Гость
Статьи
Не будьте дурами как …

Не будьте дурами как я, не делайте предоплаты за услуги!

Решилась сделать себе перманентный макияж глаз.Салон нашла в ***, раньше часто так делала и все устраивало. Перед записью в салон необходимо отправить предоплату 2 тыс рублей на личную карту основательница салона.
Так вот приехала в салон, он сразу же не внушил доверие, находится в какой-то комнатушке, негде руки помыть, как все стерилизуется вообще боюсь представить. И вообще визуально напоминает забегаловку где делают тату.

Перед процедурой мне мастер сказал что нужно сфоткаться, я сказала что не хочу. Она говорит надо сравнить результат, я ещё раз сказала я не хочу и мне не надо, на что мне е

8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки , не спорьте , всем достанется.

Гость

Автор, конечно, перед покупками или услугами нужно все тщательно изучать заранее - уровень заведения, лицензии, квалификация сотрудников, отзывы в интернете. Не поняла, что у вас с предоплатой в итоге получилось? Про "забегаловку с тату" не согласна - делала как-то пирсинг в хорошем салоне, они и тату делают, но так и консультацию проводят и выясняют противопоказания (тоже важный момент) перед тем, как

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: