Обычные люди тоже не боятся - обычный человек это не ишак - на него где сядешь там и слезешь.
Но тогда кто их боится? Кому "меркантильные" могут причинить вред?
Какие люди боятся так называемых "меркантильных"?
Баборабы не боятся - садист и мазохист это идеальная пара.
Обычные люди тоже не боятся - обычный человек это не ишак - на него где сядешь там и слезешь.
Но тогда кто их боится? Кому "меркантильные" могут причинить вред?
Сегодня, 00:06
С чего вы взяли, что их кто-то боится?
В большей мере те, кому есть, что терять.
К сожалению нормативная база в купе с правоприменительной практикой и современной динамикой межполовых отношений сделали брак крайне невыгодным для мужчин.
Здесь надо понимать, что речь идёт скорее не о самом браке, а о юридической процедуре его аннулирования - разводе.
Сам брак может быть и прекрасен, но вопрос о партийном имуществе людей очень испортил.
К сожалению нормативная база в купе с правоприменительной практикой и современной динамикой межполовых отношений сделали брак крайне невыгодным для мужчин.
Здесь надо понимать, что речь идёт скорее не о самом браке, а о юридической процедуре его аннулирования - разводе.
Сам брак может быть и прекрасен, но вопрос о партийном имуществе людей очень испортил.
Не в браке. Кому они могут навредить?
Меркантильные фригидны. Их не бояться они просто неинтересны и нехаризматичны.
Если человек очень часто и громко рассказывает про каких-то жутких и коварных "меркантильных" особ - то, стопудово: боится он как раз того, что его ссадят там, где он попробовал кому-то присесть на шею. И так много раз. И так будет валяться, ни к кому на подсос не сумев пристроиться.
Они не боятся. Они бесятся что меркантильные им недоступны за просто так
Мдаа . Не то дело бывало раньше
На Руси все мужчины жили за счёт женского приданого . Бабы даже красили себе зубы сажей чтоб подтвердить свое богатство. Типа столько сахара в семье, что зубы дела на печи ис пор Тила. Давай ко мне жить за мой счёт, я тебя по кормлю
Мдаа . Не то дело бывало раньше
На Руси все мужчины жили за счёт женского приданого . Бабы даже красили себе зубы сажей чтоб подтвердить свое богатство. Типа столько сахара в семье, что зубы дела на печи ис пор Тила. Давай ко мне жить за мой счёт, я тебя по кормлю
Сейчас по факту как есть так и живите....
Просто пока не все мужики поняли что те самые меркантильные это обычные инфантилки у которых в детсве были траблы натыкаются на них, вот и всё и их кол во в наше время зашкаливает!!!
А как по мне лучше одному чем с кем попало!!Ну секс то нахожу если надо это другая история....😄😄😄
Поэтому бабы сами думайте что вам нужно!!Сами в своих в головках с тараканами сражаётесь а не с мужиками !!!
Если человек очень часто и громко рассказывает про каких-то жутких и коварных "меркантильных" особ - то, стопудово: боится он как раз того, что его ссадят там, где он попробовал кому-то присесть на шею. И так много раз. И так будет валяться, ни к кому на подсос не сумев пристроиться.
То есть "меркантильных" (пытающихся прогнуть на деньги, наличные - это деньги, ужины - это деньги, подарки - это деньги) не существует?
Сообщение было удалено
А зачем ты за нее впрягаешься? Оберегаешь от вопросов
Сообщение было удалено
Я тоже в браки и сожительства не лезла и детей не растила. Ты удивить тут кого-то хотел? Ни кому дела нет ни до твоего выбора, ни до моего.
То есть "меркантильных" (пытающихся прогнуть на деньги, наличные - это деньги, ужины - это деньги, подарки - это деньги) не существует?
Все существуют. Но меркантильных людей другие люди либо покупают и пользуют - либо обходят стороной. И только если вторая меркантильная особь им встречается и что-то от них хочет - начинается забавный, хоть и вонючий хабальский визг 😄 Со стороны иногда любо-дорого глянуть, как такие люди бьются за ресурс.