Гость
Статьи
Как заставить мужчин …

Как заставить мужчин иметь детей?

Форумчане, караул, демография падает!Как побудить мужчин иметь детей?
Чтобы они женились, имели от 2 до 5 детей в семье, и содержали их как подобает до окончания образования отпрысков.

Опрос
Чтобы Побудить мужчин иметь детей, надо:
Вишенка на торте 🍰 🍒
89 ответов
Последний — Перейти
Сам себе обеспечун

Ну очень тухло😩

Солист

Вернуть семьи мужчинам!

Гость

Автор, а как вы защитите рожденных детей от ювенальной юстиции, секспросвета в школах и чипирования? Не можете? Будете хладнокровно смотреть, как дети мучаются? Почитайте проект "Детство 2030". Мужчины подсознательно чувствуют грядущую беду, а вы-нет.

Гость

Демография это ответственность баб

На хeр иди.

Вишенка на торте 🍰 🍒
Сам себе обеспечун

Ну очень тухло😩

Сходи помойся

Вишенка на торте 🍰 🍒
Солист

Вернуть семьи мужчинам!

Какие? Родительские? Пора вырастать из детских штанишек

Сам себе обеспечун
Вишенка на торте 🍰 🍒

Сходи помойся

Так это тебе надо. От тебя этой затхлостью несет.

Гость

Когда сделают отцовский капитал и отменят алименты вообще, пусть государство поддержит женщин, а не вот это всё.

Гость

Все ответы в опросе поддерживаю.

Вишенка на торте 🍰 🍒

Девушки, поддержите мой пост. Вносите свои предложения. А то мужчины забыли, что детей делают двое и требуют от нас рожать! Как будто это всё происходит непорочным зачатием, и содержать детей должен тоже кто-то другой 😄

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

Автор, а как вы защитите рожденных детей от ювенальной юстиции, секспросвета в школах и чипирования? Не можете? Будете хладнокровно смотреть, как дети мучаются? Почитайте проект "Детство 2030". Мужчины подсознательно чувствуют грядущую беду, а вы-нет.

Мужчины требуют от нас рожать и минимум троих!

Солист
Вишенка на торте 🍰 🍒

Какие? Родительские? Пора вырастать из детских штанишек

Права на семью забрать у государства,отдать мужчинам! Будут целые семьи,алименты исчезнут и демография поднимется.
Всё просто.

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

Демография это ответственность баб

Учить биологию надо было в школе ☝🏻

Вишенка на торте 🍰 🍒
Rerner

На хeр иди.

Не могу, там уже ты.

Гость

В природе за демографию и здоровье стаи отвечают самки. Вы, самки, кого вожаком стаи признаёте?
И как ловко, чтобы снять с себя ответственность, самки пытаются подменить законы природы.
Бабьё! Вы хоть раз попробуйте проголосовать за трезвого, сумевшего построить хорошую семью и вырастившего хороших детей, которыми бы гордилась стая.

Сам себе обеспечун
Вишенка на торте 🍰 🍒

Девушки, поддержите мой пост. Вносите свои предложения. А то мужчины забыли, что детей делают двое и требуют от нас рожать! Как будто это всё происходит непорочным зачатием, и содержать детей должен тоже кто-то другой 😄

Я не требую никого рожать, придурошная 🤣🤣
Вообще пох на вас, делайте что хотите. Рожайте-не рожайте, выходите замуж за иностранцев, сидите дома бездельничайте, саморазвивайтесь. Флаг в руки барабан на шею :) Всем на вас плевать :) Даже другим теткам.

Гость

Оооо снова бабское нытье про то чо им денег мало и по этому они не рожают и по этому демография в яме...
Ты иди эти сказки в ясельках детям трави...

Гость
Вишенка на торте 🍰 🍒

Если вы не сможете защитить их от чипирования, они вас же и убьют. Читайте Библию "Дети восстанут на своих родителей и умертвят их".

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

Все ответы в опросе поддерживаю.

👍🏻👍🏻👍🏻

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

Оооо снова бабское нытье про то чо им денег мало и по этому они не рожают и по этому демография в яме...
Ты иди эти сказки в ясельках детям трави...

А почему ты не в состоянии прокормить своего ребёнка?

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

В природе за демографию и здоровье стаи отвечают самки. Вы, самки, кого вожаком стаи признаёте?
И как ловко, чтобы снять с себя ответственность, самки пытаются подменить законы природы.
Бабьё! Вы хоть раз попробуйте проголосовать за трезвого, сумевшего построить хорошую семью и вырастившего хороших детей, которыми бы гордилась стая.

По законам природы, например, самка богомола сжирает самца после оплодотворения.
Может пора жить по-человеческим законам, исходя из реалий, где есть два родителя, декрет и деньги?
Или только ножкой топать умеешь?

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

Если вы не сможете защитить их от чипирования, они вас же и убьют. Читайте Библию "Дети восстанут на своих родителей и умертвят их".

Открою тебе секрет- мне все и даже всегда умрём, не надо запугивать теоретической гибелью.
Конкретно отвечай- сколько детей готов прокормить?

Вишенка на торте 🍰 🍒
Сам себе обеспечун

Я не требую никого рожать, придурошная 🤣🤣
Вообще пох на вас, делайте что хотите. Рожайте-не рожайте, выходите замуж за иностранцев, сидите дома бездельничайте, саморазвивайтесь. Флаг в руки барабан на шею :) Всем на вас плевать :) Даже другим теткам.

Я видела тебя в теме- как заставить женщин много рожать, так что не свисти!

Гость
Вишенка на торте 🍰 🍒

Открою тебе секрет- мне все и даже всегда умрём, не надо запугивать теоретической гибелью.
Конкретно отвечай- сколько детей готов прокормить?

Я баба.

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

Я баба.

Сочувствую

Гость

А есть адекватные варианты?

Гость
Вишенка на торте 🍰 🍒

А почему ты не в состоянии прокормить своего ребёнка?

оуу у меня есть ребенок ))) вот это поворот. а где он?

Гость
Гость

А есть адекватные варианты?

Нет и не будет. Она просто пытается скандал и трешь устроить

Гость

Всю власть и полные семейные права отдать мужчинам!!!!
Мужчины единолично должны управлять на сто процентов женщиной!!! 👌

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

оуу у меня есть ребенок ))) вот это поворот. а где он?

Откуда я знаю. Может в детдоме

Вишенка на торте 🍰 🍒
Гость

Всю власть и полные семейные права отдать мужчинам!!!!
Мужчины единолично должны управлять на сто процентов женщиной!!! 👌

Там будет сплошной ас, а от него дети на появляются.

Гость
Вишенка на торте 🍰 🍒

Откуда я знаю. Может в детдоме

Ну рас не знаешь так зачем пишешь чушь?

Гость

Может вернуться как было у животных? Ни семей, ни алиментов. Сунул вынул и бежать. Тогда совать будут гораздо больше.

почитании мужчины

не получится заставить мужчин заводить детей против их воли. только с их добровольного согласия. многие мужчины не то, что заставляют свою женщину родить ребенка, сами женщины не хотят. чего уж от мужчин требовать

Гость

Это забота правительства.

Гость

Мерзость какая. Никак. Наоборот, как бы заставить мужчин не просить детей?

Солист
Гость

Может вернуться как было у животных? Ни семей, ни алиментов. Сунул вынул и бежать. Тогда совать будут гораздо больше.

А кто бастардов кормить будет???😂😂😂

Гость

Мужчина ни как не может иметь детей. Дети это женская забота и ваша задача их воспитать, а алименты вы и так получаете в результате распада брака. Что вам ещё надо, у вас всё есть, закон и так на вашей стороне

Опять мужчины виноваты, не хотят содержать детей после развода.
Думаю если мужчинам в ЗАГСе будут задавать вопрос "согласны ли вы платить алименты после развода?" то браков было бы раза в 2 меньше, ну и соответственно нежеланных детей тоже.

Таких как ты принудительно лечить.
И подобну х..рь не писать.
А то оставшиеся мужики не просто перестанут с девушками общаться, а тупо свалят в другие страны или тайгу....

Гость

Я и так хочу большую семью,но только с образованной девственницей из полной семьи,с патриархальным воспитанием,так что заставлять не нужно.И обеспечить готов и есть чем.

Мама маленькой девочки

Я думаю, самая первая мера - всех мужчин, которые орут про демографию и запрет абортов, надо в ответ на такие крики обязать брать ребенка из детдома и воспитывать личными усилиями и за свой счет. За плохое выполнение родительских обязанностей - уголовная ответственность.
И если введут запрет на аборты - всех нежеланных матерью детей тоже прямо из роддома отцам на воспитание.

Мама маленькой девочки
Бессмертный пони

Опять мужчины виноваты, не хотят содержать детей после развода.
Думаю если мужчинам в ЗАГСе будут задавать вопрос "согласны ли вы платить алименты после развода?" то браков было бы раза в 2 меньше, ну и соответственно нежеланных детей тоже.

Кстати, очень полезно было бы задавать такой вопрос. Если жених отказывается, невеста и сама сбежит. Хотя разве жених не понимает, что в случае развода ему придется платить алименты?

Гость

А с чего вы взяли что мужчины не хотят семью и детей?
Я вот хочу, даже очень, только в другой стране.

Гость
Мама маленькой девочки

Я думаю, самая первая мера - всех мужчин, которые орут про демографию и запрет абортов, надо в ответ на такие крики обязать брать ребенка из детдома и воспитывать личными усилиями и за свой счет. За плохое выполнение родительских обязанностей - уголовная ответственность.
И если введут запрет на аборты - всех нежеланных матерью детей тоже прямо из роддома отцам на воспитание.

+++

Бабкины трусы

Делаю вывод. Мужчины эгоисты и женятся когда хотят, дети - когда хотят. Вариант только один - отбрасывать всех, с кем желания не совпадают. Знаю мужчину, жили с молодости до 50 вместе, путешествия, чайлдфри, с возрастом деньги появились, дом, мир повидал, и захотелось детей, она родить не может в силу возраста. И на стороне завел семью. Но бизнес ведёт со старой сожительницей. А что ей делать? Привыкла. Когда он захотел детей, он их получил. И сколько таких историй.

Гость

Очень просто, вместо современных тенденций возвышения прав женщин, начать опережающими темпами повышать зарплату мужчин, следить за их здоровьем и убирать всякое равноправие полов с упором в защиту мужчин.

Гость

Точно депутаты на форуме.

Гость
Вишенка на торте 🍰 🍒

Женщины, оптимизируйте секс, повышайте производительность родов

Следующая тема