Как вы считаете, сейчас можно быть интересным(ой) людям, только если они чуют от тебя какую-то выгоду, например, что ты можешь помочь с учебой, по работе во время работы, устроить на работу, познакомить с нужными людьми, чтобы они чем-либо помогли и т.д.? А если ты бесполезный(ая) в плане помощи люди и в плане улучшения их жизни, то никто и не будет стремиться с тобой общаться? #общество
Модератор, ты еббанутый что ли, зачем запятую в названии перед если поставил?
Твои понятия слишком поверхностны. Как только человек понимает, что на него смотрят как на способ обогащения или выгоду, то моментально же теряют всякий интерес и прекращают общение. Если настырничает прям рожу плюют.
С человеком нужно договариваться, чтобы общение было взаимно приятным и выгодным. Но и такого человека держат на безопасном расстоянии, сооблюдая личные границы и границы дозволенного.
Никто этих чмырей в грязных ботинках и слюнями по колено и загребущими руками не станет пускать в свою жизнь.
Твои понятия слишком поверхностны. Как только человек понимает, что на него смотрят как на способ обогащения или выгоду, то моментально же теряют всякий интерес и прекращают общение. Если настырничает прям рожу плюют.
С человеком нужно договариваться, чтобы общение было взаимно приятным и выгодным. Но и такого человека держат на безопасном расстоянии, сооблюдая личные границы и границы дозволенного.
Никто этих чмырей в грязных ботинках и слюнями по колено и загребущими руками не станет пускать в свою жизнь.
С чего вы сделали вывод что мои понятия поверхностны?
А с чего ты решил, что я так решила, ятак не решила, это очевидно, что ты оклеветал меня, сказав, что мои понятия поверхносты и потому не хочешь пояснить почему и снова прикрываешь ложь ложью, назвав свою первую ложь элементарными вещами?
А когда было иначе? Мы, люди, стайные животные. И наш основной ресурс - это всегда другой человек. Вон тут ниже тема, про то, как "заставить женщин больше рожать": заметьте, автор темы больше детей хочет вовсе не для того, чтобы их потом больше растить. А только с расчетом на то, что так он станет лучше обеспечен единственным ресурсом, дающим ему выживание, то есть людским.
Гектары лесов со зверьем реально ценны только медведям и прочим одиночно живущим зверям. Они не выживают за счет продажи своего труда и не получают соцобеспечение :)
А с чего ты решил, что я так решила, ятак не решила, это очевидно, что ты оклеветал меня, сказав, что мои понятия поверхносты и потому не хочешь пояснить почему и снова прикрываешь ложь ложью, назвав свою первую ложь элементарными вещами?
Ха-ха-ха вот и живи с той парадигмой, что от тебя всем нужна только выгода. Просто так и само по себе ты им совершенно не представляешь никакого интереса.
Всегда так было,планета у нас не как из сказок,в которой каждый день идут дожди из золота,бриллиантов и еды наконец.
Женщины общаются всегда только в этом случае. Без выгодны общение им не интересно.
Всегда так было, и всегда так будет. И выгода может быть не только материальная.
Автор открою вам секрет: так было всегда.
Автор сам себе пишет комменты и отвечает. Наркошиза накрыла чувака.