Форумчане, караул, демография падает!Как побудить мужчин иметь детей?
Чтобы они женились, имели от 2 до 5 детей в семье, и содержали их как подобает до окончания образования отпрысков.
Девушки, поддержите мой пост. Вносите свои предложения. А то мужчины забыли, что детей делают двое и требуют от нас рожать! Как будто это всё происходит непорочным зачатием, и содержать детей должен тоже кто-то другой 😄
Так «требовать рожать» от людей в целом практика варварская. Адекватные люди рожают столько, сколько позволяет денежное положение, желание и уверенность в своей компетентности как родителя. А лучше сначала к психологу сходить для верности. Если заставлять людей рожать следующее поколение будет поколением быдла.
Влажные мечты забрать деньги у мужчин. Х вам, а свою ЗП ювелира буду на себя тратить :3
Ни одной прошманде
Саня ювелир
Хахах если у меня чо то там изымать будут, я вообще трудовую деятельность прекращю))
В своё время я многократно был донором спермы,так как друг детства занимается проблемами женщин,врач. А сейчас мне уже под 60,моя жизнь удалась,а до падения демографии мне нет никакого дела,ведь на мой век людей хватило ,я бы даже уменьшил ещё раз в десять население,так как куда ни поеду на машине,везде ужас сколько машин.
Так «требовать рожать» от людей в целом практика варварская. Адекватные люди рожают столько, сколько позволяет денежное положение, желание и уверенность в своей компетентности как родителя. А лучше сначала к психологу сходить для верности. Если заставлять людей рожать следующее поколение будет поколением быдла.
я прошу вас: не рожайте, живите для себя
А где вариант " послать всех на ***"?
Девушки, поддержите мой пост. Вносите свои предложения. А то мужчины забыли, что детей делают двое и требуют от нас рожать! Как будто это всё происходит непорочным зачатием, и содержать детей должен тоже кто-то другой 😄
В том то и дело, что никто от вас рожать не требует. Зачем? Чтоб ВЫ получали и детей и деньги на них? Хотите поднимать демографию? Тогда законодательно нужно оставлять детей отцам. Женщины платят алименты. Капитал при рождении ребенка, мужчине. Иначе, никак. Будут дебильные законы, мужчины просто сбегут из страны.
*** - польское слово. Ими запретили пользоваться. Есть исконно русское "гопник". А по теме, уже текущее поколение такое. Страна АУЕшников.
Ты не охренела ? Гулящие бабы будут по буям прыгать. И от кого попало бастардов нагуливать. А порядочные мужчины должны чужим блудницам оплачивать последствия их грехов ? Вот от кого залетаете. - К тому и идите за деньгами на содержание ребенка. Причем тут вообще посторонние мужики ????
Насчет ретьего пункта. Если узаконить принудительное изымание спермы у мужчин. То тогда нужно легализовать принудительное оплодотворение баб. Чтобы было равноправие. Если баба до 25 лет семью не завадит. Значит приходят к ней судебные приставы. Арестовывают ее. Пристегивают к кровати. И вывешивают обьявление в интернете. Любой мужик которому она понравилась может вылезти из подвала. Вытереть сопли. Выбросить бычек и пустую бутылку. И залезть на нее. А для надежности в очередь выстроится еще десяток наркош и бомжей. Чтобы забеременела наверняка.
А при чем тут вообще его ребенок ? Каким ты к нему боком ? Ты за своего ребенка отвечай ? У тебя он есть ? А родной отец троего ребенка живет рядом с ним ? Заботится о ребенке ? Содержит его ? Ты своему ребенку хорошего отца выбрала ? Когда замуж выходила. Ты гордишся своим мужем ? Или проклинаешь его ? А заодно и свои тупые мозги. Не умеющие разбираься в людях. И делать правильный выбор.
Всю власть и полные семейные права отдать мужчинам!!!!
Мужчины единолично должны управлять на сто процентов женщиной!!! 👌
Так Бог изначально так и приказал. Женщина(помощник Человека) да будет покорна Человеку. А Человек да будет покорен Богу. Пока этой иерархии подчинялись -все было хорошо. Но бабы выбрали больше не подчиняться Человеку. И значит перестали подчиняться Богу. Вот Бог и наказывает гордых баб до сих пор.-Нищетой. Одиночеством. Болезнями.
Я думаю, самая первая мера - всех мужчин, которые орут про демографию и запрет абортов, надо в ответ на такие крики обязать брать ребенка из детдома и воспитывать личными усилиями и за свой счет. За плохое выполнение родительских обязанностей - уголовная ответственность.
И если введут запрет на аборты - всех нежеланных матерью детей тоже прямо из роддома отцам на воспитание.
Брать детей из дет.дома это не выход. От этого больше детей не станет. Просто переклатывание из одной корзины в другую. Воспитывало ребенка государство. Заберет воспитывать приемный родитель. И что это изменит? Нужно помогать молодым семьям бесплатным жильем. Помогать бесплатными садиками и лечением. Вернуть семейные права мужчинам. Запретить пропаганду извращений. По настоящему. Закрыть ресурсы подобные вуману. Посадить их организаторов и администраторов. Убрать с центральных ТВ каналов извращенцев типа Сергея Соседова. Которые пропагандируют извращения своим примером. Запретить аборты. Ввести за аборты тюремные сроки. Вот что реально помощет резко увеличить рождаемость в стране. Все остальное -демагогия пустая.
Очень просто, вместо современных тенденций возвышения прав женщин, начать опережающими темпами повышать зарплату мужчин, следить за их здоровьем и убирать всякое равноправие полов с упором в защиту мужчин.
Именно. Мужчин итак мало. И становится еще меньше. Уже баб в два раза больше мужчин. И все права у баб. Мужчины полностью бесправные. Бабы разваливают браки. Отбирают детей у отцов. Воспитывают из сыновей тряпок и г.е.ев. А из дочек блудниц и рэспэх. Нужно срочно вернуть иерархию установленную самим Богом. Мудрее Бога все равно нет никого на Земле. Бог велел людям - Женщина да повинуется Человеку. А Человек да повинуется Богу. Вернем все по Его воле. Он прекратит нас наказывать. И начнет нам помогать.
Влажные мечты забрать деньги у мужчин. Х вам, а свою ЗП ювелира буду на себя тратить :3
Ни одной прошманде
Саня ювелир
Ха ха. Ты мне напомнил. У меня знакомый есть. Его прозвали Серега Ювелир. Он очень сына хотел. И пробовал снова и снова. На шестой дочери остановился. Жена решила больше не беременеть.
В том то и дело, что никто от вас рожать не требует. Зачем? Чтоб ВЫ получали и детей и деньги на них? Хотите поднимать демографию? Тогда законодательно нужно оставлять детей отцам. Женщины платят алименты. Капитал при рождении ребенка, мужчине. Иначе, никак. Будут дебильные законы, мужчины просто сбегут из страны.
Вот это правильно. Так тысячи лет было. Муж глава семьи. Дом назывался - Отчим домом. Потому что его строил отец вместе с братьями. А земля на которой жил народ называлась -Отчизна. Или Отечество. То есть земля Отцов. И баба сто раз думала прежде чем изменять мужу. Знала что ее сперва на центральной площади кнутом высекут. Потом выгонят из деревни. Она отсанется без крыши над головой. Без еды. Без детей. И без защиты. Людой мог ее убить и изнасиловать. Единственный выход оставался для изменницы. Просится в монастырь. Или бордель.
Рожать или нет - принимает решение женщина. Ты сама выбираешь от кого тебе рожать, и рожать ли вообще. Вот и неси ответственность за своего ребёнка сама целиком и полностью.
Мужчины трезвеют, скоро не так взвоете, обезьяны.
Да не хотят женщины никакую демографию поднимать, им плевать на это. Им все равно, вымрем мы или нет. Единственное, что их интересует быстрый кайф словить на халяву (выраженный прежде всего в мат благах).
Мужчины подыхают в нашей стране, у нас 1 место в мире по мужским самоубийствам. Вот женщины и стали ныть, "мужчина жмот, не может за меня кофе в кафе заплатить". А то, что она сама даже хотя бы за себя(!) кофе заплатить не может, об этом вопрос почему-то не поднимается.
Государство стимулирует женщин рожать за счёт ущемление мужчин, нас уже скоро из наших домов начнут выкидывать (многих, кстати говоря, уже), но так демографию не поднимаешь.
Посмотрите на Индию, Африку - там рождаемость есть. Почему? Да потому что там семьями заправляют мужчины. А здесь что? Дали власть бабам и что из этого вышло? Обезьяна с гранатой и то умнее, чем эти глупые животные женского рода, воющие на подобных форумах.
В природе за демографию и здоровье стаи отвечают самки. Вы, самки, кого вожаком стаи признаёте?
И как ловко, чтобы снять с себя ответственность, самки пытаются подменить законы природы.
Бабьё! Вы хоть раз попробуйте проголосовать за трезвого, сумевшего построить хорошую семью и вырастившего хороших детей, которыми бы гордилась стая.
Раз мы отвечаем,значит в других темах не кричите как на нас воздействовать,чтобы демографию повысить.Мы сами решим.
Насчет ретьего пункта. Если узаконить принудительное изымание спермы у мужчин. То тогда нужно легализовать принудительное оплодотворение баб. Чтобы было равноправие. Если баба до 25 лет семью не завадит. Значит приходят к ней судебные приставы. Арестовывают ее. Пристегивают к кровати. И вывешивают обьявление в интернете. Любой мужик которому она понравилась может вылезти из подвала. Вытереть сопли. Выбросить бычек и пустую бутылку. И залезть на нее. А для надежности в очередь выстроится еще десяток наркош и бомжей. Чтобы забеременела наверняка.
ООО.Свои фантазии насильника описываешь?По тебе казённое здание плачет.
Брать детей из дет.дома это не выход. От этого больше детей не станет. Просто переклатывание из одной корзины в другую. Воспитывало ребенка государство. Заберет воспитывать приемный родитель. И что это изменит? Нужно помогать молодым семьям бесплатным жильем. Помогать бесплатными садиками и лечением. Вернуть семейные права мужчинам. Запретить пропаганду извращений. По настоящему. Закрыть ресурсы подобные вуману. Посадить их организаторов и администраторов. Убрать с центральных ТВ каналов извращенцев типа Сергея Соседова. Которые пропагандируют извращения своим примером. Запретить аборты. Ввести за аборты тюремные сроки. Вот что реально помощет резко увеличить рождаемость в стране. Все остальное -демагогия пустая.
А зачем вы тогда подпольный стриптиз открыли?
Да не хотят женщины никакую демографию поднимать, им плевать на это. Им все равно, вымрем мы или нет. Единственное, что их интересует быстрый кайф словить на халяву (выраженный прежде всего в мат благах).
Мужчины подыхают в нашей стране, у нас 1 место в мире по мужским самоубийствам. Вот женщины и стали ныть, "мужчина жмот, не может за меня кофе в кафе заплатить". А то, что она сама даже хотя бы за себя(!) кофе заплатить не может, об этом вопрос почему-то не поднимается.
Государство стимулирует женщин рожать за счёт ущемление мужчин, нас уже скоро из наших домов начнут выкидывать (многих, кстати говоря, уже), но так демографию не поднимаешь.
Посмотрите на Индию, Африку - там рождаемость есть. Почему? Да потому что там семьями заправляют мужчины. А здесь что? Дали власть бабам и что из этого вышло? Обезьяна с гранатой и то умнее, чем эти глупые животные женского рода, воющие на подобных форумах.
Заправляют мужчины и живут в нищете,страны 3 мира
Сейчас все ответы бабья будут крутится только вокруг денег и их отъёма у мужчин,с такими женщинами можно заводить только попугая и ничего больше
Всё очень просто....
Есть такое выражение "любишь кататься, люби и саночки возить"
В данном случае кататься не люблю, потому что знаю последствия, поэтому и саночки возить не надо.
А автор предлогает в любом случае возить саночки.
Это уже считается нарушение чужого выбора. Например меня устраивает жить соло. А кому те дети надо, тот их пусть делает и тратит на них время, нервы, деньги, силы и т д