Гость
Статьи
Что можете сказать о …

Что можете сказать о таких людях?

Люди, которые с одной стороны говорят, что любят какого-то персонажа, но потом начинают этого персонажа оскорблять, опошлять, желать ему ужасных вещей, издеваться над ним (писать фанфики где с ним происходят такие вещи, что даже врагу не пожелаешь, например). Аргументируют это как правило "шуткой". Что можете об этом сказать? Я думаю что если действительно кого-то любишь, то не станешь делать такие гадости по отношению к нему, даже "в шутку".

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что нормальный человек достоин более адекватного отношения и общения.
А вот эти прогибы, обзывания и очернение чести и достоинства человека - это удел чепушил, которые пусть общаются с себе подобными мерзопакостными людьми.

Милашка

Фанфики???

Лапа

Это значит, что ты тратишь своё бесценное время, свою жизнь на бесполезную фигню :)

Лучше языки изучай, книги читай, решай проблемы людей, делай их жизнь лучше... :)

Гость

Наверное некоторые любят жалеть персонажа , а для этого надо придумывать сюжеты, где с ним что-то случается плохое. Кому-то нравится вызывать к любимому персонажу чувство жалости и переживания за него.

Гость
Милашка

Фанфики???

Никак не могу всерьез воспринимать это словцо. Как будто оно должно звучать как "фантики" и его произносит чел, которому нужно к логопеду.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: