Форумчане, караул, демография падает!Как побудить мужчин иметь детей?
Чтобы они женились, имели от 2 до 5 детей в семье, и содержали их как подобает до окончания образования отпрысков.
Ну очень тухло😩
Вернуть семьи мужчинам!
Автор, а как вы защитите рожденных детей от ювенальной юстиции, секспросвета в школах и чипирования? Не можете? Будете хладнокровно смотреть, как дети мучаются? Почитайте проект "Детство 2030". Мужчины подсознательно чувствуют грядущую беду, а вы-нет.
Демография это ответственность баб
На хeр иди.
Когда сделают отцовский капитал и отменят алименты вообще, пусть государство поддержит женщин, а не вот это всё.
Все ответы в опросе поддерживаю.
Девушки, поддержите мой пост. Вносите свои предложения. А то мужчины забыли, что детей делают двое и требуют от нас рожать! Как будто это всё происходит непорочным зачатием, и содержать детей должен тоже кто-то другой 😄
Автор, а как вы защитите рожденных детей от ювенальной юстиции, секспросвета в школах и чипирования? Не можете? Будете хладнокровно смотреть, как дети мучаются? Почитайте проект "Детство 2030". Мужчины подсознательно чувствуют грядущую беду, а вы-нет.
Мужчины требуют от нас рожать и минимум троих!
В природе за демографию и здоровье стаи отвечают самки. Вы, самки, кого вожаком стаи признаёте?
И как ловко, чтобы снять с себя ответственность, самки пытаются подменить законы природы.
Бабьё! Вы хоть раз попробуйте проголосовать за трезвого, сумевшего построить хорошую семью и вырастившего хороших детей, которыми бы гордилась стая.
Девушки, поддержите мой пост. Вносите свои предложения. А то мужчины забыли, что детей делают двое и требуют от нас рожать! Как будто это всё происходит непорочным зачатием, и содержать детей должен тоже кто-то другой 😄
Я не требую никого рожать, придурошная 🤣🤣
Вообще пох на вас, делайте что хотите. Рожайте-не рожайте, выходите замуж за иностранцев, сидите дома бездельничайте, саморазвивайтесь. Флаг в руки барабан на шею :) Всем на вас плевать :) Даже другим теткам.
Оооо снова бабское нытье про то чо им денег мало и по этому они не рожают и по этому демография в яме...
Ты иди эти сказки в ясельках детям трави...
В природе за демографию и здоровье стаи отвечают самки. Вы, самки, кого вожаком стаи признаёте?
И как ловко, чтобы снять с себя ответственность, самки пытаются подменить законы природы.
Бабьё! Вы хоть раз попробуйте проголосовать за трезвого, сумевшего построить хорошую семью и вырастившего хороших детей, которыми бы гордилась стая.
По законам природы, например, самка богомола сжирает самца после оплодотворения.
Может пора жить по-человеческим законам, исходя из реалий, где есть два родителя, декрет и деньги?
Или только ножкой топать умеешь?
Я не требую никого рожать, придурошная 🤣🤣
Вообще пох на вас, делайте что хотите. Рожайте-не рожайте, выходите замуж за иностранцев, сидите дома бездельничайте, саморазвивайтесь. Флаг в руки барабан на шею :) Всем на вас плевать :) Даже другим теткам.
Я видела тебя в теме- как заставить женщин много рожать, так что не свисти!
А есть адекватные варианты?
Всю власть и полные семейные права отдать мужчинам!!!!
Мужчины единолично должны управлять на сто процентов женщиной!!! 👌
Может вернуться как было у животных? Ни семей, ни алиментов. Сунул вынул и бежать. Тогда совать будут гораздо больше.
не получится заставить мужчин заводить детей против их воли. только с их добровольного согласия. многие мужчины не то, что заставляют свою женщину родить ребенка, сами женщины не хотят. чего уж от мужчин требовать
Это забота правительства.
Мерзость какая. Никак. Наоборот, как бы заставить мужчин не просить детей?
Мужчина ни как не может иметь детей. Дети это женская забота и ваша задача их воспитать, а алименты вы и так получаете в результате распада брака. Что вам ещё надо, у вас всё есть, закон и так на вашей стороне
Опять мужчины виноваты, не хотят содержать детей после развода.
Думаю если мужчинам в ЗАГСе будут задавать вопрос "согласны ли вы платить алименты после развода?" то браков было бы раза в 2 меньше, ну и соответственно нежеланных детей тоже.
Таких как ты принудительно лечить.
И подобну х..рь не писать.
А то оставшиеся мужики не просто перестанут с девушками общаться, а тупо свалят в другие страны или тайгу....
Я и так хочу большую семью,но только с образованной девственницей из полной семьи,с патриархальным воспитанием,так что заставлять не нужно.И обеспечить готов и есть чем.
Я думаю, самая первая мера - всех мужчин, которые орут про демографию и запрет абортов, надо в ответ на такие крики обязать брать ребенка из детдома и воспитывать личными усилиями и за свой счет. За плохое выполнение родительских обязанностей - уголовная ответственность.
И если введут запрет на аборты - всех нежеланных матерью детей тоже прямо из роддома отцам на воспитание.
Опять мужчины виноваты, не хотят содержать детей после развода.
Думаю если мужчинам в ЗАГСе будут задавать вопрос "согласны ли вы платить алименты после развода?" то браков было бы раза в 2 меньше, ну и соответственно нежеланных детей тоже.
Кстати, очень полезно было бы задавать такой вопрос. Если жених отказывается, невеста и сама сбежит. Хотя разве жених не понимает, что в случае развода ему придется платить алименты?
А с чего вы взяли что мужчины не хотят семью и детей?
Я вот хочу, даже очень, только в другой стране.
Я думаю, самая первая мера - всех мужчин, которые орут про демографию и запрет абортов, надо в ответ на такие крики обязать брать ребенка из детдома и воспитывать личными усилиями и за свой счет. За плохое выполнение родительских обязанностей - уголовная ответственность.
И если введут запрет на аборты - всех нежеланных матерью детей тоже прямо из роддома отцам на воспитание.
+++
Делаю вывод. Мужчины эгоисты и женятся когда хотят, дети - когда хотят. Вариант только один - отбрасывать всех, с кем желания не совпадают. Знаю мужчину, жили с молодости до 50 вместе, путешествия, чайлдфри, с возрастом деньги появились, дом, мир повидал, и захотелось детей, она родить не может в силу возраста. И на стороне завел семью. Но бизнес ведёт со старой сожительницей. А что ей делать? Привыкла. Когда он захотел детей, он их получил. И сколько таких историй.
Очень просто, вместо современных тенденций возвышения прав женщин, начать опережающими темпами повышать зарплату мужчин, следить за их здоровьем и убирать всякое равноправие полов с упором в защиту мужчин.
Точно депутаты на форуме.