Гость
Статьи
Нашла ребенка на улице …

Нашла ребенка на улице и забрала к себе

Здравствуйте, вчера часов в 15 пошла вынести мусор да в магазин сходить. Иду, смотрю, на лавочке мальчик сидит, лет 5-7, грустный какой то. Ну я не придала значения. После магазина через час иду обратно, смотрю, тоже сидит, глаза на мокром месте. Тут я решила вмешаться, мало ли. Спрашиваю, мальчик, где твои родители? Он молчит. Взяла его, походила по району, по всем детским площадкам, мало ли, ребенок ушел и потерялся. Но никто не отвечал. Родителей его я не нашла. Уже стемнело, и поэтому я повела его к себе домой, не оставлять же на улице ребенка одного ночью? Чаем напоила, накормила. Спрашиваю, как тебя зовут, он говорит "Артём". И плачет. Спрашиваю, где его родители, он молчит, спрашиваю где живёт хотя бы, тоже молчит и плачет. Уложила его спать. А сегодня с утра уже пишу на этот форум. Что мне делать? Как найти его родителей? #ребенок

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дуры такие существуют? В полицию звоните срочно

Странно, обычно люди в полицию идут. А вы родителей искали по детским площадкам.

Гость

епрст
ребенок в этой истории попал к слабоумной(

Гость

за такие действия и посадить могут. Похищение называется

Гость
капелька весны

Странно, обычно люди в полицию идут. А вы родителей искали по детским площадкам.

В полицию не хотела, зачем людям жизнь портить? Если родителей найдет именно полиция, у них проблемы с опекой будут. А так могла найти я,. Шанс был

Гость
Гость

На меня могут дело повесить, типа украла ребенка

Гость
Гость

Ну такие же старые вороны как ты есть.

Арахис

В полицию. А вообще вы не в курсе что за ребенок. Может ребенок цыгана домушник форточник мелкий, работает с отцом в пару. Не водите детей чужих к себе. Это может стоить годами в тюрьме за "растление"
Дети не ангелы 7 лет это сейчас инфантилизм а ваши пра деды в 7 лет курили и таскали ящики с углем. Так что от ребенка может быть куча проблем. В бедных маргинальных семьях тем более.
Куча историй где родители сами учат детей что нужно говорить в каких случаях. Потом не докажите что не трогали. Не похищали и не уводили из магазина.

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

В полицию не хотела, зачем людям жизнь портить? Если родителей найдет именно полиция, у них проблемы с опекой будут. А так могла найти я,. Шанс был

И хорошо бы, а то ребенка бросают, где непопадя.

Гость

Ты больная или прикидываешься? Тааак я начинаю переживать за мальчишку который находится у тебя гостях.

Гость

Вам нужно готовиться к сроку за хищение малолетнего ребенка
Посмотрите, что можно взять с собой в тюрьму и найдите хорошего адвоката, но у нас в стране меньше одного процента оправдательных приговоров, так что уголовка будет

Гость
Гость

Посмотрите, что можно взять с собой в тюрьму и найдите хорошего адвоката, но у нас в стране меньше одного процента оправдательных приговоров, так что уголовка будет

+++

Али-баба
Гость

Вы хорошая,эмпатичная. Вам ничего не будет. Вы молодца.

Гость
Гость

А нормальные родители бросят ребенка одного на улице? Может лучше пусть ими опека занимается?

Срочно звоните в полицию.

Гость

У меня подруга так мужика нашла.

Гость

Автор отведите сами в полицию. Ребенка небось ищут.

Гость
Гость

Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Ст.126 УК РФ

Гость

Очередная глупая разводка

Гость

Идти в полицию не надо, можно позвонить. Может родители уже обратились за розыском. А может мальчишка просто сбежал из дома. В любом случае оставлять у себя нельзя.

Гость
Гость

А нормальные родители бросят ребенка одного на улице? Может лучше пусть ими опека занимается?

Ну мало ли, почему сразу бросили?. Может он потерялся. Не всегда родители виноваты

Гость

Мне завтра на работу, куда ребенка деть?

Гость
Гость

Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Ст.126 УК РФ

А и не было ни какого похищения. Ребёнок добровольно пошел с тётей, что бы она его чаем угостила. Она же его не сильно схватила, а предложила любезно погостить не на долго у неё

Гость
Гость

Автор вы туппая?? Ребенка родители ищут. Звоните в полицию срочно.

Гость

Нафига вам чужой ребёнок, может у него родители - пpидуpки и гены плохие))
И надо было его в полицию отвести, а не домой. Хорошо, что это разводка)))

Гость
Гость

Можете пока оставить у себя если он не против. Наделайте бутербродов, пусть смотрит телевизор или играет в компьютер пока вы будете на работе. Завтра с ним поговорите, может перехочет у вас жить

Гость
Гость

Да не ищут никого, разводка это. А вы все ведетесь

Если это не фейк, то вы просто фееричная дура. За такое и присесть можно и ходи потом доказывай, что только помочь хотела ребенку, а не выкрасть

Гость

Об этом нужно было думать до того, как фактически украла ребенка

Гость
Гость

Я не хочу в полицию по выше указанной причине

Гость

У меня подруга так мужика нашла.

Тоже плакал?

Гость

Не принимайте близко к сердцу, это разводка

Гость

Кража детей одна из самых серьезных статей. Даже угонщики машин бросают машину, если обнаруживают ребенка на заднем сидении.
Тема, конечно, разводка, но в подобных случаях надо сразу, как поняли, что родителей поблизости нет или вызывать полицию (это лучше, т.к пока они едут, родители могут объявиться), или вести ребенка в полицию.
Забирать домой, это уже киднепинг.

Али-баба
Юлек Тихомирова

Об этом нужно было думать до того, как фактически украла ребенка

Пилятть, какие должны быть родители, что ребенок на скамейке сидит. Им навеняка, поххуй. Детские деньги закончились, а до вторых марта ждать. Девушка молодца. Конечно, в полицию обратится.

Гость

Эти недородители заяву напишут
И тогда вам не сдобровать
Плохо что этот мальчик молчит(дурак) плюс зпугали явно

Гость
Гость

Не хотела?🙁странная вы
Ждите полицию. Срок повесят.

Гость
Али-баба

Вы хорошая,эмпатичная. Вам ничего не будет. Вы молодца.

Ты дибил
Давно замечено..

Гость
Гость

Эти недородители заяву напишут
И тогда вам не сдобровать
Плохо что этот мальчик молчит(дурак) плюс зпугали явно

Вы не понимаете, что это разводка, никому чужой ребёнок нафиг не нужен, в реальности никто не обратил бы внимания на этого ребёнка, что он без родителей, всем пофигу

Гость
Гость

Вы не понимаете, что это разводка, никому чужой ребёнок нафиг не нужен, в реальности никто не обратил бы внимания на этого ребёнка, что он без родителей, всем пофигу

Ну не все такие бездушные, не надо! Мимо собаки/кошки многие не пройдут, а тут ребенок. Другое дело, что все взрослые люди понимают, что к себе домой ребенка чужого вести нельзя.

Гость
Жужа

Тоже плакал?

Маму потерял))

Гость
Гость

Ну не все такие бездушные, не надо! Мимо собаки/кошки многие не пройдут, а тут ребенок. Другое дело, что все взрослые люди понимают, что к себе домой ребенка чужого вести нельзя.

Да большинство бы первым делом подумали, что родители где-то рядом и прошли бы мимо. Маленькие дети одни не бывают. И да, если уж заметили, что ребёнок реально один, вызвали бы полицию.
А тут разводка явно, человеку бы не пришло в голову вести чужого ребёнка к себе домой

Василий

Вас привлекут к ответственности за похищение. Бегите с ним в полицию. а лучше - сами позвоните туда...

Гость
Гость

У таких родителей детей надо забирать еще в роддоме. Хоия возможно они ищут ребенка.

Гость

Не делай добра, автор, так это называется. Я тоже так взяла соседского ребенка из жалости. Его мамаша-алкоголичка через 2 месяца вспомнила про сына. Так и бегает ко мне мальчишка периодически. Кормлю его, с уроками помогаю. В будущем, летчиком хочет стать. К своим детям пока не готова, мне рожать рано. А вот ребенку всегда помогу. Муж смирился, я то кота притащу, то собаку, теперь вот соседский мальчишка прибился. Жалко его очень, хорошо, что он в любой момент может ко мне прийти, я на удаленке

Гость

Первый раз он ко мне пришел - я спросила, что кушать хочешь, я приготовлю. Он попросил жареной картошки!!!! 6-летний ребенок набросился на картошку!!! Как будто это куча конфет. Я не могу, у меня разрывается сердце

Гость
Арахис

В полицию. А вообще вы не в курсе что за ребенок. Может ребенок цыгана домушник форточник мелкий, работает с отцом в пару. Не водите детей чужих к себе. Это может стоить годами в тюрьме за "растление"
Дети не ангелы 7 лет это сейчас инфантилизм а ваши пра деды в 7 лет курили и таскали ящики с углем. Так что от ребенка может быть куча проблем. В бедных маргинальных семьях тем более.
Куча историй где родители сами учат детей что нужно говорить в каких случаях. Потом не докажите что не трогали. Не похищали и не уводили из магазина.

вот поэтому какие-то дети замерзают на улице в лесу, других 2 педофила крадут и насилуют, потому что такие как вы за свою ж боятся.

Гость
Гость

Да большинство бы первым делом подумали, что родители где-то рядом и прошли бы мимо. Маленькие дети одни не бывают. И да, если уж заметили, что ребёнок реально один, вызвали бы полицию.
А тут разводка явно, человеку бы не пришло в голову вести чужого ребёнка к себе домой

+++

Гость

Тупой и ещё тупее. Одна создала глупейшую ересь, а другие с энтузиазмом ее обсуждают

Гость

Полиция?????

Следующая тема