Мне 20 лет. За всю жизнь не было ни одной девушки. За полгода произошло два случая отказа. Не знаю, после этого вообще пропали какие-либо чувства. Да, могут чисто внешне девушки понравиться, но это не серьёзно, нету такого чувства, чтобы я хотел с ними чего-то большего. Вообще не могу себя представить в отношениях. Почему вообще так происходит?
Это нормально. У меня так же.
Это нормально. Так будет лет до 70, а потом ты будешь вспоминать утерянные годы
Возможно вы из тех, кто не нуждается в отношениях. Мы же все разные: кому-то необходимы отношения, а кому-то по нраву холостяцкая жизнь. А возможно вы просто ещё не встретили своего человека.
В общем, живите, радуйтесь, развивайтесь и не парьтесь. Всему свое время)
Так это феминизм называется от баб сейчас толку вообще нету...
Просто иди зарабатывай для себя и всё а потом снимай *** ну или заведи семью и плати алименты...Вот и вся жизнь мужчины если говорить по поводу баб, воспитания сейчас у баб ужасное наверно ты замечал как они падки к деньгам так это последствия воспитания......
Ответьте на этот вопрос https://www.woman.ru/relations/men/thread/5797203/
Возможно вы из тех, кто не нуждается в отношениях. Мы же все разные: кому-то необходимы отношения, а кому-то по нраву холостяцкая жизнь. А возможно вы просто ещё не встретили своего человека.
Просто иди зарабатывай для себя и всё а потом снимай *** ну или заведи семью и плати алименты...Вот и вся жизнь мужчины если говорить по поводу баб, воспитания сейчас у баб ужасное наверно ты замечал как они падки к деньгам так это последствия воспитания......
Иди отсюда свои речи в вк пабликах феминизма толкай, умственно отсталая!
А во-вторых, мозг включи, если там хоть что-то ещё от него осталось. Приплетать феминизм в данном моем комментарии - ну *** как глупо :)
И ты думаешь, что после слов какого-то ноунейма "иди вк в фем паблик строчи", я такая: "да!да! Это же сам ноунейм приказал!" *бежит в ВК писать о феминизме* ??? Ахахах, смешной такой))
Возможно, что вам на самом деле вам никто сейчас не нужен. И это нормально. Бежать в погоне за отношениями, потому что так делают все - глупость. Подумайте о себе, чего бы вы сами хотели. Может, у вас есть нереализованные интересы, какие-то забытые хобби, и возможно, что занятие этим в конце концов приведёт вас к человеку, с которым вам будет достаточно интересно.
Вопрос первый, какой именно "толк" вы ожидаете от женщины? Что вы вообще вкладываете в это понятие? Вопрос второй, если у женщины есть "толк", то и у мужчины должен быть какой-то этот "толк"? И третье, меня удивляет ваша изначальная оценка института семьи. То есть вы изначально настроены на то, что семья будет разрушена. И разумеется, в вашему видении виновата будет женщина. Но по какой причине? Потому что она будет требовать вкладывать деньги в семью, как делает это сама?
Мне кажутся ваши идеи - зеркалом сегодняшнего состояния семей вообще. Именно поэтому я вижу множество матерей одиночек, которые растят детей и сами зарабатывают, и сами же выплачивают ипотеку. И мне кажется чудовищным то, насколько эта тенденция стала популярной. Думаю, через десяток лет, нация вымрет, так как вовсе нежизнеспособна. Нет никакого даже элементарного уважения к чужому гендеру.
Не, тип он жив, но он свалил, когда совсем мелкой была. У него другая семья. Ха, классика)😃
У меня нет ненависти к мужикам. Просто мне не нравится, когда мужики несправедливо относятся к женщинам. Я не помню уже из-за чего у нас с тобой разногласие вышло. Вроде как из-за того, что ты считаешь, что зависть - женское качество? Но отнюдь это не так. Мужчины тоже завидуют.
Затем ты нагрубил мне в другой теме, приплел феминизм за каким-то чёртом, хотя о нем и речи не было. 🤨
Не, тип он жив, но он свалил, когда совсем мелкой была. У него другая семья. Ха, классика)😃
У меня нет ненависти к мужикам. Просто мне не нравится, когда мужики несправедливо относятся к женщинам. Я не помню уже из-за чего у нас с тобой разногласие вышло. Вроде как из-за того, что ты считаешь, что зависть - женское качество? Но отнюдь это не так. Мужчины тоже завидуют.
Затем ты нагрубил мне в другой теме, приплел феминизм за каким-то чёртом, хотя о нем и речи не было. 🤨
Ну это печально что такой опыт....Я тут на форуме дурачусь, смотри выше какая реакция 😄
Вопрос первый, какой именно "толк" вы ожидаете от женщины? Что вы вообще вкладываете в это понятие? Вопрос второй, если у женщины есть "толк", то и у мужчины должен быть какой-то этот "толк"? И третье, меня удивляет ваша изначальная оценка института семьи. То есть вы изначально настроены на то, что семья будет разрушена. И разумеется, в вашему видении виновата будет женщина. Но по какой причине? Потому что она будет требовать вкладывать деньги в семью, как делает это сама?
Мне кажутся ваши идеи - зеркалом сегодняшнего состояния семей вообще. Именно поэтому я вижу множество матерей одиночек, которые растят детей и сами зарабатывают, и сами же выплачивают ипотеку. И мне кажется чудовищным то, насколько эта тенденция стала популярной. Думаю, через десяток лет, нация вымрет, так как вовсе нежизнеспособна. Нет никакого даже элементарного уважения к чужому гендеру.
ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ 😄!!!!!
Я вообще написал то что воспитание у женщин плохое и мужчинам с этим жить тяжело да лучше семьи и в правду не заводить! Добавлю что процент разводов велик.....Заметил как вы яростно начали осуждать и выдумывать а на это ответить то особо нечего)))
Платить алименты это про худший сценарий) Щас процент разводов какой?😄😄😄
1 Какой толк от женщины??
Создать семью
2 Оба работают,создают семью но у тех женщин у которых недостаток в детсве и они средства тащат с мужчины такие не подходят!
3 Семья в большинстве случаев будет разрушенна тк в наше время женщины убегают от мужчин с детьми ,ищут побогаче в итоге у ребёнка плохое воспитание!
Проблема бегства от детей касается не только мужчин и женщин тоже туда же так же измены!
Мои идеи зеркало того как женщины ведут себя и что часто хотят от жизни,уже вижу насквозь,этого форума мало? Сз вам мало?
Матери одиночки как правило уходят от алкашей...А зачем они тогда их ищут...А тут проблемма в воспитания с чего я и начал свою речь изначально...
Да ради богу пусть вымирает....