Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от чувства стыда?

Здравствуйте. Года три назад начала испытывать постоянное, непрекращающееся и весьма сильное чувство стыда. Мне стыдно за все, что я делаю: стыдно идти по улице; появляться в помещениях, где обычно бывает много людей; стыдно за свою внешность, поведение, мысли. Я ужасно неуклюжа, я постоянно все порчу, без меня будет лучше. Понимаю, что только я могу изменить эту ситуацию, но все же хотелось бы услышать совет, каким образом я могу это сделать. Спасибо.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь танцами. Пластика улучшится, станете более подвижной, раскованной.

Гера

А тебе не стыдно такую глупость на форуме писать?

Гость

Ты псих.

Небрит Залупыч Синеватов

тв включали? посмотрите новости. там не стыдятся. тогда какой резон это делать вам? с какой стати, если вокруг сплошной испанский стыд?

Гость

Ваше чувство стыда это тревожность, неприятие себя. Вам надо к психотерапевту и не затягивайте, а то заработаете невроз.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Займитесь танцами. Пластика улучшится, станете более подвижной, раскованной.

а еще можно пройти мастеркласс по художественному пуканью. пропердеть Болеро Равеля где нить у памятника Минину и Пожарскому, тоже требует раскованности. и подвижности.

Правильно говорите, проблема в вас. Стыд - это общественный способ управлять. А точнее - родительский. И все ваши плохо и правильно у вас в голове. Необходимо работать над ними вместе с психологом. Он поможет вам их переделать. Но нужно хотеть.
Мне помогло разобраться в себе вот эти видео, там очень подробно:
youtu.be/Rr5odYDjli8
Но я также и на индивидуалку ходила. Попробуйте разобраться на основании роликов, может тоже поможет

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

а еще можно пройти мастеркласс по художественному пуканью. пропердеть Болеро Равеля где нить у памятника Минину и Пожарскому, тоже требует раскованности. и подвижности.

Как вариант.

Порвать с матерью, которая тебя стыдит.

Гость

Одна из причин-неуверенность,остальное нужно разбирать с психологом или даже с психиатром

Гость

Ответ банальный -научись ценить себя, любую.

Гость
Rerner

Порвать с матерью, которая тебя стыдит.

Или парня

Гость

Автор ,есть мужчины которым нравяться такие как вы.
Осталось найти такого мужчину.

Гость

На самом деле всем в этом мире друг на друга пофиг

Гость

Я видела неуклюжих людей в метро, которые роняли телефоны, забегали в закрывающиеся двери и падали, выходили на станции и снова заходили, потому что не там вышли, но когда ты едешь уставший с работы или учебы и думаешь о том, как хочешь есть или поспать или посмотреть любимый сериал, настолько *** на то, кто там затупил и выронил мобилу

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

тв включали? посмотрите новости. там не стыдятся. тогда какой резон это делать вам? с какой стати, если вокруг сплошной испанский стыд?

Так им не стыдно, потому-что они считают себя нормальными . Всё вверх дном

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: