Гость
Статьи
Мужчины вы писаете в …

Мужчины вы писаете в раковину?

Если занят туалет

Опрос
??
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как Вы огороды сажаете, цветы, в земле роетесь, сорняки полите сплошные микробы в нос. А потом этими грязными руками разносите все по идеальной раковине. Тряпки для пыли Вы не в раковине моете.

Грязь не ***, и вообще кто трет жо.пу и очко своей собаке, в раковине. Разве что, боитесь сифеля у себя на подушке? Ну так не пускайте на подушку, а если обнаружите сифиль на полу, так подобрали и выкинули, руки помыли, вот еще жо.пы и очки драть животным.

Гость
Гость

Не расплескаю, не трясет, и что что она трясет, по крайней мере не г*вном по всей раковине. В котором у вас и харчевня для чистки зубов и жо.па собаки.

Вы когда семьей зубы чистите, полощите рот и сливаете в раковину, а потом другой тоже туда плюет...а если гости...нервная система такой грязи не выносит. Вдруг Вы картошку чистили, пыль с картошки попала на раковину...

Гость
Гость

Грязь не ***, и вообще кто трет жо.пу и очко своей собаке, в раковине. Разве что, боитесь сифеля у себя на подушке? Ну так не пускайте на подушку, а если обнаружите сифиль на полу, так подобрали и выкинули, руки помыли, вот еще жо.пы и очки драть животным.

Лучше на диван принести. На полу Вы не заметите микроследы потом носками размажите.

Гость
Гость

В курсе что в почву навоз добавляют, перегной червячье ***.

Гость
Гость

Лучше на диван принести. На полу Вы не заметите микроследы потом носками размажите.

Ну если для вас размазывать овно и глисты собаки в том же месте где вы чистите зубы, умываетесь и моете руки норм, то спорить тут бессмысленно.

Гость

Так вообще многие мужчины делают, особенно в частных домах не снабженных канализацией, а таких в нашей стране 20%. Особенно зимой, когда не хочется каждый раз выходить на мороз. На мой взгляд это какая-то дикость. Для женщин в этих случаях проблема решалась по другому, по крайней мере еще 20-30 лет назад, в доме ставили металлическое ведро, которое было принято называть «поганое ведро» (если кто не верит, можно просто вставить это словосочетание в google), его основным назначением являлось то, что в него сливались пищевые отходы, и всякие помои.

НоЫВоигура
Гость

Он не может быть занят, потому что я живу один. А в раковину зачем, я же там зубы чищу, для этого туалет есть же

Я живу не один,но туалет ,если занят,то,свободен другой,а если и другой занят,тогда я могу спуститься в спортзал,там у есть и душ и унитаз.

Гость

Я в последнее время и при свободном туалете в раковину частенько сикаю... Есть в этом процессе нечто особенное)

Гость
Гость

Так вообще многие мужчины делают, особенно в частных домах не снабженных канализацией, а таких в нашей стране 20%. Особенно зимой, когда не хочется каждый раз выходить на мороз. На мой взгляд это какая-то дикость. Для женщин в этих случаях проблема решалась по другому, по крайней мере еще 20-30 лет назад, в доме ставили металлическое ведро, которое было принято называть «поганое ведро» (если кто не верит, можно просто вставить это словосочетание в google), его основным назначением являлось то, что в него сливались пищевые отходы, и всякие помои.

Можно подробнее, если нет канализации куда они ходили, там был только умывальник типа сосок. Либо кран был на улице и по земле все стекало, и так на улице можно было сходить.

Гость
Гость

Можно подробнее, если нет канализации куда они ходили, там был только умывальник типа сосок. Либо кран был на улице и по земле все стекало, и так на улице можно было сходить.

Точнее часто бывает так, что канализация неполноценная, только для умывальника и ванны, а туалета дома вообще нет, а есть деревянная будка во дворе.

Гость
Гость

Точнее часто бывает так, что канализация неполноценная, только для умывальника и ванны, а туалета дома вообще нет, а есть деревянная будка во дворе.

Не разу не видел такой, буду знать

На колени нищенка

Я с балкона с у на людей. Они потом плохо пахнут, и мокрые

Гость
На колени нищенка

Я с балкона с у на людей. Они потом плохо пахнут, и мокрые

Я знаю у нас наполняли бумажные кубики смесью воды и мочи в детстве и скидывали на однокласников.

Гость

У меня наоборот. Если занята ванная комната, отливаю в туалете. А если есть выбор, то всегда в раковину. Так дешевле, при смыве воды меньше расходуется.

Василий

и женщинам советую. Разрыв мочевого пузыря более опасен, чем что-то иное.

Гость

По трезвянке точно нет.
А вот на днях судьба такой ядрёный план подогнала - в результате, проснувшись по утру я обнаружил обоссанную посуду в раковине и коврик с помойки, который был тут же выброшен... вот сижу и думаю, может это приведение или домовёнок обиделся👀

Гость

Убила бы

Гость

Даже поговорка есть. "Только лох и покойник не ссыт в рукомойник."

Гость

писает в раковину - и на здоровье! лишь бы не на пол!

Гость
Гость

Даже поговорка есть. "Только лох и покойник не ссыт в рукомойник."

Точно !

Гость

ссу чаще в раковину, если её нет - то с горя в унитаз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: