Гость
Статьи
Девушка на работе …

Девушка на работе возмущается из-за мелочи и пытается задеть меня

Есть девушка, она немного молчаливая и скромная, но всё же некоторые манеры её поведения не укладываются в голове. Зачем она делает? Для чего? Что это значит? И всё такое...Мы вместе работаем на фабрике, в одной смене и бригаде около 3 месяцев. Мне 27, ей 21. За этот период я только здороваюсь с ней, а общение как таковой нет. Мне конечно она нравится, но подойти к ней и завести разговор не осмелился. Вместо этого я как бы её за это время особо не замечаю, просто здороваюсь с ней, и делаю только свои дела, не обращая особого внимания и не уделяя ей времени. И я как бы скрываю свои чувства к ней, но всячески не упускаю возможности помочь ей (как бы намекая ей что мне не всё равно на неё). Я полностью вовлечён в рабочий процесс и помогаю ей на работе, и не только ей, я как бы стараюсь быть альтруистом для всех. То есть я постоянно занят работой. Другие парни подходят к ней, всячески общаются по долгу, а я в этом особого смысла не вижу, это во первых. Во вторых я реально боюсь что она отвергнет меня, в третьих боюсь обоюдной привязанности к друг-другу и что я не смогу полностью гарантировать ответственность за дальнейшие глубокие отношения, я не готов к браку и смысла в ней не вижу. Но вот конкретная ситуация на работе которую я особо не понимаю и хотелось бы вашего мнения. Так случилось что наши обязанности на работе соприкосновенны и зависят друг от друга. Из-за мелочи или стоит мне немного отойти от своих обязанности на работе, так тут же она возмущается и пытается задеть меня. Там вроде бы пустяковое дело, она бы могла за меня сделать мою работу и не жаловаться (я бы на её месте поступил бы так). А она тут срывается на меня и ругает меня недовольным лицом. И это было не раз. Что это значит? Ей не все равно на меня? Или что это означает?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Душнила просто,забудь о ней

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема