У подъезда появилось объявление от управляющей компании, с просьбой оплатить счет за коммунальные услуги до 10 числа следующего месяца.
Что это значит? Получается много кто не платит в срок.
А вот я всегда плачу четко в срок. Ведь что такое счета ЖКХ? Это целый штат специалистов который пашет на наш комфорт, подача воды, водоотведения, нагрев воды, электричество, вывоз мусора и др.
И то что я счета плачу четко в срок - это еще одно доказательство, что я - молодец! Пунктуальный, честный, четко выполняющий свои обязательства.
Недобаффет - молодец!
Съешь соленый огурец.
И что теперь-то?
Иди подрочии
Мерзость.
А вообще зачем так подробно описывать штат людей, кто пашет на услуги ЖКХ? Это как-то очевидно
Я еще пишу в твиттере жалобы на украинцев которые пишут оскорбления в адрес русских. И часто их после этого реально банят
А вот США, по всем правилам, должны были объявить дефолт и распродать в счет выплату долгов свои активы.
Когда не смогли выполнить свои обязательства согласно бреттон-вудской системе и не смогли взамен долларов выплатить золото.
Наглецы послали весь мир, поведя себя как грабитель разбойник!
Западные СМИ, приехавшие в Россию в надежде увидеть разруху и товарный дефицит всего и вся, стали задавать неудобные вопросы, когда увидели набитые товарами и продуктами полки российских магазинов.
Выпимши?
Очнулся, вонючий кал страуса? Как твои бабы там?:)
А вот США, по всем правилам, должны были объявить дефолт и распродать в счет выплату долгов свои активы.
Когда не смогли выполнить свои обязательства согласно бреттон-вудской системе и не смогли взамен долларов выплатить золото.
Наглецы послали весь мир, поведя себя как грабитель разбойник!
Понесло психопата. Недолго ныл о кинувших его бабах:)