - тот и будет править Миром.
Нет ***, Турция расположена на стыке трёх плит, конечно не природное, а магическое
ну эти, которые верят в теории заговора и прочее, они о другой бомбе пишут - не бомба, а секретное американское оружие, основанное на исследованиях Теслы и как раз вызывающие сильные подвижки коры, наводнения, вулканическую активность.. и т.д Что-то там с низкочастотной энергетической волной связано.
но это РЕН-ТВ.
У меня аж голова закружилась 😁
Всё-таки Рен ТВ пока не для моего ума. Не доросла ещё.
В центр России не бывает землетрясений. То что в сейсмичных зонах при строительстве не соблюдают технологии за это строительные компании должны отвечать . Дома которые выстроены с соблюдением всех стандартов выдерживают высокобалльные толчки .
В центр России не бывает землетрясений. То что в сейсмичных зонах при строительстве не соблюдают технологии за это строительные компании должны отвечать . Дома которые выстроены с соблюдением всех стандартов выдерживают высокобалльные толчки .
Госпади🤦♀️ Вы что ТЕЛЕВИЗОР не смотрите??? Боевые комары, чёрная магия, биолаборатории... Вы не понимаете, что эти черти все стихии могут на рф обрушить????? Нельзя с такой наивностью жить, нельзя! Вы разве не в курсе, кто в российских подъездах гадит, а? А как ОН туда добирается??? Явно же телекинез и перемещения во времени (чтобы много подъездов оприходовать)!!!
Про бомбы я не знаю, читала статью на эту тему математика, он приводил расчёты. Я до конца так и не поняла. Есть же климатическое оружие и его используют наверное. Но сама думаю, что эти толчки были природного характера.
Конечно природный характер.
Не очень верится в такое оружие, которое материки двигать может...будь такое оружие, все конфликты навсегда б закончились...
Я думаю, что все эти бомбежки на Украине могли спровоцировать землятресение. Ну то есть просто ускорить, причины-то в земной коре все-таки.
почему-то высотки одни в прах, а другие рядом целые. странно
Живу в Турции, здесь землетрясения происходят очень часто и повсеместно, большинство из них силы в 1-3 балла, о таких говорят только в местных новостях, если землетрясение 4 балла и выше, тогда уже показывают и в других странах мира
Так тут не только проблемы женщин за 40 обсуждают, капец
Ну в принципе если брать стыки тектонических плит и такие бомбы как царь бомба(кузькину мать),думаю это очень даже возможно,то есть ударить по максимально сейсмологической зоне и вызвать тем самым процесс землятресений.Турция очень плохо расположена в этом плане,и у нее очень большие риски.Ну а в целом только идиот будет вмешиваться в такие процессы,так как трудно предсказать последствия,если накроет ту же Грецию и Израиль, до которых рукой падать.
Конечно природный характер.
Не очень верится в такое оружие, которое материки двигать может...будь такое оружие, все конфликты навсегда б закончились...
Почему закончились?Есть оружие способное уничтожить все человечество и никто не узнает откуда пошло,биологическое называется,и все равно войны будут пока живы люди.А запускать землятресения с помощью ядерных взрывов на стыке тектонических плит вполне реально,но вопрос в том как управлять этим?
Почему закончились?Есть оружие способное уничтожить все человечество и никто не узнает откуда пошло,биологическое называется,и все равно войны будут пока живы люди.А запускать землятресения с помощью ядерных взрывов на стыке тектонических плит вполне реально,но вопрос в том как управлять этим?
Вот именно, как такой мощью будут управлять?
А если дальше пойдет землятресение...
Пробуди вулканы, и начнется п...ц!
Еббааать, данунахх! Ты представляешь!!!! Оказывается есть на земном шарике сейсмически опасные зоны, и это горные районы. А ещё прикинь прикинь: Турция то территориально в Азии, между Закавказьем, которое всё в горах, и Грецией! Дануна! Это что же? Она тоже в сейсмически опасной зоне!
школьники в 7 лет и то умнее автора
Ещё можно управлять мозгом населения. Я даже знаю - как :))
Блин, долго вас не было! Вот в ковид сразу активизировались. Всё нормально, это снова рептилоиды чешуёй своей под землёй шелестят, растрясли маленько
по мне так количество жертв - прямое следствие воровства на стройках. то есть плохое качество бетона.
Так в одном же городе в зоне землетрясений не разрушилось ничего. Но мэр сказал, что у него было очень строго по поводу выполнения всех норм строения. Ругался говорит со всеми и его не любили. Теперь на руках должны носить.