Гость
Статьи
О выборе правильного …

О выборе правильного мужчины

Появилась одна коллега знакомая на работе, поговорили с ней за рюмкой чая о жизни. Ей всегда везло в любви. Каждый мужчина ее любил, по ее словам, не изменял, не обманывал, не бросал. За первого мужа она замуж в 21 вышла, они вместе с 15 лет были. Первая любовь, вместе в классе учились,. В 25 он разбился в ДТП, она вдовой осталась. Он не был богатым каким-то, обычный. Но к тому моменту он был сиротой уже, до этого родители погибли. Ей досталась квартира в центре Москвы. Потом она два года одна была, встретила заграницей в командировке англичанина, чувства возникли. Но она не смогла жить там, говорит не могу и все. Одна в чужой стране без родителей, полгода прожила с англичанином и назад вернулась в Москву . Он ей 2 года писал, предложение сделал. Хотел даже переехать. Все равно отказала. Затем встретила парня в 28, моложе себя на 5 лет. Год сопротивлялась , говорит, но в итоге они стали вместе жить в ее квартире. Его квартиру сдавали . На ее 30 лет он предложение ей сделал, они поженились через полгода. Сейчас 32, говорит очень счастлива, о ребенке впервые задумалась. Муж зарабатывает 300 тыс, ее обеспечивает полностью. Она работает для себя , ей вообще зарплата не нужна. Сама тоже из довольно обеспеченной семьи. Семья полная, братьев нет и сестер. Я вот думаю, такое бывает? Про измены она говорила точно никто не изменял, она с мужчинами все свободное время проводила и телефоны они не прятали, на ночь не уходили и т.д. Она говорит, что секрет в искренности и доверии. Типа мужчины чувствуют, когда их реально любят. Мне же изменяли, кидали, в 35 одна, детей нет, так как не от кого рожать. И она всегда на работе всем помогает просто так, я ей забыла как-то тысячу отдать, через месяц вспомнила. Она даже не напоминала. Может судьба такая? Или как найти нормального мужчину?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Корд

Дайте определение "нормального", он у каждой разный

Солист

В 35 кошек надо искать,а не мужчину😂

Автор

А и внешне она не сказать, чтобы прям красивая. На актрису Констанцию похожа, рост где -то 170, не толстая, иногда ходит в фитнес по настроению

Автор
Солист

В 35 кошек надо искать,а не мужчину😂

У меня тетя в 45 вышла. Правда ему под 60, старый очень

Автор
Корд

Дайте определение "нормального", он у каждой разный

Чтобы любил, обеспечивал и не изменял и не бросал ради другой, такое бывает? Чтоб все мужики такие попадались

Корд
Автор

Чтобы любил, обеспечивал и не изменял и не бросал ради другой, такое бывает? Чтоб все мужики такие попадались

Можете объяснить, какой ему смысл вас обеспечивать ?

Мужчины изменяли, изменяют и всегда будут изменять. Такова природа самцов в животном мире, мы не заинтересованы в зацикливание на одной самке.

Можно сколько угодно обижаться на это но это работает именно так. С тем же успехом можно обижаться на то, что вода мокрая, а небо голубое, ничто это не изменит.

Женщину интересует качество, мужчину количество. Когда вы смиритесь с этой реальностью, ваша жизнь станет легче.

Почему мужчина бросает ради другой? - потому что у нее есть что-то, что у вас в недостатке.

Это не столь её заслуга, сколько ваша недоработка. Будьте той, от которой мужчина и не подумает уходить.

Да, он будет потр*хивать какую-нибудь д*ру на стороне, но возвращаться домой он будет именно к вам.

Гость

Судьба у нее просто такая
Меня с икренностью и доверием наепывали только в путь и что-то порядочного и щедрого мужика не встретилось

Автор
Гость

Меня с икренностью и доверием наепывали только в путь и что-то порядочного и щедрого мужика не встретилось

И меня тоже. Я не понимаю, как такого найти

Гость
Корд

Можете объяснить, какой ему смысл вас обеспечивать ?

Мужчины изменяли, изменяют и всегда будут изменять. Такова природа самцов в животном мире, мы не заинтересованы в зацикливание на одной самке.

Можно сколько угодно обижаться на это но это работает именно так. С тем же успехом можно обижаться на то, что вода мокрая, а небо голубое, ничто это не изменит.

Женщину интересует качество, мужчину количество. Когда вы смиритесь с этой реальностью, ваша жизнь станет легче.

Почему мужчина бросает ради другой? - потому что у нее есть что-то, что у вас в недостатке.

Это не столь её заслуга, сколько ваша недоработка. Будьте той, от которой мужчина и не подумает уходить.

Да, он будет потр*хивать какую-нибудь д*ру на стороне, но возвращаться домой он будет именно к вам.

Я знаю мужиков, которые обеспечивают своих теток годами,долго так что за всех не говори

Гость

А чего вашей знакомой про тыщу напоминать?у нее море денег,по сути она чье-то место нм работе только занимает,нуждающейся женщины,которая работу не может найти
И что-то она вам явно не договаривает,скорее - она просто раскрепощенная в сексе и параллельно еще у нее запасы,на это мужики повелись

Гость
Автор

И меня тоже. Я не понимаю, как такого найти

Если не положено не найдешь, даже если она вам все методики свои расскажет и начнете ей подражать( условно)

Автор
Гость

А чего вашей знакомой про тыщу напоминать?у нее море денег,по сути она чье-то место нм работе только занимает,нуждающейся женщины,которая работу не может найти
И что-то она вам явно не договаривает,скорее - она просто раскрепощенная в сексе и параллельно еще у нее запасы,на это мужики повелись

То есть мужики меркантильные в итоге? Они с ней из-за денег только ? Ей муж названивает на работе, сердечки шлёт, я лично видела. Вот что надо для такого сделать ?

Автор
Гость

Если не положено не найдешь, даже если она вам все методики свои расскажет и начнете ей подражать( условно)

Почему?

Гость
Автор

То есть мужики меркантильные в итоге? Они с ней из-за денег только ? Ей муж названивает на работе, сердечки шлёт, я лично видела. Вот что надо для такого сделать ?

Так я не знаю-чего)) я предполагаю,что вокруг нее всегда много мужиков и она в сексе хороша,вот мужик и подключаются,и как следствие ее мужик боится потерять

И еще: не хочу ее очернить,я ее не знаю,но может она не так уж и добра прям,может хитренькая очень,лиса такая,манипуляторша тонкая,не?
И я не поняла -что за меркантильные мужики,ее ж все содержали всегда-вы пишите

Гость
Автор

Вы написали,что тыщу у нее одолжили,а она не напомнила,так ей эта тысяча как семечек купить кулек

Гость
Автор

Почему?

Так не нашли же до 35
И нас много таких

Автор
Гость

Так я не знаю-чего)) я предполагаю,что вокруг нее всегда много мужиков и она в сексе хороша,вот мужик и подключаются,и как следствие ее мужик боится потерять

И еще: не хочу ее очернить,я ее не знаю,но может она не так уж и добра прям,может хитренькая очень,лиса такая,манипуляторша тонкая,не?
И я не поняла -что за меркантильные мужики,ее ж все содержали всегда-вы пишите

Она сама богатая очень. Не знаю, манипуляторша ли, она вот например если клиент бабушка какая вредная, она сама вызывается работать с такой. Мне наорать хочется, она как-то с ними договаривается без скандала. Может правда тонкая манипуляция. Интересно. А меркантильные мужики в том смысле, что они ее любят и содержат потому что она с квартирой и семья не бедная?

Автор
Автор

Она сама богатая очень. Не знаю, манипуляторша ли, она вот например если клиент бабушка какая вредная, она сама вызывается работать с такой. Мне наорать хочется, она как-то с ними договаривается без скандала. Может правда тонкая манипуляция. Интересно. А меркантильные мужики в том смысле, что они ее любят и содержат потому что она с квартирой и семья не бедная?

А про секс спросила - говорит как у всех ничего особенного

Гость
Автор

Ну тактика немного странная тогда у этих мужиков:она ж в любой момент может расстаться с ними и прощай их вложения,а им от нее -ничего. Скорее ей повезло,что по молодости от первого мужика получила классную квартиру,а дальше все пошло по накатанной-деньги к деньгам,а мужики вкладываются теперь в нее потому, что сама не бедная,мягко говоря, и ее конфеткой и цветочком не впечатлишь особо, да и круг общения соответствующий

Гость
Автор

А про секс спросила - говорит как у всех ничего особенного

Ну наверно))

Корд
Гость

Я знаю мужиков, которые обеспечивают своих теток годами,долго так что за всех не говори

Я и не утверждал, что говорю за всех, это вы уже сами себе придумываете.

Я знаю мужиков, которые творят всякую дичь, но и это не повод на них равняться.

Вопрос был в том, какой смысл мужчине обеспечивать женщину? В чем ему от этого польза ?

Автор

У меня в окружении все только такие.

Гость

Тут на вумане есть одна баба, она считает что если мужчина живёт с одной долго, то он лох, и сама при этом удивляется что ей все изменяют и кидают её. Может у вас что-то подобное есть? Какая-то установка, которая мешает вам любить приличного мужчину?

Гость

Так происходит из-за женской неспособности зарабатывать, нельзя этих мужчин обвинять в сложившейся ситуации.

Автор

Быть нормальной женщиной. Приятной внешне, не злой, любить секс.

Гость
Омикрон

Быть нормальной женщиной. Приятной внешне, не злой, любить секс.

Вы - мужчина? Ок, что вы скажете, если б девушка без квартиры , пассивного дохода и т.д. Вы бы взяли ее к себе и содержали бы полностью?

Гость
Омикрон

Тут на вумане есть одна баба, она считает что если мужчина живёт с одной долго, то он лох, и сама при этом удивляется что ей все изменяют и кидают её. Может у вас что-то подобное есть? Какая-то установка, которая мешает вам любить приличного мужчину?

Нет, мой первый парень изменил мне. Муж через 10 лет брака ушел к другой. Сейчас мужчина хочет сожительство на неопределенный срок, а мне надоело это, хочу серьезных отношений, детей, общие цели и т.д. Хоть плачь

Гость

Нет, мой первый парень изменил мне. Муж через 10 лет брака ушел к другой. Сейчас мужчина хочет сожительство на неопределенный срок, а мне надоело это, хочу серьезных отношений, детей, общие цели и т.д. Хоть плачь

Мужчинам тоже надоедают браки, содержание, динамо, хочется серьёзных отношений.

Гость
Гость

Точно. Я еще на работе помогала, в итоге им премии всем а мне фиг, еще и обвинять начали. Пришлось доброту выключить

Автор.

Я-автор. Итак, кто прочел. Ваше мнение:
1. Мужики ее реально любят. Судьба или еще что
2. Мужики повелись на то, что она вся такая богатая, независимая. Может потратить деньги просто так (не понимаю это качество в ней, она же не только с мужчинами себя так ведет)
3. В ней редкое сочетание неплохой внешности, денег и молодости (все-таки я считаю, что 32 - это молодая женщина, кто бы что не говорил)
Я хочу докопаться до правды , и кажется прихожу к выводу, что мужчины намного меркантильные женщин… внешне ее мужчины самые обычные, она даже красивая на их фоне

Гость

Россказни неизвестной бабы, о чем говорить? Красивая история. Автор вы как бы что предлагаете обсуждать то?

Гость

Из знаменитостей тоже есть такая - Заворотнюк. Всю жизнь мужиками крутила, хотя внешне на слабую троечку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: