Вот люди которые постоянно выкладывают семейные фото в соцсеть с мужем или со своими детьми реально больше ничем не живут? Особенно поражает, когда ребёнок только родился, а мама уже выложила всё. Или сами пишут про своих детей и мужей какие они замечательные. Как по мне это бескультурно. И зачем это и для кого?
Для вас. Чтоб вы ядом изошлись.
Мужья как-то поровну, смотреть там особо не на что)). А вот детей и зверей люблю в ленте видеть, они милые и классные.
Это проходит. Всмысле, всё. У мамок пройдёт охота выкладывать фоты, а у вас раздражение пропадёт. Будете проще ко всему относиться. Ну и попробуйте выложить парочку фоток своих детей, чтобы понять, каково это. На детей всем приятно смотреть, не только на своих.
Это проходит. Всмысле, всё. У мамок пройдёт охота выкладывать фоты, а у вас раздражение пропадёт. Будете проще ко всему относиться. Ну и попробуйте выложить парочку фоток своих детей, чтобы понять, каково это. На детей всем приятно смотреть, не только на своих.
Кому как. Мне не нравится на чужих детей смотреть, когда им глаза мозолят не спросивши
Не имею привычки следить профайлы с неинтересным мне контентом. Отписаться можно всего лишь нажав одну кнопку.
На детей никому не приятно смотреть, уж тем более на чужих. Но можно просто отписаться.
Не нравится не смотри
Это ещё что. Заходишь в инсту, и однотипные фото девок - чисто одежда меняется, даже поза одна и та же. И так штук 70.
Никому это неинтересно
Зачем шляетесь по их страницам, нечем больше заняться?
Это аутотренинг такой)
Сами себя убеждают.
Я стараюсь заходить в социальные сети по-минимуму и никак не веду страницу. В будущем планирую удалить соц сеть. Абсолютно не понимаю людей которые сидят там, и ведут эти сети.
Я ушла из таких соцсетей, есть пара подписок типа красивые места планеты. А так даже фото знакомых не смотрю, тк не интересно. Ну сидит там маша даша в отеле с яицницей в отпуске, на кой на это все время тратить.
Для тех кому интересно, соцсети не для вас лично создавали. Мне вот тоже не интересно, я на блогеров разных подписана, которые по определенным тематикам специализируются, всяких знакомых знакомых не смотрю. Отпишитесь, делов то. Раздражается она…
Комплексы у Вас. Меня вот не раздражают. А вообще я одно поняла: если женщина начинает постить фото мужа, в обнимку с мужем и везде писать, какой он молодец-дело к разводу сто пудов.