Гость
Статьи
Минск или Менск?

Минск или Менск?

Как именно для Вас правильно?

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Без участия советского союза, который потом проводил совместные парады с гитлеровской Германией?)
Только словакия?)

Поразительное лицемерие. У вас бандеровцы, убивавшие поляков, включая младенцев, национальные герои. Так что не надо тут делать вид, что полякам сочуствуешь.

Гость
Гость

Ох как красиво в итоге белорусы спелись с русскими. И поддерживают друг друга и вместе атакуют украинку и обc*paют литовцев.
Больше даже обсуждать нечего. Посмотрите на себя со стороны, белые русские.
Покидаю эту ветку. Надеюсь литовцы прозреют, какую змею они греют в лице бчбшников.

Я из России.

Гость
Гость

Ох как красиво в итоге белорусы спелись с русскими. И поддерживают друг друга и вместе атакуют украинку и обc*paют литовцев.
Больше даже обсуждать нечего. Посмотрите на себя со стороны, белые русские.
Покидаю эту ветку. Надеюсь литовцы прозреют, какую змею они греют в лице бчбшников.

Беларусы ни с кем не спелись.Что с востока,что с запада во все века для нас возникали одни проблемы.А" на Беларусі Бог жыве."Наш БЧБ,наша Погоня -символы Христа.Больше таких стран нет с христианскими символами.И житья нет потому беларусам и не было никогда.

самый лучший гость

майнск

Китенок

Смотря про какой век говорить)

Гость
гость

о, националисты подъехали. вас кроме названий ничего не волнует?

А вас что волнует?

Богдан

Честно, я не знаю. Да и пофигу как-то.

Гость

в России правильно Минск... и на всех картах он Минск... поэтому вопрос идиотский

Василий
Беларусочка

Создайте свою тему.

Зачем какая-то ещё тема? И без меня дураков хватает с темами!

Гость
Беларусочка

Испания не воевала.

воевала, даунка. учи историю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: