Гость
Статьи
Будут ли проблемы …

Будут ли проблемы выписать человека?

Родная тетя предлагает купить ее квартиру, она давно не в рф, и так получается, что у меня есть возможность сейчас купить за евро как ей удобно ту квартиру гораздо ниже рыночной ( примерно за 6млн, по нынешнему курсу, а такая квартира стоит от 4 млн). Надо понимать, что это все, что у меня есть накоплено. Проблема вот в чем. В квартире прописан сын хозяйки 90года рождения, он глухой, 3 группа инвалидности - это рабочая группа, но работать он не хочет, пьет и живет на пенсию. Была пока только у одного юриста, говорит, что да, можно выписать без проблем, надо там заявление написать в суд, потом сам суд, и все. Есть большие сомнения. Стоит ли? Жить там не буду, продам и куплю другое жилье, переживаю, чтобы квартира не вышла мне с обременением. Может у кого-то были схожие случаи, или знаком с законами. Буду благодарна, если расскажете #жилье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Так пусть сначала своего сынка выпишет, а потом покупай.

Гость

Инвалида нельзя выписать. Ели бы можно было, она бы сама выписала через юристов, даже находясь в др стране.

Гость

Странная математики и логика-куплю за 6, при рыночной в 4

Гость

Ой, не надо. Теоретически, можно через суд. Но сколько вы потратите на это сил, нервов и денег на юриста... Плюс, он инвалид, мало ли как решит суд. Не надо, не рискуйте. Сначала пусть выписывает, а потом покупайте. Ставьте такое условие.

Гость

Сначала выписка, потом сделка, только так и никак иначе.

Гость

Да, автор будут. В лучшем, но крайне маловероятном случае вы потратите нервы и деньги и сможете выписать. В худшем, но объективно вероятном случае - потратите много!!!! денег, много нервов и НЕ сможете выписать.
Главный вопрос- куда по вашему мнению должен выписаться инвалид? Где у него будет регистрация после снятия с учета в этой квартире?

Сон

Практически не реально выписать в никуда и темболее инвалида

Гость
Гость

Странная математики и логика-куплю за 6, при рыночной в 4

Может 14, или на 4 больше (те от 10), хз

Да.
Не связывайтесь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: